Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так это ты взял из воздуха про глор путина и овнишь нею. напомни когда это скилле путина глорил?

Я обобщил

И в целом его глорят

Ну и скилле явно положительно относится к ру власти, раз агрится на некоторые мои посты

ты долбоеб который не разбирается в вопросе, и при этом открывает рот при любом удобном случае

и так во всем

и веришь, нет, мне в целом абсолютно похуй на ру власть, я не из тех кому позарез нужно знать "чем там у хохлов?\че там у москалей?" каждый день

ты же сука, тупой как пробка, скудоумный, дефолтный говноед который видит мир в черных и белых цветах

при этом пытаешься искрометно шутить и подьебывать, что впрочем у тебя не удается, как и анализировать чьи бы то ни было поступки и действия

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость Петушок

и какое мнение сложится у западных людей о хохлах после подобных закидонов?

гыгы смешно покричать "путин на хуй" гыгы

достойные кандидаты на вступление в ес :lol:

Поделиться сообщением

Кто богаче тот и прав? Это у вас у цыган так принято чтоли? :xd: Извини, но даже при таком раскладе, ты хуесос и чмо

Ты меня совсем не понял

Я вообще спросил, тебя в рашке сейчас все устраивает, сколько народ получает, что может позволить, устраивает что делает власть в нашей стране, вон пресс секретарь покупает часики на деньги, которые тебе лет 500 пришлось бы копить и это безнаказанно все?

И мне просто интересно, почему цыган, а не кто то другой, скажем камбоджиец? Или это стиль ватного общения?

Поделиться сообщением

а когда ваш бывший министр иностранных дел кричит на камеры "путин хуйло" эт норма офк :nate:

Поделиться сообщением

финт ланистер

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а вот и стабильная ситуация подъехала

Ситуация на Донбассе стабильная, - пресс-центр АТО

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Хорошо что с подвала вся ситуация видна, прости , бы не прав

а вот и остроумные шутки и подьебки про подвал

все как я говорю

ладно, больше не буду тебя трогать, больно сильно вонять начинаешь

лучше издалека наблюдать как тебя периодически макают в говно разные посетители форума в разнообразных видах спора

Поделиться сообщением

Гость Петушок

та ладно Скилле пойми и прости, там накипело, ты ж не живешь в России

и даже в Украине

и даже в стране

давайте послушаем верную паству

что там у нас сегодня подлодки из сальных шкурочек клаааассс :avtoradolf:

Поделиться сообщением

На самом деле Скилле смешной, у него мир то ограничен парой десетков км в стороны от подвала, зато лезет спорить о положении дел где то в мире

Кек

Поделиться сообщением

(изменено)

чето финтуха цепляется каждому встречному, как лишай на задницу с вопросом о зарплате

видимо не мало хуев пришлось отсосать, и жоп расцеловать что бы продвинутся по карьерной лестнице

по другому я не могу обьяснить такое поведение обычного клерка

Поделиться сообщением

(изменено)

армата - попил денег, пак фа - попил денег. армия рашки это тотальный попил. берите пример с амурики

ВВС США в течение 10 лет искажали данные о расходах на исследования, закупки и поддержку своего нового стратегического бомбардировщика дальнего действия в годовых отчётах перед конгрессом. Об этом пишет американское издание Bloomberg.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/109920

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

«Представители КНР инвестируют 2,5 млрд долларов на строительство элеватора на 50-100 тыс тонн. Речь идет, прежде всего, о портовом элеваторе», – заявил г-н Краснопольский.

Он также проинформировал о визите представителей Украины в КНР для участия в работе комиссии по сотрудничество между странами в аграрном секторе.

«Сама поездка – это очень важный шаг, который делает наши отношения с КНР перспективными. Цель нашего визита была подитожить прошлые договоренности и очертить новые горизонты», – отметил г-н Краснопольский.

Загнивающий Запад@gniloywest 3 хв

3 хвилини тому

Из-за жуткой аварии в канализации, на каналах Амстердама всплывают огромные куски фекальной массы.

