Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

кул стори им от Радио Свобода не нравятся big117.gif

CN5QSR7WsAA5Yya.jpg

мой сосед шпион

Поделиться сообщением

не того они наняли, я б там по такой методе устроил утопию

живое величие

Поделиться сообщением

норм задание

Поделиться сообщением

Без алкоголя бы справился

Поделиться сообщением

Открыл новости, а там "Путин объяснил 8-летнему мальчику значение обвала рубля и что это хорошо для российской экономики"

Словил двойной фейспалм и понял, что все плохо :doublepalm:

Поделиться сообщением

Открыл новости, а там "Путин объяснил 8-летнему мальчику значение обвала рубля и что это хорошо для российской экономики"

Ему не в первой объяснять азы успешной экономики

http://www.youtube.com/watch?v=Lmw-9LHVMzI

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россияне о «запретном» сыре в минском магазине: Давай хоть по кусочку купим

- Давай хоть по кусочку - 200 граммов желтого с дырками и 200 граммов белого, - полушепотом уговаривала мужа россиянка пенсионного возраста. Оба застыли у сырных полок минской «Короны».

- Найдут и заставят есть на границе - в лучшем случае, - отрезал мужчина, - Ты же не маленькая, понимаешь, что к чему.

- Не у всех же находят! - женщина повысила голос уже так, чтобы ее слышали окружающие. - Нарежем тонкими кусочками и по одежде рассуем! В трусы! Неужели в трусах будут искать?

- Марта, успокойся, я тебя прошу. Хочешь сыра укусить? Давай! Но сидеть будешь, как за героин.

Напомним, с 6 августа по приказу Путина в России начали уничтожать европейские продукты, попавшие под российские «антисанкции». За первые две недели было уничтожено 600 тонн «санкционной» продукции, в первую очередь сыров и фруктов.

k07009.gifРадио Свобода

неужели в такие кулстори кто-то верит? :lol: :lol: :lol:

хартия - сайт для умственно отсталых людей, которые как хохлы, только поможет им не ес, а только поляки.

Спят и видят поляки, как бы денег вложить в долбоебов, которые пытаются поломать страну уже 20 лет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фрау марта, не желаете ли по кусочку сыра из трусов?

ох поручик, вы такой затейник!

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Короче тут всё ясно - Путин купил все Европейские СМИ, через которые Кремль промывает Европейцам мозги, а никакой проблемы нет. Либерастам и москалю - Скилзру ( которые сидят в РФ перед мониторами своих ПК) виднее чё там делается в реальной Европе, нежели самим Европейцам и их крупнейшим новостным ресурсам.

причем тут европейские сми

ты даже статью ту не читал

уже делаешь выводы

мусор какой то мне пишешь

Читал. Я даже полез на сайт прогосударственных СМИ, о которых пишут в статье. И чёто ничего не нашёл такого, промывающего мозги по поводу беженцев. Посмотрел два выпуска - на первом канале и на ВГТРК (Россия). Единственное, что меня смутило - это то, что они всего лишь вскользь упоминают, что с какого то хера, с 2011 года (после того как цивилизаторы демократизировали Ливию и началась арабская весна), поток беженцев вырос и составил фантастические 9 миллионов человек.

Может я чёто недосмотрел - если чё, можешь сам убедиться и поправить меня :

Выпуск на первом, 31 августа (у них на эту тему вообще болт забили - за 4 дня, всего лишь в одном выпуске рассказали о серьёзных проблемах с беженцами в Европе)

http://www.1tv.ru/news/world/291291

Выпуск на Россия1, 30 августа ( в самом начале выпуска идёт репортаж о беженцах)

http://russia.tv/vid...ode_id/1225731/

Кстати, по поводу "пожелания краха ЕС от наших СМИ", о котором написано в статье. Либерасты "забыли" сказать (кто бы мог сомневаться), что наши СМИ ничего такого не придумывали, а ПРОЦИТИРОВАЛИ Европейских политиков ( в конце выпуска и не особо заостряя на это внимание). Ничего такого, от себя в выпусках никто не говорит.

Глава австрийского МВД отметила, что высокое число прибывающих в Европу беженцев является для ЕС экзистенциальным вызовом. “Или Европа потерпит крах из-за проблемы беженцев”, или она станет еще сильнее, сказала министр.

http://ru.euronews.c...65262-newswire/

Эххх, как хорошо быть не каким то промытым быдло-ватником, а либерастом, с логикой и стереотипами. А также верить всему что напишут "правильные" СМИ, не проверяя офк - они же "правильные"

Посмотрел Американцев, даже у них на главной - проблема беженцев в Европе. Видимо Путин и их купил, чтобы промывать Американцев

oXIFjyk.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

свобода от разума

освободись будь липералом.

Поделиться сообщением

красивая аллегория на ICQ журналистов, окруживших его в тот момент

умеет Темнейший в образы :buba:

Поделиться сообщением

Причем тут убыточен, кек

Развитие футбола - это обширный комплекс мероприятий

финансирование всяких кожаных мячей, постройке площадок(эт ток в москве и МО коробки на газоне, в остальной раше гоняют на разъебанном асфальте), субсидировании академий и прочее

по курсу это 100 мулей грина, на такую большую страну это небольшие деньги

тем более 100 мулей грина - это впринципе небольшие деньги в формате государственного планирования бюджета

Я б офк ни копейки не дал ебаным любителям соккера, лучше б хоть по одному хорошему паркету постелили для бацкета

илзян в баскетбол умеешь играть что ли? :hmm:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ватаны толтко недавно начали показывать признаки исциления, как опять регрессия

Поделиться сообщением

Еще пару лет и можно Москву брать

10516787_958639264198579_692387671028444324_n.jpg?oh=c5082c19635afee6258bf70ed9cb3e07&oe=567CEA80

Поделиться сообщением

Ага, вот только почти все литаки сбили а новых им никто не давал

Поделиться сообщением

Допустим МО сделало заказа в Харькове на танки и БМП/БМД.

А РСЗО и новая арта откуда взялись? :mameprivet:

Ну и в гилос, когда думают, что батальоны не в составе бригад воюют :prayshit:

Вот еще рофель :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а вы еще стреляете?

ммм)

Поделиться сообщением

Вот как надо увеличивать ВВП страны, а не обесценивая нац валюту

Украинского депутата уличили в торговле салом на заседании Рады

Депутат Верховной Рады Сергей Мартыняк решал вопросы о торговле салом прямо на заседании украинского парламента.

Во время пленарного заседания избранный как самовыдвиженец Мартыняк по телефону вел переписку с бизнес-партнерами, обсуждая продажи сала. В частности, депутат спросил, почему товар плохо реализуется. Его собеседник ответил, что «машины все стоят на переходе, ничего не проходит».

http://apostrophe.co...anyi-foto/34146

pic_00ba227b796030fd4cd08f5e14869982.jpg

pic_86543dfb01a97203697759f964f5db66.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...