Skille #661 18 августа 2015 (изменено) так это ты взял из воздуха про глор путина и овнишь нею. напомни когда это скилле путина глорил?Я обобщилИ в целом его глорятНу и скилле явно положительно относится к ру власти, раз агрится на некоторые мои постыты долбоеб который не разбирается в вопросе, и при этом открывает рот при любом удобном случаеи так во всеми веришь, нет, мне в целом абсолютно похуй на ру власть, я не из тех кому позарез нужно знать "чем там у хохлов?\че там у москалей?" каждый деньты же сука, тупой как пробка, скудоумный, дефолтный говноед который видит мир в черных и белых цветах при этом пытаешься искрометно шутить и подьебывать, что впрочем у тебя не удается, как и анализировать чьи бы то ни было поступки и действия Изменено 18 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #662 18 августа 2015 и какое мнение сложится у западных людей о хохлах после подобных закидонов?гыгы смешно покричать "путин на хуй" гыгыдостойные кандидаты на вступление в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 18 августа 2015 Кто богаче тот и прав? Это у вас у цыган так принято чтоли? Извини, но даже при таком раскладе, ты хуесос и чмоТы меня совсем не понялЯ вообще спросил, тебя в рашке сейчас все устраивает, сколько народ получает, что может позволить, устраивает что делает власть в нашей стране, вон пресс секретарь покупает часики на деньги, которые тебе лет 500 пришлось бы копить и это безнаказанно все? И мне просто интересно, почему цыган, а не кто то другой, скажем камбоджиец? Или это стиль ватного общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #664 18 августа 2015 а когда ваш бывший министр иностранных дел кричит на камеры "путин хуйло" эт норма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #666 18 августа 2015 а вот и стабильная ситуация подъехала Ситуация на Донбассе стабильная, - пресс-центр АТО OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #667 18 августа 2015 (изменено) Хорошо что с подвала вся ситуация видна, прости , бы не прав а вот и остроумные шутки и подьебки про подвалвсе как я говорю ладно, больше не буду тебя трогать, больно сильно вонять начинаешьлучше издалека наблюдать как тебя периодически макают в говно разные посетители форума в разнообразных видах спора Изменено 18 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #668 18 августа 2015 та ладно Скилле пойми и прости, там накипело, ты ж не живешь в Россиии даже в Украинеи даже в стране давайте послушаем верную паству что там у нас сегодня подлодки из сальных шкурочек клаааассс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 18 августа 2015 На самом деле Скилле смешной, у него мир то ограничен парой десетков км в стороны от подвала, зато лезет спорить о положении дел где то в миреКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #670 18 августа 2015 (изменено) чето финтуха цепляется каждому встречному, как лишай на задницу с вопросом о зарплатевидимо не мало хуев пришлось отсосать, и жоп расцеловать что бы продвинутся по карьерной лестницепо другому я не могу обьяснить такое поведение обычного клерка Изменено 18 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #671 18 августа 2015 (изменено) армата - попил денег, пак фа - попил денег. армия рашки это тотальный попил. берите пример с амурики ВВС США в течение 10 лет искажали данные о расходах на исследования, закупки и поддержку своего нового стратегического бомбардировщика дальнего действия в годовых отчётах перед конгрессом. Об этом пишет американское издание Bloomberg. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/109920 Изменено 18 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #672 18 августа 2015 «Представители КНР инвестируют 2,5 млрд долларов на строительство элеватора на 50-100 тыс тонн. Речь идет, прежде всего, о портовом элеваторе», – заявил г-н Краснопольский. Он также проинформировал о визите представителей Украины в КНР для участия в работе комиссии по сотрудничество между странами в аграрном секторе. «Сама поездка – это очень важный шаг, который делает наши отношения с КНР перспективными. Цель нашего визита была подитожить прошлые договоренности и очертить новые горизонты», – отметил г-н Краснопольский. Загнивающий Запад @gniloywest 3 хв3 хвилини томуИз-за жуткой аварии в канализации, на каналах Амстердама всплывают огромные куски фекальной массы. а че батискаф нидерландский то?как же импортозамещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #673 18 августа 2015 армата - попил денег, пак фа - попил денег. армия рашки это тотальный попил. берите пример с амурики ВВС США в течение 10 лет искажали данные о расходах на исследования, закупки и поддержку своего нового стратегического бомбардировщика дальнего действия в годовых отчётах перед конгрессом. Об этом пишет американское издание Bloomberg. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/109920у тебя есть новости НЕ RT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 18 августа 2015 чето финтуха цепляется каждому встречному, как лишай на задницу с вопросом о зарплатевидимо не мало хуев пришлось отсосать, и жоп расцеловать что бы продвинутся по карьерной лестницепо другому я не могу обьяснить поведение обычного клеркаДа потому что я хоть убей не понимаю, почему люди, которые стали жить в разы хуже в большенстве своем продолжают верить Путину, у которого из за этого просто неограниченная властьДаже хуй с ним с Крымом, почему когда были деньги не слезали с нефтяной иглы, не провели ебучие структурные реформы, зато провели ебучую олимпиаду и еще в кучу говна деньги вбухали, а остальное разворовалиА человека который вывел рашку с кризиса до этого просто убрали Ну и при чем карьерная лестница моя? Она к вопросу вообще не имеет отношения, но кстати последнее повышение я не очень моральным способом получил (секс не при чем ), но это естественный отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #675 18 августа 2015 (изменено) армата - попил денег, пак фа - попил денег. армия рашки это тотальный попил. берите пример с амурики ВВС США в течение 10 лет искажали данные о расходах на исследования, закупки и поддержку своего нового стратегического бомбардировщика дальнего действия в годовых отчётах перед конгрессом. Об этом пишет американское издание Bloomberg. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/109920у тебя есть новости НЕ RT?Об этом пишет американское издание Bloomberg. рт вреееет, хватит кидать рт, одна брехняяяили у тебя не хватает ума нагуглить оригинал с блумберга? Изменено 18 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #676 18 августа 2015 Все, путинская зомбопаства, сдавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #677 18 августа 2015 а когда ваш бывший министр иностранных дел кричит на камеры "путин хуйло" эт норма офк его за это и уволили, у нас же не днр/лнр или раша/параша впрочем кому какая разница, русня со своей школой дипломатии уже все всем доказала.один клоун в оон, все считают его больным на голову, а русня дрочит "во, виталя им сказанул, красава" :lol: это сука тоже самое, что этот додик с лайнюз гавкнул пару раз и вся русня такая "ай красава, не побоялся гавкнуть, молодец"кароче вы жрете говно, как всегда.и история у вас будет отличатся от всего мира(про крым например ), и идеалы у вас другие, и вообще вы и есть говно сего мира мир вам, хуесосы иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #678 18 августа 2015 Кто богаче тот и прав? Это у вас у цыган так принято чтоли? Извини, но даже при таком раскладе, ты хуесос и чмоТы меня совсем не понялЯ вообще спросил, тебя в рашке сейчас все устраивает, сколько народ получает, что может позволить, устраивает что делает власть в нашей стране, вон пресс секретарь покупает часики на деньги, которые тебе лет 500 пришлось бы копить и это безнаказанно все? И мне просто интересно, почему цыган, а не кто то другой, скажем камбоджиец? Или это стиль ватного общения?Откуда я знаю, дурачок, ты опрос что ли проводишь? Мне похуй откуда часы у высокопоставленного чиновник, для этого есть люди, которые за этим следят. А ты цыган, потому что любой наш разговор ты сводишь к сравнению своей зарплаты с моей и оттуда делаешь вывод, что я не прав. Знаю довольно обеспеченых людей как и патриотов, так и противников власти. Так что твоя логика говно, но ты в нее свято веришь, потому что ты ебучий цыган, блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #680 18 августа 2015 Кто богаче тот и прав? Это у вас у цыган так принято чтоли? Извини, но даже при таком раскладе, ты хуесос и чмоТы меня совсем не понялЯ вообще спросил, тебя в рашке сейчас все устраивает, сколько народ получает, что может позволить, устраивает что делает власть в нашей стране, вон пресс секретарь покупает часики на деньги, которые тебе лет 500 пришлось бы копить и это безнаказанно все?И мне просто интересно, почему цыган, а не кто то другой, скажем камбоджиец? Или это стиль ватного общения?Откуда я знаю, дурачок, ты опрос что ли проводишь? Мне похуй откуда часы у высокопоставленного чиновник, для этого есть люди, которые за этим следят. А ты цыган, потому что любой наш разговор ты сводишь к сравнению своей зарплаты с моей и оттуда делаешь вывод, что я не прав. Знаю довольно обеспеченых людей как и патриотов, так и противников власти. Так что твоя логика говно, но ты в нее свято веришь, потому что ты ебучий цыган, блятьсука дебил ебаный, чиновник купил часы ну и шо с этого, хули ты в чужой карман лезешь тупая шваль, не пиши ничечго больше никогда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение