Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

интересно у казахов есть свои либерасты?

Поделиться сообщением

1VeVNEr.png?1

4 армейца 1 мусор

бомжа то за шо?

дебилы, блять

Поделиться сообщением

Мдеее, вот и воюй потом за Путина - получишь пулю в спину.

Путин выводит наемников

Кремль решил перебросить боевиков из Донбасса в Сирию, поскольку война на Донбассе скоро закончится

- Среди террористов активно работают вербовщики в Сирию. Замолаживают как местных, так и росфедов - условия пропагандируют значительно лучшие, чем на войну с нами. Мотивация: здесь скоро все закончится и что будете делать? Тут как не чужие, так свои застрелят - ни денег, ни статуса, ни славы. А там, мол, и деньги, и слава, и статус, и работа надолго.

Наберут ребят в Сирию и расстреляют где-то по дороге, потому что Путин всегда зачищает всех, кто ему мешает. Я тоже думаю, что Путину выгоднее перестроить ассоциативный ряд: не убийца украинцев, не уничтожитель Боингов, не оккупант-террорист, а защитник мира (а заодно и Асада) от ИГИЛа, миротворец, гуманист, - написал Бригинец на своей странице в Facebook.

Напомним, в Сирии российские войска воюют на стороне армии президента страны Башара Асада.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1560682

568NHYm.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да, на юге

Поделиться сообщением

Ещё какие ))) С очень узнаваемыми признаками. Пару дней назад видел фотки с их собраний - все сидят в футболках с ПТН ПНХ . Видимо это главный атрибут честного демократа в любой стране )

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок
7617120.jpg

Поделиться сообщением

сука я кланяюсь в ноги Васильевой, как же она кормит дерьмом хахелов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сначала хоронила кадетов, потом футболистов - один хуй тупорылые свиньи всему верят :pray: :pray:

потом начала рассказывать про путинские зомби лучи - а промытые хохлодауны всё равно верят

:lol: :lol: :lol:

Елене нужно дать медаль за её работу и пожелать поскорее вернутся на Родину :buba:

Поделиться сообщением

Главное шо не москали !

Радостные литовцы встречали солдат из 173rd Airborne Brigade US Army на праздновании 512-летия города Паневежис

0_13d113_636d0abb_XL.jpg

0_13d114_8c29aea7_XL.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

сука я кланяюсь в ноги Васильевой, как же она кормит дерьмом хахелов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сначала хоронила кадетов, потом футболистов - один хуй тупорылые свиньи всему верят :pray: :pray:

потом начала рассказывать про путинские зомби лучи - а промытые хохлодауны всё равно верят

Елене нужно дать медаль за её работу и пожелать поскорее вернутся на Родину :buba:

чему верят?

Поделиться сообщением

Грац Петушка с новой авой. Эта лучше предыдущей. Це перемога.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Князь Владимир - наш !

Деятели искусства призвали установить памятник князю Владимиру возле Кремля

«Значение памятника – преемственность цивилизационного выбора, сделанного нашими предками и Владимиром Крестителем более тысячи лет назад. Выбор, предопределивший логику исторического развития нашего народа по сей день и на многие годы вперед», — подчеркнули авторы обращения.

http://lenta.ru/news/2015/09/08/vladimir/

pic_2f1faaf40ff4bcf9b707a85ed619d5da.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чему верят?

Всему что она говорит, она сама рассказывала что волонтёры её чуть ли не на руках носили, всё давали по 1ому требованию

Поделиться сообщением

Гость Петушок

чему верят?

Всему что она говорит, она сама рассказывала что волонтёры её чуть ли не на руках носили, всё давали по 1ому требованию

вообще в дуще не ебу кто такая

щас ваще сатановский + соловей на радио смотрю

не хуй смотреть

из более менее пристойного все пересмотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

чему верят?

т.е сам ты ее словам веришь :lol:

найс кушаешь параха

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное шо не москали !

Радостные литовцы встречали солдат из 173rd Airborne Brigade US Army на праздновании 512-летия города Паневежис

0_13d113_636d0abb_XL.jpg

0_13d114_8c29aea7_XL.jpg

Сука, что может быть унизительнее, чем лизать жопу воякам страны, история которой насчитывает на четверть меньше лет, чем какой то пердяевско-литовский город, чьи горожане засунули им язык в жопу. фу блять

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Гость Петушок

что он сказал что он сказал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Васильеву эту тогда смачно Шарий накормил и вывел на чистую воду. А так ее и на телевидение приглашали в Каклоине и западные СМИ цитировали вовсю как доказательство наличие войск рф и потерь, вплоть до ООН, даже там на нее опирались!!!

она реально звездой была.

Но шарий срубил ей всю карьеру ((((

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...