Sawqaa #8601 5 сентября 2015 у петушка авы закончились :petro: :petro: Сайт слабенькийТолько мелкая хуйня ставитсяясно, ну ты ищи другие варианты Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8602 5 сентября 2015 В России инфляция побила рекорд за 5 лет а может скоро скилле поднимется с колен(с подвала) и будет главой мифической республики \классика, кекОб этом заявил предводитель боевиков "ДНР" Александр Захарченко."Разумной альтернативы политическому решению конфликта в рамках Минских переговоров нет. Все другие варианты неминуемо ведут к бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу. Сегодня самое разумное – это найти в себе волю – человеческую волю, политическую – и продолжать вынуждать Украину полностью выполнять все пункты Минских соглашений", — отметил Захарченко в специальном заявлении.Киселев: вести дня @dailykiselev 11 год.11 годин томуПереглянути перекладЭксперт: фондовая биржа ЛНР откроется в понедельник с обвалом.всегда вголосевич :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8603 5 сентября 2015 Всегда зубы скрипят когда сантехник базарит про выполнение минскихВздохну свободно когда он на пожизненное уйдет за гос измену и терроризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8605 5 сентября 2015 Ну встречается Навальный с Американскими дипломатами и чё ? Может они просто дружат семьями и никаких общих политических интересов у них нет. А ватники то разорались в комментах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8606 5 сентября 2015 Доходы РФ от поставок нефти за рубеж упали на 42% Суббота, 5 сентября 2015, 12:38 Версия для печатиКомментарии1 Доходы от поставок сырой нефти за рубеж по итогам января-июля упали на 42%, до 56,23 млрд долл против 97 млрд долл в прошлом году. когда увидел, как русня ест с лопаты, потом с земли, а пьет с таза-унитаза Сепаратисты говорят, что убрали Пургина, потому что он попал в плохую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8608 5 сентября 2015 ебать петушок загоняет тут СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8610 5 сентября 2015 Еще вчера ты впаривал МММ, а сегодня правишь республикой. Вот это уровень, страна возможностей попизже чем США http://nnr.su/50167 ух, кайф. ребята еще думают, что слив можно остановить и обычные люди что-то решаютщас бы за какой-то скам помитинговать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8611 5 сентября 2015 Укробоги, а че у вас там по ценам на недвижимость? Подальше от фронтов (не в деревне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8612 5 сентября 2015 Укробоги, а че у вас там по ценам на недвижимость? Подальше от фронтов (не в деревне).переехать хочешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8613 5 сентября 2015 (изменено) Укробоги, а че у вас там по ценам на недвижимость? Подальше от фронтов (не в деревне).переехать хочешь ?Не хочу. Но, если есть варик купить-продать, то почему нет.Если в москвачкале на стадии котлована брать, профитон х2 примерно. Особенно сейчас. Этот нью москоу, вроде уже и не москва, а прописочка та самая.Я хз вообще че там у вас по ценам (офк предлы через перекупов и прочих не интересуют) на землю. Но если все дешево, то почему бы не присмотреться. Но это так, мысли. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8614 5 сентября 2015 Укробоги, а че у вас там по ценам на недвижимость? Подальше от фронтов (не в деревне).Я риэлтирую в ОдессеВторичка подешевела из за курсаПервичка чучуть подешевела с котлаНа нормальном этапе как то снижают, акции Но опять же не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8615 5 сентября 2015 Купил бы квартиру в Донецке по дешевке, раз оттуда все сваливают. А потом, когда война закончится (ДНР победит офк) продал бы ее за милиарды.Все захотят жить в Донецке, когда ДНР захватит Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8616 5 сентября 2015 Купил бы квартиру в Донецке по дешевке, раз оттуда все сваливают. А потом, когда война закончится (ДНР победит офк) продал бы ее за милиарды.Все захотят жить в Донецке, когда ДНР захватит ЕвропуСегодня не разбавили водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8617 5 сентября 2015 Я ЕБУ ХОХЛООООООООВВСЕГДА ГОТООООООООООВСРАЗУ ТРАХНУТЬ НЕСКОЛЬКО ХОХЛОООООООООООВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8618 5 сентября 2015 Я ЕБУ ХОХЛООООООООВВСЕГДА ГОТООООООООООВСРАЗУ ТРАХНУТЬ НЕСКОЛЬКО ХОХЛОООООООООООВТы хотел сказать трахнуться а не трахнутьЖирная скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8619 5 сентября 2015 Купил бы квартиру в Донецке по дешевке, раз оттуда все сваливают. А потом, когда война закончится (ДНР победит офк) продал бы ее за милиарды.Все захотят жить в Донецке, когда ДНР захватит ЕвропуСегодня не разбавили водку.обычно разбавляют спирт Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8620 5 сентября 2015 Разбавлять-градус у себя красть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение