self.vs.self #8801 5 сентября 2015 (изменено) Никитос как всегда позорится, у меня всёсколько иммигрантов уже завалил?или может приютил у себя симпатичную гюльчатай? Изменено 5 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8802 5 сентября 2015 (изменено) фашик-иммигрант привет И куда это я иммигрировал?ну в германию или где ты там Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8803 5 сентября 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=LgoLkOK1nAs[/media] Мне просто непонятно, как после миллиона таких видосов люди еще верят США ? На что они надеятся? На то, что они-то вдруг в глазах США выглядят меньшим мусором чем арабы или Россия? Совсем ебанутые шоле ?На что вот петушок надеется? Тут же четко уже привели аналоги с Украиной и показали их прямую судьбу - стать новым авганистаном. О чем они блять думают? Изменено 5 сентября 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8804 5 сентября 2015 фашик-иммигрант привет И куда это я иммигрировал?ну в германию или где ты тамЯ предлагаю тебе прочитать определение иммиграции, дружище. Я, конечно, знаю, что ты непробиваемый даун, но это точно сможешь сделать. Никитос как всегда позорится, у меня всёсколько иммигрантов уже завалил?или может приютил у себя симпатичную гюльчатай?На севере пока спокойно, в Якобипарк не хожу от греха подальше, хех у нас вообще еще старая волна иммиграции здесь в основном, турки да поляки более-менее мытые Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8805 5 сентября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=LgoLkOK1nAs[/media] Мне просто непонятно, как после миллиона таких видосов люди еще верят США ? На что они надеятся? На то, что они-то вдруг в глазах США выглядят меньшим мусором чем арабы или Россия? Совсем ебанутые шоле ?На что вот петушок надеется? Тут же четко уже привели аналоги с Украиной и показали их прямую судьбу - стать новым авганистаном. О чем они блять думают?путинская подстилка закукарекалас нами европа с нами сшасмерть руснемы великие фашик-иммигрант привет И куда это я иммигрировал?ну в германию или где ты тамЯ предлагаю тебе прочитать определение иммиграции, дружище. Я, конечно, знаю, что ты непробиваемый даун, но это точно сможешь сделать. Никитос как всегда позорится, у меня всёсколько иммигрантов уже завалил?или может приютил у себя симпатичную гюльчатай?На севере пока спокойно, в Якобипарк не хожу от греха подальше, хех у нас вообще еще старая волна иммиграции здесь в основном, турки да поляки более-менее мытыепочему люди за стеной называют свой север северомюжане долбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8806 5 сентября 2015 фашик-иммигрант привет И куда это я иммигрировал?ну в германию или где ты тамЯ предлагаю тебе прочитать определение иммиграции, дружище. Я, конечно, знаю, что ты непробиваемый даун, но это точно сможешь сделать. Никитос как всегда позорится, у меня всёсколько иммигрантов уже завалил?или может приютил у себя симпатичную гюльчатай?На севере пока спокойно, в Якобипарк не хожу от греха подальше, хех у нас вообще еще старая волна иммиграции здесь в основном, турки да поляки более-менее мытыену хоть с определением "фашик" ты согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8807 5 сентября 2015 Украина обратилась к странам G7 с просьбой профинансировать закупку российского газа на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8808 5 сентября 2015 пока мы грыземся обама получает профитоны нужно объединиться против обезьяны а потом решить между собой кто дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8809 5 сентября 2015 А есть видос, где Путин радуется смерти Басаева?Можно ли будет после такого видео верить рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8811 5 сентября 2015 ОПАЧА ПОНЕСЛАСЬ Российские военные публикуют в соцсетях свои снимки из Сирии (ФОТО) http://glavcom.ua/news/322678.html И даВРУБАЮ ВАЛЕТА СЛИК взятие донецка отменяется сильно с сепарами не грызись, возьми с белым флажком подкрадись с гречкой килькой бухломнормально с ними добазарьтесь и коопчиком двигайте на Киевсмотрю последнего шустера - там пиздец одни долбаебы аж тошноберите на измор раду чтобы федерализацию подписывалимне в Украине заебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8812 5 сентября 2015 (изменено) русские своих сирийских братишек не бросаюттак и знайте Изменено 5 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8813 5 сентября 2015 Ебать Владимирович ушел в раскрутку савсем демократии не боитсясовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8814 5 сентября 2015 у нас своя демократия с гулагом и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8815 5 сентября 2015 А в Сирии есть русский мир это ваще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8816 5 сентября 2015 у этого говноедаhttp://ruslanleviev.livejournal.com/38293.htmlдостаточно подробнотолько офк без "ненужных" подробностейпро вместимость самой базы в Сирии под 400 человекпро игилский первоисточник фотографий российских самолетов в небе Сирии, откуда легко делаются выводы кого все-таки бомбятно правдивого текста много, тут не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8817 5 сентября 2015 И кого русские самолеты бомбят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8820 6 сентября 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=LgoLkOK1nAs[/media] Мне просто непонятно, как после миллиона таких видосов люди еще верят США ? На что они надеятся? На то, что они-то вдруг в глазах США выглядят меньшим мусором чем арабы или Россия? Совсем ебанутые шоле ?На что вот петушок надеется? Тут же четко уже привели аналоги с Украиной и показали их прямую судьбу - стать новым авганистаном. О чем они блять думают?новый афган без единого солдата ?интересно, что еще расскажешь ?откуда вообще подобная параллель ? Изменено 6 сентября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение