Анальных Дел Мастер #9981 8 сентября 2015 Да блять осмотрись по сторонам, сколько твомх ебучих родственников, лрузей или одноклассников выросли в неполноценных семьях. Половина минимум выращены "мамой и бабушкой" А семьи где отец уже не бухает, это только те - где отец подыхает от цирроза Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9982 8 сентября 2015 О поездке Путина на ген ассамблею в Нью-Йорк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9983 8 сентября 2015 интересный сайт бит.лу у меня чуть монитор не умер только от названия сайтав голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9984 8 сентября 2015 Путин против всех вообщета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9985 8 сентября 2015 осмотрелся увидел неполноценного жуглумбека в 5м поколении семейных инцестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9986 8 сентября 2015 осмотрелся увидел неполноценного жуглумбека в 5м поколении семейных инцестовтипичный высер школьника, выращенного бабушкой не уливлюсь если ты своего биологического отца не знаешь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9987 8 сентября 2015 его отец хотя бы не навозный жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9988 8 сентября 2015 осмотрелся увидел неполноценного жуглумбека в 5м поколении семейных инцестовтипичный высер школьника, выращенного бабушкой не уливлюсь если ты своего биологического отца не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9989 8 сентября 2015 Ну, он прав отчасти, половина поколений 80-90х выросла в неполных семьях. Щас получше становится. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9990 8 сентября 2015 его отец хотя бы не навозный жукжалкая попытка бабушкиного сыночка, или отца своего найди для начала, потом попиздишь тут мне Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9992 8 сентября 2015 А в Киргизии все хорошо с этим? Прост интересно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9993 8 сентября 2015 Сеня Писяй - Честь и Слава Ичкерии :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9994 8 сентября 2015 А в Киргизии все хорошо с этим? Прост интересно.https://en.m.wikipedia.org/wiki/Divorce_rate Смотрим строчку Русня (второй стольец) : 4.8 - самый большой показательИ можешь сравнить там с другими + еще надо учитывать что стата Русни улучшается за счет кавказа и мигрантов, а если взять чистую стату по "славянской русне" то будет ооооочень мрачная картинкаДа просто подсчитайте своих однокурсников/одноклассников и скадите какая стата у вас Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9995 8 сентября 2015 (изменено) А в Киргизии все хорошо с этим? Прост интересно.https://en.m.wikiped...ki/Divorce_rate Смотрим строчку Русня (второй стольец) : 4.8 - самый большой показательИ можешь сравнить там с другими + еще надо учитывать что стата Русни улучшается за счет кавказа и мигрантов, а если взять чистую стату по "славянской русне" то будет ооооочень мрачная картинкаДа просто подсчитайте своих однокурсников/одноклассников и скадите какая стата у вас Ну хз, там же процент важней гораздо.А 50+% у кучи стран: США (53), Россия (51), Испания (61), Швейцария (51), Латвия, Франция и т.д.Короч хуеватая стата. Надо бы что-то вроде % разводов после рождения ребенка.Я бы даже сказал, что низкий % разводов говорит скорей об отсталости общества. В большинстве стран с низким % женщина=родильный раб. Изменено 8 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9996 8 сентября 2015 Грацулечки СенеПрыщавые одногрупники после сессии домой картошку копать, ну или за сиськи девок на лавках тискатьА это садился на поезд Черновцы - Грозный и ехал на русской сафарипрям зауважал своего премьера :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9997 8 сентября 2015 Глава минобороны Болгарии пригрозил сбивать российские самолеты Николай Ненчев, болгарский министр обороны, прокомментировал местным СМИ решение закрыть воздушное пространство Болгарии для самолетов, перевозящих гуманитарку из России в Сирию. История с гуманитарным конвоями, идущими из РФ в Донбасс, повторилась: груз, который борты из РФ везут сирийцам, по мнению Ненчева, нельзя идентифицировать — они, дескать, могут перевозить оружие. Но самое интересное, что министр обороны подробно напомнил, что грозит воздушным судам, для пролета которых над Болгарией введен запрет: крайняя мера — их просто-напросто собьют. http://www.mk.ru/pol...e-oruzhiya.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9998 8 сентября 2015 Полюбас Путин в ООН расскажет всему миру какие они русофобы и марионетки США. Мир покрутит пальцем у виска, а ватаны преисполнятся гордости за своего великого вождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9999 8 сентября 2015 А в Киргизии все хорошо с этим? Прост интересно.в Киргизии не борются с многоженством, там это в порядке вещей, не узаконено, конечно, но и ни одного судебного процесса(!) поправьте если что, хотел бы найти неофициальную статистику, но не знаю где, и это у них большая проблема, судя из-за ежегодных споров так что арийские сказки АДМа о этическом превосходстве можете не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10000 8 сентября 2015 щас бы не слушать адма в 2015 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение