megasprayed #7701 2 сентября 2015 кул стори им от Радио Свобода не нравятся мой сосед шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7702 2 сентября 2015 не того они наняли, я б там по такой методе устроил утопию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7705 2 сентября 2015 Открыл новости, а там "Путин объяснил 8-летнему мальчику значение обвала рубля и что это хорошо для российской экономики"Словил двойной фейспалм и понял, что все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7706 2 сентября 2015 Открыл новости, а там "Путин объяснил 8-летнему мальчику значение обвала рубля и что это хорошо для российской экономики"Словил двойной фейспалм и понял, что все плохо Ему не в первой объяснять азы успешной экономики http://www.youtube.com/watch?v=Lmw-9LHVMzI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7707 2 сентября 2015 Россияне о «запретном» сыре в минском магазине: Давай хоть по кусочку купим - Давай хоть по кусочку - 200 граммов желтого с дырками и 200 граммов белого, - полушепотом уговаривала мужа россиянка пенсионного возраста. Оба застыли у сырных полок минской «Короны». - Найдут и заставят есть на границе - в лучшем случае, - отрезал мужчина, - Ты же не маленькая, понимаешь, что к чему. - Не у всех же находят! - женщина повысила голос уже так, чтобы ее слышали окружающие. - Нарежем тонкими кусочками и по одежде рассуем! В трусы! Неужели в трусах будут искать? - Марта, успокойся, я тебя прошу. Хочешь сыра укусить? Давай! Но сидеть будешь, как за героин. Напомним, с 6 августа по приказу Путина в России начали уничтожать европейские продукты, попавшие под российские «антисанкции». За первые две недели было уничтожено 600 тонн «санкционной» продукции, в первую очередь сыров и фруктов.Радио Свобода неужели в такие кулстори кто-то верит? :lol: хартия - сайт для умственно отсталых людей, которые как хохлы, только поможет им не ес, а только поляки.Спят и видят поляки, как бы денег вложить в долбоебов, которые пытаются поломать страну уже 20 лет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7708 2 сентября 2015 фрау марта, не желаете ли по кусочку сыра из трусов?ох поручик, вы такой затейник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7709 2 сентября 2015 Короче тут всё ясно - Путин купил все Европейские СМИ, через которые Кремль промывает Европейцам мозги, а никакой проблемы нет. Либерастам и москалю - Скилзру ( которые сидят в РФ перед мониторами своих ПК) виднее чё там делается в реальной Европе, нежели самим Европейцам и их крупнейшим новостным ресурсам.причем тут европейские смиты даже статью ту не читалуже делаешь выводымусор какой то мне пишешь Читал. Я даже полез на сайт прогосударственных СМИ, о которых пишут в статье. И чёто ничего не нашёл такого, промывающего мозги по поводу беженцев. Посмотрел два выпуска - на первом канале и на ВГТРК (Россия). Единственное, что меня смутило - это то, что они всего лишь вскользь упоминают, что с какого то хера, с 2011 года (после того как цивилизаторы демократизировали Ливию и началась арабская весна), поток беженцев вырос и составил фантастические 9 миллионов человек.Может я чёто недосмотрел - если чё, можешь сам убедиться и поправить меня : Выпуск на первом, 31 августа (у них на эту тему вообще болт забили - за 4 дня, всего лишь в одном выпуске рассказали о серьёзных проблемах с беженцами в Европе)http://www.1tv.ru/news/world/291291 Выпуск на Россия1, 30 августа ( в самом начале выпуска идёт репортаж о беженцах)http://russia.tv/vid...ode_id/1225731/ Кстати, по поводу "пожелания краха ЕС от наших СМИ", о котором написано в статье. Либерасты "забыли" сказать (кто бы мог сомневаться), что наши СМИ ничего такого не придумывали, а ПРОЦИТИРОВАЛИ Европейских политиков ( в конце выпуска и не особо заостряя на это внимание). Ничего такого, от себя в выпусках никто не говорит. Глава австрийского МВД отметила, что высокое число прибывающих в Европу беженцев является для ЕС экзистенциальным вызовом. “Или Европа потерпит крах из-за проблемы беженцев”, или она станет еще сильнее, сказала министр.http://ru.euronews.c...65262-newswire/ Эххх, как хорошо быть не каким то промытым быдло-ватником, а либерастом, с логикой и стереотипами. А также верить всему что напишут "правильные" СМИ, не проверяя офк - они же "правильные"Посмотрел Американцев, даже у них на главной - проблема беженцев в Европе. Видимо Путин и их купил, чтобы промывать Американцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7710 2 сентября 2015 свобода от разума освободись будь липералом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7711 2 сентября 2015 Открыл новости, а там "Путин объяснил 8-летнему мальчику значение обвала рубля и что это хорошо для российской экономики"Словил двойной фейспалм и понял, что все плохо красивая аллегория на ICQ журналистов, окруживших его в тот моментумеет Темнейший в образы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7712 2 сентября 2015 Причем тут убыточен, кекРазвитие футбола - это обширный комплекс мероприятийфинансирование всяких кожаных мячей, постройке площадок(эт ток в москве и МО коробки на газоне, в остальной раше гоняют на разъебанном асфальте), субсидировании академий и прочеепо курсу это 100 мулей грина, на такую большую страну это небольшие деньгитем более 100 мулей грина - это впринципе небольшие деньги в формате государственного планирования бюджета Я б офк ни копейки не дал ебаным любителям соккера, лучше б хоть по одному хорошему паркету постелили для бацкета илзян в баскетбол умеешь играть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7713 2 сентября 2015 Ватаны толтко недавно начали показывать признаки исциления, как опять регрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7714 2 сентября 2015 Еще пару лет и можно Москву брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7715 2 сентября 2015 Ага, вот только почти все литаки сбили а новых им никто не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7717 2 сентября 2015 соляры ток нет на литаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7718 2 сентября 2015 Допустим МО сделало заказа в Харькове на танки и БМП/БМД.А РСЗО и новая арта откуда взялись? Ну и в гилос, когда думают, что батальоны не в составе бригад воюют Вот еще рофель Украина — 315 БМ-21, по состоянию на 2012 год[64] https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7719 2 сентября 2015 а вы еще стреляете?ммм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7720 2 сентября 2015 Вот как надо увеличивать ВВП страны, а не обесценивая нац валюту Украинского депутата уличили в торговле салом на заседании Рады Депутат Верховной Рады Сергей Мартыняк решал вопросы о торговле салом прямо на заседании украинского парламента. Во время пленарного заседания избранный как самовыдвиженец Мартыняк по телефону вел переписку с бизнес-партнерами, обсуждая продажи сала. В частности, депутат спросил, почему товар плохо реализуется. Его собеседник ответил, что «машины все стоят на переходе, ничего не проходит». http://apostrophe.co...anyi-foto/34146 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение