parmezan #7981 3 сентября 2015 я сейчас зарыдаю от маразмаhttp://russian.rt.com/inotv/2015-09-03/Poroshenko-Rossiya-ispolzuet-krajne-pravihЛично использую правосеков чтобы дестабилизировать успешность и процветание ридни неньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7982 3 сентября 2015 Власти ДНР перешли к "плавающему" курсу рубля В настоящее время украинская гривна в республике стоит около трех рублей, ранее в ДНР был фиксированный курс гривны, равнявшийся двум рублям. "Пропорции соотношения рубля к гривне будут зависеть исключительно от рыночных отношений", - заявили в свою очередь агентству в Минфине республики. "Причина такой ситуации - резкое снижение гривенной наличной массы, которая возникла в результате блокады нашей Республики украинской властью", - заявила ранее министр финансов ДНР Екатерина Матющенко. http://www.interfax.ru/business/464353 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7983 3 сентября 2015 Интересно, если через 10 лет Еррор будет читать свои посты он будет думать каким он был долбоебом или ума у него так и не прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7984 3 сентября 2015 Эххх, дождёмся ли мы когда нибудь подобного в России ? Суд выдал ордер на арест действующего президента Гватемалы В Гватемале суд выдал ордер на арест действующего президента страны Отто Переса Молины, подозреваемого в участии в коррупционной схеме работы таможни. Молина отвергал обвинения в свой адрес и неоднократно заявлял, что не имеет отношения к коррупции на таможне. 21 августа по аналогичному обвинению была задержана Роксана Бальдетти, ранее занимавшая пост вице-президента. Президент имел иммунитет от судебного преследования, однако 1 сентября депутаты Конгресса единогласно постановили лишить его судебной неприкосновенности. Ему было запрещено покидать страну. Тогда же генпрокурор страны Тельма Алдана заявила, что прокуратура работает над обвинением против Переса. 64-летний Отто Перес Молина был избран президентом в 2011 году от Патриотической партии. http://lenta.ru/news...5/09/03/molina/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7985 3 сентября 2015 через 10 лет в россии еще не будет тюрем с интернетами даже для опущенных, как во всяких норвегияххотя если его возьмут, я ебану подписку как по делу яна рокотова, чтоб ему на расстрел заменили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7986 3 сентября 2015 Грехи замаливает Сердюков подарил церкви одно из зданий исследовательского центра Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, возглавляющий Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ФИИЦ М), пожертвовал Преображенскому православному храму одно из зданий центра. Решение Сердюкова объяснили тем, что помещение все равно не используется центром, а доходы от его аренды не покрывают расходов на содержание. «Это старинное здание находится в плохом состоянии, на его ремонт и восстановление у нас денег все равно нет», — сказал источник. http://lenta.ru/news/2015/09/03/serdukov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7987 3 сентября 2015 Интересно, если через 10 лет Еррор будет читать свои посты он будет думать каким он был долбоебом или ума у него так и не прибавится а вот и сыны шлюх с школы пришли Очередная порция дерьма от хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7988 3 сентября 2015 Россия запретила поставки продуктов из Болгарии В ведомстве отметили, что Болгарское агентство по безопасности продовольствия признало поддельными все фитосанитарные сертификаты, якобы выдаваемые болгарской стороной на подкарантинную продукцию, которую направляли на российский рынок. В связи с этим было принято решение о запрете импорта болгарской любой подкарантинной продукции. http://www.aif.ru/mo...m_campaign=news Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7989 3 сентября 2015 (изменено) Интересно, если через 10 лет Еррор будет читать свои посты он будет думать каким он был долбоебом или ума у него так и не прибавится а вот и сыны шлюх с школы пришли Очередная порция дерьма от хуесоса Вот и убожество пришло, что начало в стадии отрицания "троллить" чтобы для окружающих, да и пожалуй для самого себя выглядеть не таким хуевымСъебал, нищак, и знай, пока не начнешь писать на уровне, выше уровня обезьяны с тобой будут общаться или так или игнорить Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7990 3 сентября 2015 Главная улица Москвы Москва наш !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7991 3 сентября 2015 все-таки прав был Кадаффи, что Ливия - стена от арабов с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7992 3 сентября 2015 Интересно, если через 10 лет Еррор будет читать свои посты он будет думать каким он был долбоебом или ума у него так и не прибавится а вот и сыны шлюх с школы пришли Очередная порция дерьма от хуесоса Вот и убожество пришло, что начало в стадии отрицания "троллить" чтобы для окружающих, да и пожалуй для самого себя выглядеть не таким хуевымСъебал, нищак, и знай, пока не начнешь писать на уровне, выше уровня обезьяны с тобой будут общаться или так или игнорить "оригинальный" ответ в стиле дауна без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7993 3 сентября 2015 Главная улица Москвы а хачей то сколько, скоро вас вытеснять из вашей же столицы, тупые москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7994 3 сентября 2015 С Украинцами обращаются как с Европейцами, а им чё то не нравится Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7995 3 сентября 2015 Так такое было всю жизнь в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7996 3 сентября 2015 Грехи замаливает Сердюков подарил церкви одно из зданий исследовательского центра Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, возглавляющий Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ФИИЦ М), пожертвовал Преображенскому православному храму одно из зданий центра. Решение Сердюкова объяснили тем, что помещение все равно не используется центром, а доходы от его аренды не покрывают расходов на содержание. «Это старинное здание находится в плохом состоянии, на его ремонт и восстановление у нас денег все равно нет», — сказал источник. http://lenta.ru/news/2015/09/03/serdukov/опять за старое.оборонку продавал, сейчас здесь начал бабло мутить, вор обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7997 3 сентября 2015 а фрик сидит в своей перде и только плеваться в монитор может от бессилия кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7998 3 сентября 2015 ненужные активы распродаются на аукционе, а пидар опять бабло мутканул напару с рпц. когда ж его закроют, а. знаю, никогда ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7999 3 сентября 2015 Главная улица Москвы а хачей то сколько, скоро вас вытеснять из вашей же столицы, тупые москали тут пикча должна быть из кроссвордаСтолица Армении - Москва ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8000 3 сентября 2015 а фрик сидит в своей перде и только плеваться в монитор может от бессилия кекот таких новостей точно плеватьсч хочется в телефон.компа у меня уже пол года нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение