In Putin We Trust #1021 19 августа 2015 АргументируйРеакционистская внешняя политика, полная зависимость от импорта, даже ваш ебучий центрабанк номинально управляется ФРС. Единственная независимость которая у вас есть - патриархат, так как Византия в Лету канула.Ну у нас хотя бы чтото делают или пытаются делать чтобы исправить это. А немцы рабы сидят под шконкой и всем довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1022 19 августа 2015 Продать совесть - это же так по-европейскиВ мире сейчас от этого никуда не деться, что заставляет меня тосковать.давай отрезать им головы перед камеройЭто глупо. АргументируйРеакционистская внешняя политика, полная зависимость от импорта, даже ваш ебучий центрабанк номинально управляется ФРС. Единственная независимость которая у вас есть - патриархат, так как Византия в Лету канула.Ну у нас хотя бы чтото делают или пытаются делать чтобы исправить это. А немцы рабы сидят под шконкой и всем довольныИ что же вы делаете? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 19 августа 2015 Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1024 19 августа 2015 Вы такие же заложники текущей политической конъюнктуры. Только вы еще довольные своей неволей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1025 19 августа 2015 Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить одно другому не мешает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1026 19 августа 2015 у ёбнутого отжим Крыма - нечто уникальное и небывалое в истории мира Почему у ёбнутого? Для США это нормальная практика.Разъясняю на пальцах для ПетушковОтжим Крыма из-за чего произошёл?База Черноморского флотаДаже я не стратег, вижу, что вам нельзя занять Оессуштобы там вы базы НАТО расположили?Сложи 2*2Одесса будет наша и вы лишитесь доступа к Черному морюИ теперь можете начинать плакать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1027 19 августа 2015 а среднестатистический немец недоволен? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1028 19 августа 2015 среднестатистический немец считает себя свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1029 19 августа 2015 а среднестатистический немец недоволен?Средний класс - нет. Предприниматели несут убытки. Дальше думаю все понятно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1030 19 августа 2015 Россия независимая :lol: Это же страна-шлюхан.Ты с Германией не перепутал?Вроде, вас там анб пасет и вы шагу ступить не можете, потому как вы оккупированы.И у вас дохуя баз США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1031 19 августа 2015 Среднестатистический немец занят вопросами работы и обеспечения своей семьи, в отличие от вашей странишки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1032 19 августа 2015 Продать совесть - это же так по-европейскиВ мире сейчас от этого никуда не деться, что заставляет меня тосковать.давай отрезать им головы перед камеройЭто глупо. АргументируйРеакционистская внешняя политика, полная зависимость от импорта, даже ваш ебучий центрабанк номинально управляется ФРС. Единственная независимость которая у вас есть - патриархат, так как Византия в Лету канула.Ну у нас хотя бы чтото делают или пытаются делать чтобы исправить это. А немцы рабы сидят под шконкой и всем довольныИ что же вы делаете?Ну начнем с того что конституция написанная марионетками(либералами) и там прописано что даже у президента нет полномочий в центробанке. Тут рабы, спорить не буду. По поводу импортозамещения то оно реально работает, но не так хорошо как его освещают в СМИ, нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1033 19 августа 2015 Россия независимая :lol: Это же страна-шлюхан.Ты с Германией не перепутал?Вроде, вас там анб пасет и вы шагу ступить не можете, потому как вы оккупированы.И у вас дохуя баз СШАМожет быть потому, что оккупацию так и не прекратили после 45 и 90, когда ваш Горбачев позорно сдал свою часть страны? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1034 19 августа 2015 Средний класс - нет. Предприниматели несут убытки. Дальше думаю все понятно.А ты какой класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1035 19 августа 2015 так если Германия страна-шлюхан, то кто тогда Россия нам то на этом празднике жизни угатована куда более суровая учесть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1036 19 августа 2015 (изменено) Продать совесть - это же так по-европейскиВ мире сейчас от этого никуда не деться, что заставляет меня тосковать.давай отрезать им головы перед камеройЭто глупо. АргументируйРеакционистская внешняя политика, полная зависимость от импорта, даже ваш ебучий центрабанк номинально управляется ФРС. Единственная независимость которая у вас есть - патриархат, так как Византия в Лету канула.Ну у нас хотя бы чтото делают или пытаются делать чтобы исправить это. А немцы рабы сидят под шконкой и всем довольныИ что же вы делаете?Ну начнем с того что конституция написанная марионетками(либералами) и там прописано что даже у президента нет полномочий в центробанке. Тут рабы, спорить не буду. По поводу импортозамещения то оно реально работает, но не так хорошо как его освещают в СМИ, нужно время.Так измените конституцию.15 лет как у вас один хозяин. И его она устраивает. Средний класс - нет. Предприниматели несут убытки. Дальше думаю все понятно.А ты какой класс?По доходам отца - выше среднего,так как у него достаточно успешный бизнес. Сам я гол как сокол пока. Изменено 19 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1037 19 августа 2015 Среднестатистический немец занят вопросами работы и обеспечения своей семьи, в отличие от вашей странишки.Да што говоришь,хуила!!Дурак ты, хоть и пытаешься изобразить себя типа понимающим русскихРусский занят вопросами ОБЕСПЕЧЕНИЯ СВОЕЙ семьи больше тебя.И будь уверен, он прокормит свою семью даже в глухой тайге В отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1038 19 августа 2015 И ему тоже не особо нравится, что из-за всех этих санкций и прочего бреда он 15% дохода теряет примерно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1039 19 августа 2015 так если Германия страна-шлюхан, то кто тогда Россия Кто?Скажи, музикмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1040 19 августа 2015 (изменено) Среднестатистический немец занят вопросами работы и обеспечения своей семьи, в отличие от вашей странишки.Да што говоришь,хуила!!Дурак ты, хоть и пытаешься изобразить себя типа понимающим русскихРусский занят вопросами ОБЕСПЕЧЕНИЯ СВОЕЙ семьи больше тебя.И будь уверен, он прокормит свою семью даже в глухой тайге В отличие от тебяА я себя среднестатистическим немцем не называл. И семьи у меня кроме мамы, которой я помогаю, и отца в разводе нет.Ебать у тебя жопа взорвалась от того, что ваши Ваньки когда домой к Люськам приходят врубают новости на первом и потом с обсуждают что там у хохлов. Изменено 19 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение