y6u #5801 28 августа 2015 И только армен все еще не замечает роста цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5802 28 августа 2015 ЦЕНТРОБАНК ПЕРЕВОДИТ СЕРВЕРЫ БАНКОВ В РОССИЮ Банки должны хранить электронные базы данных о клиентах только на территории России. Как подтвердили в пресс-службе ЦБ, так регулятор закрепляет в своих нормах банковского регулирования положения из обновленной версии закона «О персональных данных». Она вступает в силу 1 сентября 2015 года, по ней все иностранные компании должны хранить персональные данные россиян на серверах в России. Следить за выполнением закона будет Роскомнадзор. http://ria56.ru/post...69546945694.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5803 28 августа 2015 http://www.novayagaz...nomy/69706.html Будет страшно и дорогоРоссия переживает новый виток роста потребительских цен. Дорожает все https://video.xx.fbc...c11&oe=55E0530Fсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5804 28 августа 2015 как то увидел рассказ одной тян (пруфов не будет , пишу по памяти )она типичная либералка по убеждениям , воруют - виноват путин , отправилась как то в сша и видя что их полицейские работают даже без намека на взятку (контраст с гаи в рашке) , поняла что проблема в другоми стала как тот самый честный полицейский сша , олицетворением честности без нелепых обвинений путинаточно так и было . . .именно так и можно изменить воровскую рашку , не заменять воришек на воришек и требовать от них чтобы следили за тобой с палкой , а заменить воровство в нации на честностьРыба гниет с головы, вот и все. Коррупцию нужно устранять сверху вниз, но не наоборот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5805 28 августа 2015 Шехтман не скучает в Украине и не тоскует в одиночества - нашёл себе идейных соседей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5806 28 августа 2015 танк, ты работаешь? Учишься? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5807 28 августа 2015 [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5808 28 августа 2015 танк, ты работаешь?Нет, он по фанчику все это постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5809 28 августа 2015 (изменено) танк, ты работаешь?Нет, он по фанчику все это постит У меня серьёзные планы - просветить всех ватников, открыв им глаза на то, кто истинный враг государства : Изменено 28 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5810 28 августа 2015 [media=] [/media] Понятно что долбоебик дёшево пиарится. Стандартный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5811 28 августа 2015 ясно что танк ЛУКАВИТ осталось выяснить в каком именно посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5812 28 августа 2015 Ватники, хватит забирать все идеи у либерастов - придумайте сами что нибудь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5813 28 августа 2015 (изменено) шутку про шкуру что-ли придумала? Изменено 28 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5816 28 августа 2015 Кто это такая? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5817 28 августа 2015 вондер по лезвию ножа ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5819 28 августа 2015 вондер по лезвию ножа ходишьМечтают ли андроиды об электроовцах? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5820 28 августа 2015 вондер по лезвию ножа ходишьМечтают ли андроиды об электроовцах?только если андроид хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение