In Putin We Trust #9661 7 сентября 2015 ну хоть где то наши футболисты пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9662 7 сентября 2015 интересно у казахов есть свои либерасты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9663 7 сентября 2015 4 армейца 1 мусорбомжа то за шо?дебилы, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9664 7 сентября 2015 Мдеее, вот и воюй потом за Путина - получишь пулю в спину. Путин выводит наемников Кремль решил перебросить боевиков из Донбасса в Сирию, поскольку война на Донбассе скоро закончится - Среди террористов активно работают вербовщики в Сирию. Замолаживают как местных, так и росфедов - условия пропагандируют значительно лучшие, чем на войну с нами. Мотивация: здесь скоро все закончится и что будете делать? Тут как не чужие, так свои застрелят - ни денег, ни статуса, ни славы. А там, мол, и деньги, и слава, и статус, и работа надолго. Наберут ребят в Сирию и расстреляют где-то по дороге, потому что Путин всегда зачищает всех, кто ему мешает. Я тоже думаю, что Путину выгоднее перестроить ассоциативный ряд: не убийца украинцев, не уничтожитель Боингов, не оккупант-террорист, а защитник мира (а заодно и Асада) от ИГИЛа, миротворец, гуманист, - написал Бригинец на своей странице в Facebook. Напомним, в Сирии российские войска воюют на стороне армии президента страны Башара Асада. http://fakty.ictv.ua...news/id/1560682 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9665 7 сентября 2015 интересно у казахов есть свои либерасты?да, на юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9666 7 сентября 2015 интересно у казахов есть свои либерасты?Ещё какие ))) С очень узнаваемыми признаками. Пару дней назад видел фотки с их собраний - все сидят в футболках с ПТН ПНХ . Видимо это главный атрибут честного демократа в любой стране ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9668 7 сентября 2015 сука я кланяюсь в ноги Васильевой, как же она кормит дерьмом хахелов :lol: :lol: :lol: сначала хоронила кадетов, потом футболистов - один хуй тупорылые свиньи всему верят :pray: потом начала рассказывать про путинские зомби лучи - а промытые хохлодауны всё равно верят :lol: Елене нужно дать медаль за её работу и пожелать поскорее вернутся на Родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9669 7 сентября 2015 Главное шо не москали ! Радостные литовцы встречали солдат из 173rd Airborne Brigade US Army на праздновании 512-летия города Паневежис Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9670 7 сентября 2015 сука я кланяюсь в ноги Васильевой, как же она кормит дерьмом хахелов :lol: :lol: :lol:сначала хоронила кадетов, потом футболистов - один хуй тупорылые свиньи всему верят :pray:потом начала рассказывать про путинские зомби лучи - а промытые хохлодауны всё равно верят :lol: Елене нужно дать медаль за её работу и пожелать поскорее вернутся на Родину чему верят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9671 7 сентября 2015 Грац Петушка с новой авой. Эта лучше предыдущей. Це перемога. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9672 7 сентября 2015 Князь Владимир - наш ! Деятели искусства призвали установить памятник князю Владимиру возле Кремля «Значение памятника – преемственность цивилизационного выбора, сделанного нашими предками и Владимиром Крестителем более тысячи лет назад. Выбор, предопределивший логику исторического развития нашего народа по сей день и на многие годы вперед», — подчеркнули авторы обращения. http://lenta.ru/news/2015/09/08/vladimir/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9673 7 сентября 2015 сука я кланяюсь в ноги Васильевой, как же она кормит дерьмом хахелов :lol: :lol: :lol:сначала хоронила кадетов, потом футболистов - один хуй тупорылые свиньи всему верят :pray:потом начала рассказывать про путинские зомби лучи - а промытые хохлодауны всё равно верят :lol: Елене нужно дать медаль за её работу и пожелать поскорее вернутся на Родину чему верят?Всему что она говорит, она сама рассказывала что волонтёры её чуть ли не на руках носили, всё давали по 1ому требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9674 7 сентября 2015 лучше памятник чингисхану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9675 7 сентября 2015 сука я кланяюсь в ноги Васильевой, как же она кормит дерьмом хахелов :lol: :lol: :lol:сначала хоронила кадетов, потом футболистов - один хуй тупорылые свиньи всему верят :pray:потом начала рассказывать про путинские зомби лучи - а промытые хохлодауны всё равно верят :lol: Елене нужно дать медаль за её работу и пожелать поскорее вернутся на Родину чему верят?Всему что она говорит, она сама рассказывала что волонтёры её чуть ли не на руках носили, всё давали по 1ому требованиювообще в дуще не ебу кто такая щас ваще сатановский + соловей на радио смотрюне хуй смотретьиз более менее пристойного все пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9676 7 сентября 2015 (изменено) сука я кланяюсь в ноги Васильевой, как же она кормит дерьмом хахелов :lol: :lol: :lol:сначала хоронила кадетов, потом футболистов - один хуй тупорылые свиньи всему верят :pray:потом начала рассказывать про путинские зомби лучи - а промытые хохлодауны всё равно верят :lol: Елене нужно дать медаль за её работу и пожелать поскорее вернутся на Родину чему верят?Всему что она говорит, она сама рассказывала что волонтёры её чуть ли не на руках носили, всё давали по 1ому требованиют.е сам ты ее словам веришь найс кушаешь параха Изменено 7 сентября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #9677 7 сентября 2015 (изменено) Главное шо не москали ! Радостные литовцы встречали солдат из 173rd Airborne Brigade US Army на праздновании 512-летия города Паневежис Сука, что может быть унизительнее, чем лизать жопу воякам страны, история которой насчитывает на четверть меньше лет, чем какой то пердяевско-литовский город, чьи горожане засунули им язык в жопу. фу блять Изменено 7 сентября 2015 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9679 7 сентября 2015 что он сказал что он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9680 7 сентября 2015 (изменено) Васильеву эту тогда смачно Шарий накормил и вывел на чистую воду. А так ее и на телевидение приглашали в Каклоине и западные СМИ цитировали вовсю как доказательство наличие войск рф и потерь, вплоть до ООН, даже там на нее опирались!!! она реально звездой была. Но шарий срубил ей всю карьеру (((( Изменено 7 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение