Wispa #8862 6 сентября 2015 (изменено) Кляты сепаратисты ! Приехали в Киев и устроили кровопролитие ! Бойня под Радой: свидетель вспомнил зачинщиков кровопролития "Были группы людей - организованные, агрессивные, активные, по 2-3 человека (о событиях на Банковой - ред.). Они начинали бросать бутылки, камни, громко кричать. Когда поднимался градус толпы - они отходили. И я как-то заметил, когда они отходили, то шли и разговаривали на русском языке. Но этот язык было не киевский, акцент был или русский, или восточный - ближе к границе. Как только там политик появлялся..., они отработали - и обратно", - сказал военный. Шевченко добавил, что видел на митинге знакомые лица из Донецка, напомнив, что такие провокаторы работают и в СМИ, и в соцсетях. http://podrobnosti.u...oprolitija.html блять, это лучшеееще экономическую теорию уби проебал Изменено 6 сентября 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8863 6 сентября 2015 А у Польши точно есть 3 вертолета? Лвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8864 6 сентября 2015 Имя пользователя Сообщений Петушок 654 ахуеть эта падаль беситься Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8865 6 сентября 2015 Мuнистерство Любви @FakeMORF 12 год.12 годин томуНовороссия закрывается и переезжает в Дамаск.Иосиф Сталин @StalinGulag 1 год.1 годину томуПереглянути перекладВключил ТВ, там говорят, что Германии пришел конец. Вот бы в Россию пришел бы такой "конец" как в Германии, хоть пожили бы как белые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8866 6 сентября 2015 Имя пользователя Сообщений Петушок 654 ахуеть эта падаль беситься А вот и подвальная раса приземлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8867 6 сентября 2015 Николай Расторгуев считается любимым певцом Владимира Путина Хотя не ясно. Лепс является любимым певцом Путина, заявил Песков у президента большое сердце, может любить нескольких [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8868 6 сентября 2015 А хде руканогий рептилоид?Последовал моему совету и побежал по минному полю? Николай Расторгуев считается любимым певцом Владимира Путина Хотя не ясно. Лепс является любимым певцом Путина, заявил Песков у президента большое сердце, может любить нескольких Сейчас актуальнее рюмка водки на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8869 6 сентября 2015 (изменено) С хлебом сверху? а попозже так вобще будешь с сирийцем за немецкий унитаз драться. ох вайт вас даже до унитаза уже не допускают просто сразу в землю вместо говна. Так всем лучше. Изменено 6 сентября 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8870 6 сентября 2015 С хлебом сверху? а попозже так вобще будешь с сирийцем за немецкий унитаз драться.Это уже была моя шутка, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8871 6 сентября 2015 (изменено) Пидор это ты "Петушок" Ты совсем в своем мире уже запутался но ничего смотри у тебя есть провидец «Провидец» назвал имя будущего президента Украины «Провидец» Witaliy Galix, который стал известным благодаря своим пересказом новостей о событиях на Донбассе, выдаваемых им за «пророчества», озвучил имя нового президента Украины.По его словам, им может стать экс-президент Грузии и глава Одесской ОГА Михаэль Саакашвили.Об этом сообщает издание «Пресса Украины».«Несколько дней назад, вернее, еще в августе, я решил просто попробовать спросить про нового президента. Неважно когда он будет, просто, чтобы хоть что-то показали. Ну и показали… Выглядело как в матрице типа, типа как 3Д, то есть, как бы начало проявляться рельефно, только продавливаться. На картинке примерно попытался отобразить то, что я поймал. По лицу — очень похоже на Мишо. Кроме того звучала какая-то ломаная речь, скорее грузинская, или похожее что-то. Картинка просто для примера как показано было. Не пытайтесь никого угадывать с нее. Это пример!», — отметил Виталий.Напомним, Михаила Саакашвили назначили на должность председателя Одесской ОГА 30 мая 2015 года. Изменено 6 сентября 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8872 6 сентября 2015 Мишико жаждет реванша с пуйлом, только на этот раз вместо горбоносого мяса - чубатые хирургические отходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8873 6 сентября 2015 (изменено) Я думаю ему все таки своих жалко было. А тут свиньям своих же детей не жалко, а если сосед сдохнет так вобще радости будет полный свинарник.Михло и ворвался покомандовать всё равно ему ничего не будет Изменено 6 сентября 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8874 6 сентября 2015 Даешь нефтяное эмбарго !Российская нефть в обмен на анальный лубрикант+рюмка водки Ой блять чет за последние недели от водочных живот болитОт погружения на дно в Крыму до бегства бесскрепных крыс типо мотороллы из даунбобвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8875 6 сентября 2015 Петушок, могу тебя горничной устроить, если хочешь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8876 6 сентября 2015 Я думаю ему все таки своих жалко было. А тут свиньям своих же детей не жалко, а если сосед сдохнет так вобще радости будет полный свинарник.Михло и ворвался покомандовать всё равно ему ничего не будет Главное что крабу тебя жалкоИ ЭТО ПРАВДА Будущий сирийский падаванСосатель мусульманской уздечки Петушок, могу тебя горничной устроить, если хочешьНе поеду в страну где премьер министры геи НОВ любом случае спасибо за предложение, мой дырявый гейропеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8877 6 сентября 2015 Ты говоришь так, будто это что-то плохое. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8878 6 сентября 2015 Краб спермой готов всю Москву замазать лишь бы кто нибудь нефть с газом купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8879 6 сентября 2015 Вондер что думаешь по поводу ситуации на ближнем востоке? Есть ли войска РФ в Сирии? Если да, то будет ли замес между оппозицией и Асадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8880 6 сентября 2015 (изменено) крабу жалко? анальный лумбрикант... пидорысыы....ты ебанутый? На галоперидол подсел? Охуеть свинья походу чумная попалась. Отсюда и подробное описание своего мирка. У него просто горячка (и анальная в том числе). Изменено 6 сентября 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение