TAHK-TM #8581 5 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8582 5 сентября 2015 бля чечены кончились, терь за бурятов принялись.Ссаный порошенко за геноцид малых народов в гааге ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8583 5 сентября 2015 http://youtu.be/uSzJkWGXgvg кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8584 5 сентября 2015 Если уби был прав, то когда в Украине у всех будет по стволу на руках, то преступность уменьшится У Порошенко пообещали в течение 10 дней отреагировать на петицию о свободном владении огнестрельным оружием http://censor.net.ua...ii_ognestrelnymменьше население-меньше преступностьвсе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8585 5 сентября 2015 Порой, когда в эфир попадают новости вроде езды по пище бульдозерами, кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш.Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах». Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте». Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха #чечня #юмор #розыгрыш #жиесть ».И мы все такие:— АААА, Вован, разыграал, ну ты даёшь! Ахахах.А Путин такой:— Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах.А Медведев:— Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь – пришлось раскрываться, ахах.Россияне:— Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения...— Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет.— Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах.Чувак из толпы:— А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах.Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу:— Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Слава Сатане!Астахов:— А я на самом деле хороший юрист!Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты.Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят:— Ааахахах. Чёёёрт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это все прикол.А Путин отвечает:— Нет, вообще-то эти двое реально ёбнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8586 5 сентября 2015 а прикиньте все либералы прикалываются и на самом деле нормальные и любят странукек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8587 5 сентября 2015 А либералы типо страну не любят?А кто ее любит? Единая Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8588 5 сентября 2015 А либералы типо страну не любят?А кто ее любит? Единая Россия?украина любит россиюи только поэтому танки киева еще не разбомбили кремльслава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8589 5 сентября 2015 ну я допустим люблю (и че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8590 5 сентября 2015 ну я допустим люблю (и че)если любишь - отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8591 5 сентября 2015 Марьинку с Красногоровкой обстрелялиА там дети вернулись в школыСука сепары пидорасы чтоб вы сдохли вместе со своей паствой подвальнойМедленно и больноТвари ебаные А либералы типо страну не любят?А кто ее любит? Единая Россия?украина любит россиюи только поэтому танки киева еще не разбомбили кремльслава украине Я ее люблю мысленно сносить ядерной волнойАлкогольное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8592 5 сентября 2015 Марьинку с Красногоровкой обстрелялиА там дети вернулись в школыСука сепары пидорасы чтоб вы сдохли вместе со своей паствой подвальнойМедленно и больноТвари ебаные А либералы типо страну не любят?А кто ее любит? Единая Россия?украина любит россиюи только поэтому танки киева еще не разбомбили кремльслава украине Я ее люблю мысленно сносить ядерной волнойАлкогольное быдлот.е. донец и луганск можно бомбить, а как ответка так клятые сепары? фото обстрелов и разрушений есть или как всегда - лживый вброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8593 5 сентября 2015 вот бы сдохли все хахлы разом и сразу все проблемы решатся класс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8594 5 сентября 2015 ваабщета у раиси нету проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8595 5 сентября 2015 хохлы боги россииих все время вспоминают и они виноваты за все бедыкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8596 5 сентября 2015 Равно как и фото обстрелов и разрушений Донецка и Луганска. Сами себя долбят хуесосы чтобы потом был повод украинские насел пункты побомбить, и чтобы паству раздрочить против Украины.ВОТ НА ХУЯНАХУЯ надо было в 1941 пиздиться с Гитлером, когда можно было Белоруссии с Украиной без всяких потерь съездить с Фюрером в мск повесить Сталина вместе с ядром цк а птом снести бомбежками Мск, а потом тракторами убрать и забыть про ебаный совок и кремль Терь ровно так же совок пр ехал в крысу убивает украинцев БесплатноБез всяких смсИ ГитлеровКогда уже хуйня водочная все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8597 5 сентября 2015 у петушка авы закончились :petro: :petro: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8598 5 сентября 2015 то ли тролль то ли долбаеб хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8599 5 сентября 2015 В ОАЭ объявлен трёхдневный траур Трехдневный траур объявлен сегодня в ОАЭ в связи с гибелью 45 военнослужащих ОАЭ в результате ракетного обстрела в йеменской провинции Мариб. http://russian.rt.com/article/113373 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8600 5 сентября 2015 у петушка авы закончились :petro: :petro: Сайт слабенькийТолько мелкая хуйня ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение