TAHK-TM #8141 3 сентября 2015 Ме5я падающим рублем не купишь А спортивными штанами за 30 000 гривен ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8142 3 сентября 2015 а если платить в далларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8143 3 сентября 2015 петушку можно не платить ОБИЦЯНКИ хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8144 3 сентября 2015 че за обицянка, барбитура чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8145 3 сентября 2015 (изменено) обещание кацап ты проклятый :hohol: 2 года в топике мову не знаешь Изменено 3 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8146 3 сентября 2015 не умею в соловьинуюно иногда про себя пою гимн украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8147 3 сентября 2015 блять пение гимна топ рофел майдана конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8148 3 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8149 3 сентября 2015 Та в темных тонах я ее не замечаюВсе, похуй, в игнор кинул лошков, эти модеры не понимают даже что подобное имидж форума портит, если бы я 1 раз зашел на какой форум и увидел подобный рак, больше бы не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8150 3 сентября 2015 помню стори про то что эксхохлов отправляют на ядерные полигоны, а теперь воевать против ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8151 3 сентября 2015 Санкции - санкциями, а критики Владимира Путина не намерены менять свои гастрономические привычки. В Москву завезен хамон для оппозиции. Цена за 100 грамм - 876 рублей. Для тех, кто живет на зарплату и не получает иностранных грантов: хамон (исп. jamón - окорок) - испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и более дорогой хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый pata negra - «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико - порода свиней и их диеты. Настоящий оппозиционер, разумеется, предпочитает jamón ibérico. http://i-korotchenko.livejournal.com/1154498.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8152 3 сентября 2015 из кишенева пишет? в фейсбуках не шарю идейный братуха сикера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8153 3 сентября 2015 Теперь весь мир знает (от Порошенко), что в смертях под радой виноваты злые русские Иваны Порошенко сказал, что теорию о причастности России к нападению на милицию и нацгвардию под Радой уже подтвердили некоторые военные эксперты http://news.sky.com/...r-police-deaths Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8156 3 сентября 2015 Как молодые и эффективные менеджеры собираются победить Путина, если они даже друг с другом не могут нормально выстраивать отношения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8157 3 сентября 2015 блять пение гимна топ рофел майдана конечно ты чо, ахуел так базарить? там цвет нации пел его, зрадник ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8158 3 сентября 2015 И как же нам ракеты запускать без Украинских микросхем ? СБУ предотвратила вывоз в РФ микросхем, применяемых в ракетно-космической отрасли Вблизи поселка Стрелечья Харьковской области правоохранители задержали три автомобиля, которые двигались в направлении Российской Федерации за пределами пунктов таможенного и пограничного контроля. При осмотре автомобилей были обнаружены микросхемы, применяемые в ракетно-космической отрасли. http://112.ua/krimin...sli-256073.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8159 3 сентября 2015 когда был в испании мне было совершенно похуй, какой хамон, серрано или иберико. они все вкусные хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8160 3 сентября 2015 «Газпром» анонсировал строительство третьего маршрута для поставок газа в Китай Его предусматривает помимо восточного и западного меморандум с Китайской национальной нефтегазовой компанией, сообщил глава российского холдинга Алексей Миллер по итогам подписания документа. Он также отметил, что будут проведены исследования по возможностям поставок и на их основании этих исследований определятся объемы и сроки. Документ был утвержден в присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.шо опять? :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение