TAHK-TM #8162 3 сентября 2015 мне надоел путин. Живу в рашке. Я в ахуе моя вся родня текут от путина. Дада путин с маленькой буквы пишу.Хочется нового лица молодого. Этому пенсионеру пора на покой. И да мне похуй на хохлов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8163 3 сентября 2015 мне надоел путин. Живу в рашке. Я в ахуе моя вся родня текут от путина. Дада путин с маленькой буквы пишу.Хочется нового лица молодого. Этому пенсионеру пора на покой. И да мне похуй на хохлов баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8164 3 сентября 2015 Военная прокуратура обнародовала новые данные потерь под Иловайском: погибших стало на 100 меньшеhttp://www.unian.net/war/1108277-voennaya-prokuratura-obnarodovala-novyie-dannyie-poter-pod-ilovayskom-pogibshih-stalo-na-100-menshe.html#ad-image-0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8165 3 сентября 2015 Военная прокуратура обнародовала новые данные потерь под Иловайском: погибших стало на 100 меньшеhttp://www.unian.net...html#ad-image-0воскресли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8166 3 сентября 2015 Че все на хамон подрочили? Можно заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8167 3 сентября 2015 Так а разве Новосибирская область не горячая точка в этом плане?только в укросми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8168 3 сентября 2015 мне надоел путин. Живу в рашке. Я в ахуе моя вся родня текут от путина. Дада путин с маленькой буквы пишу.Хочется нового лица молодого. Этому пенсионеру пора на покой. И да мне похуй на хохлов Витале Кличко не нравитсяЯ б посмотрел как карлика на ринге рэпнулиА там любовница в перчатках впишется, царь всё предусмотрелНо Виталька безмозглый, забыл что в 3м должен был лечь, ну так он обоих угандошил Так а разве Новосибирская область не горячая точка в этом плане?только в укросмиБуду знать что нвсб мост лоялти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8169 3 сентября 2015 Эх щас бы от начальства услышать что будут задержки в з/п из-за кризиса, при том что в компании просто допизды денег и заказов... С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8170 3 сентября 2015 Ну хоть кто-то волнуется о судьбе этих несчастных людей Более 40 тысяч человек проведут в Лондоне акцию в поддержку мигрантов Демонстрация запланирована на субботу, 12 сентября. Она пройдет в полдень в центре британской столицы. Демонстрация под названием "Солидарность с беженцами" пройдет в центре Лондона в полдень в субботу, 12 сентября. Свое намерение прийти на митинг изъявили уже более 40 тысяч пользователей соцсети. "Мы должны обеспечить безопасное прибытие беженцев в Европу. Им должен быть либо предоставлен официальный транспорт, либо у них должна быть возможность подать на убежище вне ЕС с тем, чтобы они могли сюда приехать официальным образом", — говорится в сообщении. http://ria.ru/world/...l#ixzz3khUcVeZ1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8171 3 сентября 2015 Свободу Сибиру, Сибирским Героям Славаhttp://www.youtube.com/watch?v=DE2QUG3tyJc как будто посмотрел какой то психоделический ролик про зомби :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8172 3 сентября 2015 Привезли 40 человек из Широкого Лана (грят еще и завтра присумонят), теперь хоть будет кому по нарядам ходить, а то меня они чет подзаебали.На неделе еще один стал на лижи, плюс одного отвезли в дурку. Завтра вождения, ммм... Хотел бы я посмотреть в завтрашний день Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8173 3 сентября 2015 Слик беги нахуй дурень, пока живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8174 3 сентября 2015 Свободу Сибиру, Сибирским Героям Слава[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DE2QUG3tyJc[/media] как будто посмотрел какой то психоделический ролик про зомби :lol: ебать психодел пересмотрели цикл передач антизомби по айситиви бедняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #8175 3 сентября 2015 (изменено) И как же нам ракеты запускать без Украинских микросхем ? СБУ предотвратила вывоз в РФ микросхем, применяемых в ракетно-космической отрасли Вблизи поселка Стрелечья Харьковской области правоохранители задержали три автомобиля, которые двигались в направлении Российской Федерации за пределами пунктов таможенного и пограничного контроля. При осмотре автомобилей были обнаружены микросхемы, применяемые в ракетно-космической отрасли. http://112.ua/krimin...sli-256073.html Погуглил парочку. Бля надеюсь они стебутся Эти ракетно-космические микросхемы сейчас годятся разве что в качестве школьных пособий, простейшую логику изучать. Изменено 3 сентября 2015 пользователем ZARII работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8176 3 сентября 2015 Слик беги нахуй дурень, пока живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8178 3 сентября 2015 Та говорю блиндаж себе ебнет на пару метров вглуб и еще в бок на полторуху и будет троллить сучий сепарский андерграунд НОЕхать туда непонтно куда или стоять там непонятно нахуя спостеригать я не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8179 3 сентября 2015 Слик беги нахуй дурень, пока живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8180 3 сентября 2015 Та говорю блиндаж себе ебнет на пару метров вглуб и еще в бок на полторуху и будет троллить сучий сепарский андерграунд НОЕхать туда непонтно куда или стоять там непонятно нахуя спостеригать я не советую скока платят? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение