Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

ясно что танк ЛУКАВИТ осталось выяснить в каком именно посте :hmm:

лукавит в своем существовании
Рыба гниет с головы, вот и все. Коррупцию нужно устранять сверху вниз, но не наоборот
щас бы сравнить россию с рыбой и думать что ты что то умное сказал

я даже не удивлен что имено таких как ты берут в гос службу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

жаль с телефона :fffuuu:

весь смак пропущу

CNfm8QLWgAA90jg.jpg

Поделиться сообщением

в рашке был дефолт 98года и ничо народ зажил еще лучше. ХЗ почему это плохо

А вот и только лучше от дефолта стало подъехал

Поделиться сообщением

Рыба гниет с головы, вот и все. Коррупцию нужно устранять сверху вниз, но не наоборот

Я себя самым умным тут не считаю, что ты несешь :xd:

Большая часть денег воруется руководством, а не простыми исполнителями. Исполнитель может вообще ничего не иметь, а может иметь, но отдавать большую часть наверх. Редки случаи когда воруют исполнители, а руководство не в курсе, тут либо руководство здравствуй-дерево-приехали, либо исполнители черезмерно хитры

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Большая часть денег воруется руководством, а не простыми исполнителями. Исполнитель может вообще ничего не иметь, а может иметь, но отдавать большую часть наверх. Редки случаи когда воруют исполнители, а руководство не в курсе, тут либо руководство здравствуй-дерево-приехали, либо исполнители черезмерно хитры

На местах 90% разворовывается, а не сверху

Поделиться сообщением

На местах это на уровне специалистов отделов? Могут тебя уверить, что нет :xd:

Поделиться сообщением

На местах это на уровне специалистов отделов? Могут тебя уверить, что нет :xd:

на местах, Это значит на уровне района - области

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Большая часть денег воруется руководством, а не простыми исполнителями. Исполнитель может вообще ничего не иметь, а может иметь, но отдавать большую часть наверх. Редки случаи когда воруют исполнители, а руководство не в курсе, тут либо руководство здравствуй-дерево-приехали

эх щас бы поворовать для путина и при этом ничего не иметь, ведь ты делаешь это за спасибо

urVQ_3xAA2w.jpg

либо исполнители черезмерно хитры

я знаю что ты имеешь ввиду узаконенную коррупцию , но кто виноват что в россии система элитарности и что люди поклоняются мафии кремля и царю который имеет больше прав (которых хватает чтобы воровать законно) чем другие ?

рыба хоть и гниет с головы , но больна вся рыба , а не только голова , как у либералов

Поделиться сообщением

(изменено)

Дурак что ли? Основная часть средств "пилится" в ДС

И вообще вы такую чушь несете про борьбу с коррупцией, Это как работать в банке, потом узнать что твой банк говно и моет деньги и начать его разоблачать :xd: Пережуют и выплюнут

Все должно начинаться сверху

И главная проблема коррупции то не в том, что чиновник требует 3000 рублей за справку (хотя это тоже проблема и с ней нужно бороться), а в том что миллиарды утекают в карманы больших людей в высоких кабинетах

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Все должно начинаться сверху

если ты раб

то да

остается ждать когда пчелы пойдут против меда , либо какой то палки "сталина", который погонит тебя на войну

против морских котиков сша на антарктиду, тогда тебе ПРИДЕТСЯ требовать изменений снизу

Поделиться сообщением

(изменено)

Любое правительство начинается с мужчин и женщин, которые его воспитали. Либо честным быть, либо быть в чести.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А кого народ может привести к власти, если народ быдло? Простой пример - провести голосование по поводу уменьшения зарплаты министра чего-нибудь до 50 тысяч рублей. Абсолютное большинство проголосует за. И им не в домек, что никакой квалифицированный менеджер выского звена, не будет работать честно за такую зарплату с таким уровнем ответственности. Вот тебе и народ

Поделиться сообщением

Не "работать честно", а в принципе "работать". Вот фундаментальная проблема твоего мировосприятия.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А кого народ может привести к власти, если народ быдло?

именно поэтому я привел пример тян которая чему то научилась побывав в другой стране , если бы все люди имели честность , то имели бы и совесть потребовать честных правителей

а так , они чувствуют что не имеют на это право, или имеют право потребовать других воришек , которые "может быть, что то бы изменили" (что произошло в украине )

Поделиться сообщением

ну ахуеть а с 300к он че честно вдруг начнет работать или как?

Поделиться сообщением

Да не важно, работает ли товарищ А, если весь механизм работает слажено. Руководитель может плевать в потолок, если у него толковые замы, толковая команда. Ночует ли он на работе или отдыхает под пальмой, это уже не важно, главное результат

Поделиться сообщением

А кого народ может привести к власти, если народ быдло?

именно поэтому я привел пример тян которая чему то научилась побывав в другой стране , если бы все люди имели честность , то имели бы и совесть потребовать честных правителей

а так , они чувствуют что не имеют на это право, или имеют право потребовать других воришек , которые "может быть, что то бы изменили" (что произошло в украине )

слишком неправильная мысль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...