CMuKa3aUAAM6IB8.jpg

а че батискаф нидерландский то?как же импортозамещение?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

армата - попил денег, пак фа - попил денег. армия рашки это тотальный попил. берите пример с амурики

ВВС США в течение 10 лет искажали данные о расходах на исследования, закупки и поддержку своего нового стратегического бомбардировщика дальнего действия в годовых отчётах перед конгрессом. Об этом пишет американское издание Bloomberg.

у тебя есть новости НЕ RT?

Поделиться сообщением

чето финтуха цепляется каждому встречному, как лишай на задницу с вопросом о зарплате

видимо не мало хуев пришлось отсосать, и жоп расцеловать что бы продвинутся по карьерной лестнице

по другому я не могу обьяснить поведение обычного клерка

Да потому что я хоть убей не понимаю, почему люди, которые стали жить в разы хуже в большенстве своем продолжают верить Путину, у которого из за этого просто неограниченная власть

Даже хуй с ним с Крымом, почему когда были деньги не слезали с нефтяной иглы, не провели ебучие структурные реформы, зато провели ебучую олимпиаду и еще в кучу говна деньги вбухали, а остальное разворовали

А человека который вывел рашку с кризиса до этого просто убрали

Ну и при чем карьерная лестница моя? Она к вопросу вообще не имеет отношения, но кстати последнее повышение я не очень моральным способом получил (секс не при чем :lol: ), но это естественный отбор

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя есть новости НЕ RT?

Об этом пишет американское издание Bloomberg.

рт вреееет, хватит кидать рт, одна брехняяя

или у тебя не хватает ума нагуглить оригинал с блумберга?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Все, путинская зомбопаства, сдавайтесь! :nate:

Поделиться сообщением

а когда ваш бывший министр иностранных дел кричит на камеры "путин хуйло" эт норма офк :nate:

его за это и уволили, у нас же не днр/лнр или раша/параша :nate:

впрочем кому какая разница, русня со своей школой дипломатии уже все всем доказала.

один клоун в оон, все считают его больным на голову, а русня дрочит "во, виталя им сказанул, красава" :lol: :lol: :lol:

это сука тоже самое, что этот додик с лайнюз гавкнул пару раз и вся русня такая "ай красава, не побоялся гавкнуть, молодец"

кароче вы жрете говно, как всегда.

и история у вас будет отличатся от всего мира(про крым например :lol: ), и идеалы у вас другие, и вообще вы и есть говно сего мира :buba::petro:

мир вам, хуесосы :trollface:

иду спать :popcorn:

Поделиться сообщением

Кто богаче тот и прав? Это у вас у цыган так принято чтоли? :xd: Извини, но даже при таком раскладе, ты хуесос и чмо

Ты меня совсем не понял

Я вообще спросил, тебя в рашке сейчас все устраивает, сколько народ получает, что может позволить, устраивает что делает власть в нашей стране, вон пресс секретарь покупает часики на деньги, которые тебе лет 500 пришлось бы копить и это безнаказанно все?

И мне просто интересно, почему цыган, а не кто то другой, скажем камбоджиец? Или это стиль ватного общения?

Откуда я знаю, дурачок, ты опрос что ли проводишь? Мне похуй откуда часы у высокопоставленного чиновник, для этого есть люди, которые за этим следят. А ты цыган, потому что любой наш разговор ты сводишь к сравнению своей зарплаты с моей и оттуда делаешь вывод, что я не прав. Знаю довольно обеспеченых людей как и патриотов, так и противников власти. Так что твоя логика говно, но ты в нее свято веришь, потому что ты ебучий цыган, блять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ты меня совсем не понял

Откуда я знаю, дурачок, ты опрос что ли проводишь? Мне похуй откуда часы у высокопоставленного чиновник, для этого есть люди, которые за этим следят. А ты цыган, потому что любой наш разговор ты сводишь к сравнению своей зарплаты с моей и оттуда делаешь вывод, что я не прав. Знаю довольно обеспеченых людей как и патриотов, так и противников власти. Так что твоя логика говно, но ты в нее свято веришь, потому что ты ебучий цыган, блять

сука дебил ебаный, чиновник купил часы ну и шо с этого, хули ты в чужой карман лезешь тупая шваль, не пиши ничечго больше никогда

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...