deftones #9441 7 сентября 2015 А в этом выпуске фокс ньюс случайно не говорится против кого воюет башар асад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9442 7 сентября 2015 (изменено) А почему тогда вас волнует крым? Вы ненормальные все что ли? Впрочем вопрос больше риторический Изменено 7 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9443 7 сентября 2015 Ты что даун? Хотя вопрос риторическийСтавить в одну линию артистов и полуостров, блядь :hmpalm: :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9444 7 сентября 2015 Норм обещает. Осталось дело за малым - переизбрать его и посмотреть - как он будет выполнять свои обещания В Украине планируют ввести единый 20%-й налог на зарплату с 2018 года "У нас невероятно высокая налоговая нагрузка на зарплату, и это является причиной теневых зарплат. В 2018 году мы предлагаем установить один-единственный налог на зарплату в размере 20%", — сказал Яценюк в воскресенье в передаче "Десять минут с премьером" http://rian.com.ua/video/20150907/373266123.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9445 7 сентября 2015 Ты что даун? Хотя вопрос риторическийСтавить в одну линию артистов и полуостров, блядь :hmpalm: :hmpalm:тебе не похуй на полуостров? все равно он кацапский.Приезжай отдыхай ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9446 7 сентября 2015 Ставить в одну линию артистов и полуостров, блядь :hmpalm: :hmpalm:Вам жить что ли негде или что? Я не пойму логики - если на культуру в целом насрать, то почему не насрать на остров? Тебе там делянку все равно никто не выделил бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9447 7 сентября 2015 Мне похуй, я в Одессе люблю отдыхатьно разговор не о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9448 7 сентября 2015 Ну езжай и отдыхай, в чем проблема? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9449 7 сентября 2015 Как связана культура и остров? Челик, у тебя перегрев или что?И где я говорил, что нам похуй на культуру? Нам похуй на жизнь артистов, ну по крайней мере мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9450 7 сентября 2015 Мне похуй, я в Одессе люблю отдыхатьно разговор не о тома донбасс вам зачем? там одно быдло и наркоманы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9451 7 сентября 2015 Олланд: На Украине осталось провести выборы и добиться автономии востока В осуществлении Минских соглашений заметен серьезный прогресс, заявил президент Франции во время своей пресс-конференции. Режим прекращения огня практически соблюдается, отвод вооружений продолжается, а киевская Рада проголосовала за внесение изменений в Конституцию. При этом, чтобы довести дело до конца, Олланд предложил провести новую встречу в нормандском формате в Париже и в случае успеха пообещал снять санкции с России. От такой хуйни у меня зрадометр сломался Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.co...stalos-provesti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9452 7 сентября 2015 Почему таким не дают хуевого юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9453 7 сентября 2015 А он шутник. Немцы только за выходные 20 тысяч приняли и ещё 11 в ближайшие дни, а тут 24 тысячи за два года планируют ))) Франция готова принять 24 тыс. беженцев в течение следующих двух лет. Об этом заявил президент страны Франсуа Олланд http://russian.rt.com/article/113668 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9454 7 сентября 2015 А зачем вам Москва, там же одни чурки, отдайте ее таджикистану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9455 7 сентября 2015 Почему таким не дают хуевого юзера?базару нет, при джусе такой хуйни не было. ты бы давно уже с 10 постами сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9456 7 сентября 2015 путин господь мойа медведев пророк его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9457 7 сентября 2015 А зачем вам Москва, там же одни чурки, отдайте ее таджикистанухохлов там столько же как и чурок. вместе кафель кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9458 7 сентября 2015 @джус вернись мы все простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9459 7 сентября 2015 Один стрелочник, второй отсталый, в пое треде интересней А зачем вам Москва, там же одни чурки, отдайте ее таджикистанухохлов там столько же как и чурок.вместе кафель кладутНу мы поделим там как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9460 7 сентября 2015 Антон Силуанов: Россия не будет списывать долг Украины Россия не намерена присоединяться к решению кредиторов о списании части госдолга Украины. Такое заявление сделал глава Минфина РФ Антон Силуанов.07.09.2015, 16:24«Российский долг является суверенным. В отношении суверенных долгов существует особая процедура урегулирования в таких случаях. Мы не будем вступать в переговоры с украинским правительством в этой части», – цитирует министра РИА Новости. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/113731 Один стрелочник, второй отсталый, в пое треде интересней А зачем вам Москва, там же одни чурки, отдайте ее таджикистанухохлов там столько же как и чурок.вместе кафель кладутНу мы поделим там как нибудь.паспорта намутите сначала, хозяева блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение