travnik #921 19 августа 2015 я вижу у хохлов совсем мозги поплыли псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #922 19 августа 2015 Хохлы то чего радуются, когда русские свою власть ругают?В их стране цирк куда масштабнее нашего и творится просто лютый пиздецПри чем Рашку можно обвинить в меньшей части только того пиздеца.А они Путина обсуждают, да вам бы вместо Пороха хотябы такого как Путинне уверен, что путин был бы лучше для украины [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #923 19 августа 2015 (изменено) Хохлы то чего радуются, когда русские свою власть ругают?В их стране цирк куда масштабнее нашего и творится просто лютый пиздецПри чем Рашку можно обвинить в меньшей части только того пиздеца.А они Путина обсуждают, да вам бы вместо Пороха хотябы такого как Путинне уверен, что путин был бы лучше для украинылучше чем кто ? Порох ? ты тоже поплыл я вижу Изменено 19 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #924 19 августа 2015 Петушок промыт, нет смысла что то доказыватьчем промыт?Может ли Китай анексировать чать Сибири, по предлогом что китайцы не хотят жить в составе рф? А путлер ОБЯЗАН по твоей логике отдать часть сибири потому что так захотели китайцы там ну это ж право на сомоопределение, и ни хуя ни какой войны чтобы не быть кровавым фашистом как Порошенко. Кто промыт?Если народ в Сибире будет за то чтобы жить в Китае, то это их дело. Вы же сами за демократию выступали, и тупо отрицать что большая часть крыма за россию, это реально промытость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #925 19 августа 2015 (изменено) Хохлы то чего радуются, когда русские свою власть ругают?В их стране цирк куда масштабнее нашего и творится просто лютый пиздецПри чем Рашку можно обвинить в меньшей части только того пиздеца.А они Путина обсуждают, да вам бы вместо Пороха хотябы такого как Путинне уверен, что путин был бы лучше для украиныа в ком уверен? Изменено 19 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #926 19 августа 2015 Слабаки! Эх(((Теперь придется думать, как Москву не взять случайно при таких раскладах - это будет жопа(((диванный воин, ты для начала донецк возьмисука, до сих пор хуею с размеров манямирка хохловможет, они живут в альтернативной вселенной, где в украине действительно все хорошо и живущие там люди - отнюдь не долбоебы? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #927 19 августа 2015 (изменено) Хохлы то чего радуются, когда русские свою власть ругают?В их стране цирк куда масштабнее нашего и творится просто лютый пиздецПри чем Рашку можно обвинить в меньшей части только того пиздеца.А они Путина обсуждают, да вам бы вместо Пороха хотябы такого как Путинты что долбаебСамое ценное это жизнь человекаА пидор твой в аду будет гореть за эту хуйнютогда хохлами можно пренебречь Изменено 19 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #928 19 августа 2015 Удачи и держим кулачки В ДНР готовят референдум «о вхождении в состав РФ»http://www.ostro.org/general/politics/news/478642/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #929 19 августа 2015 китай скорее мьянму отожмет и тай с тибетом, ну ещё тайвань нахуя им безжизненная холодная сибирь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #930 19 августа 2015 Петушок промыт, нет смысла что то доказыватьчем промыт?Может ли Китай анексировать чать Сибири, по предлогом что китайцы не хотят жить в составе рф? А путлер ОБЯЗАН по твоей логике отдать часть сибири потому что так захотели китайцы там ну это ж право на сомоопределение, и ни хуя ни какой войны чтобы не быть кровавым фашистом как Порошенко. Кто промыт?путин по праву сильного просто даст пиздыа хохлы как побитые жавки нихуя не смогли :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 19 августа 2015 Петушок промыт, нет смысла что то доказыватьчем промыт?Может ли Китай анексировать чать Сибири, по предлогом что китайцы не хотят жить в составе рф? А путлер ОБЯЗАН по твоей логике отдать часть сибири потому что так захотели китайцы там ну это ж право на сомоопределение, и ни хуя ни какой войны чтобы не быть кровавым фашистом как Порошенко. Кто промыт?путин по праву сильного просто даст пиздыа хохлы как побитые жавки нихуя не смогли :nate: Ты то добровольцем пойдешь давать пизды китайцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #932 19 августа 2015 Слабаки! Эх(((Теперь придется думать, как Москву не взять случайно при таких раскладах - это будет жопа(((диванный воин, ты для начала донецк возьмисука, до сих пор хуею с размеров манямирка хохловможет, они живут в альтернативной вселенной, где в украине действительно все хорошо и живущие там люди - отнюдь не долбоебы?повелся. слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #933 19 августа 2015 Что Путин что Порох два гавна в двух гавняных странах, которые довели до текущего состояния ебучие большевикиНу так что Финт?Чего засунул язык в жопу?Смоделировал такую же ситуацию. Встаешь утром смотришь по телику, а там черные до зубов вооруженные китайские человечки на бронетехнике тусуют в южной Сибири.Говорят что выборы и Медведьева там не признают.Уже проголосовали за присоединение к Китаю.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #934 19 августа 2015 Половина россиян заподозрила окружение Путина в сокрытии от него правды путин не знает, что у каждой 9 квартире в россии нет канализации?войска нато воюют на стороне днр BREAKING NEWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #935 19 августа 2015 Петушок промыт, нет смысла что то доказыватьчем промыт?Может ли Китай анексировать чать Сибири, по предлогом что китайцы не хотят жить в составе рф? А путлер ОБЯЗАН по твоей логике отдать часть сибири потому что так захотели китайцы там ну это ж право на сомоопределение, и ни хуя ни какой войны чтобы не быть кровавым фашистом как Порошенко. Кто промыт?путин по праву сильного просто даст пиздыа хохлы как побитые жавки нихуя не смогли :nate: Ты то добровольцем пойдешь давать пизды китайцам?нахуя мне куда то идти если есть буряты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #936 19 августа 2015 (изменено) Что Путин что Порох два гавна в двух гавняных странах, которые довели до текущего состояния ебучие большевикиНу так что Финт?Чего засунул язык в жопу?Смоделировал такую же ситуацию. Встаешь утром смотришь по телику, а там черные до зубов вооруженные китайские человечки на бронетехнике тусуют в южной Сибири.Говорят что выборы и Медведьева там не признают.Уже проголосовали за присоединение к Китаю.Что делать?Придурок, я тебе ответил ужеЕсли я буду знать, как в случае с Крымом, что народ реально захотел присоелениться, то мне было бы похуй Изменено 19 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #937 19 августа 2015 Хохлы то чего радуются, когда русские свою власть ругают?В их стране цирк куда масштабнее нашего и творится просто лютый пиздецПри чем Рашку можно обвинить в меньшей части только того пиздеца.А они Путина обсуждают, да вам бы вместо Пороха хотябы такого как Путинне уверен, что путин был бы лучше для украинылучше чем кто ? Порох ? ты тоже поплыл я вижупорох не президент [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #938 19 августа 2015 (изменено) путин хоть и не фонтан но на фоне окружающего пиздеца просто бисмарк ебаныйостальные это просто петухи отборныедаже наш петушок не хуже справился бы Изменено 19 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #940 19 августа 2015 китайские человечки на бронетехнике, проводят референдум в Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение