self.vs.self #1041 19 августа 2015 (изменено) Среднестатистический немец занят вопросами работы и обеспечения своей семьи, в отличие от вашей странишки.а чем русский занят по твоему? Изменено 19 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1042 19 августа 2015 (изменено) Среднестатистический немец занят вопросами работы и обеспечения своей семьи, в отличие от вашей странишки.а чем русский занят по твоему?Говорят, что независимые и сильные, пока теряют % заработка из-за произвола власти. И чем вы свободнее недовольных этим немцев? Все это напускное бахвальство, крики о том, что я хуила и вооще все не так, типичны для вашего народа. А на деле нихуя. Изменено 19 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1043 19 августа 2015 тем что хотя бы знают что они рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1044 19 августа 2015 (изменено) Среднестатистический немец занят вопросами работы и обеспечения своей семьи, в отличие от вашей странишки.гниль подгорела и перешла на гниль Изменено 19 августа 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1045 19 августа 2015 Стыдно даже, что у работящих советских людей такое никчемное наследие. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1046 19 августа 2015 Среднестатистический немец занят вопросами работы и обеспечения своей семьи, в отличие от вашей странишки.Да што говоришь,хуила!!Дурак ты, хоть и пытаешься изобразить себя типа понимающим русскихРусский занят вопросами ОБЕСПЕЧЕНИЯ СВОЕЙ семьи больше тебя.И будь уверен, он прокормит свою семью даже в глухой тайге В отличие от тебятипичные аргументы ватывсем диванным бойцам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1047 19 августа 2015 (изменено) Среднестатистический немец занят вопросами работы и обеспечения своей семьи, в отличие от вашей странишки.а чем русский занят по твоему?все давно воюют на донбассе Изменено 19 августа 2015 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1048 19 августа 2015 так если Германия страна-шлюхан, то кто тогда Россия Кто?Скажи, музикменда вот я и сам хз, кто в таком случае мы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1049 19 августа 2015 Почитайте хищные вещи века. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1050 19 августа 2015 в слезы нахой :lol: Песков на заднем плане аж нос почесал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1052 19 августа 2015 ]типичные аргументы ватывсем диванным бойцам на заметкуТебе, штоли?А хде хоть что-то вразумительное?Скиллрз, ну?давай типичные аргументы свидомых долбоебовща поспоримтипа рашка соснула, рашка все Ты про Порошенко?Шестая волна.. ой-ойа русские на войну так и не явились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1053 19 августа 2015 в поисках курса рубля]типичные аргументы ватывсем диванным бойцам на заметкуТебе, штоли?А хде хоть что-то вразумительное?Скиллрз, ну?давай типичные аргументы свидомых долбоебовща поспоримтипа рашка соснула, рашка все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1054 19 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SCZq7C4T59U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1055 19 августа 2015 Я ведь против вас ничего не имею, и люблю вашу страну. Но терпеть этот произвол нет никаких сил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1056 19 августа 2015 СкиллрзИ это всё, на что ты способен?Типа кинуть картинку и я крутя так унизил оппонента своей картинкойМдя... раньше что-то хоть писал, щас совсем сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1057 19 августа 2015 Стыдно даже, что у работящих советских людей такое никчемное наследие.и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1058 19 августа 2015 Я ведь против вас ничего не имею, и люблю вашу страну. Но терпеть этот произвол нет никаких сил.О,да-да, мы уже потеклиЖдём вас с распростёртыми объятиями Не ври себе, немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1059 19 августа 2015 Стыдно даже, что у работящих советских людей такое никчемное наследие.и не говориа вот и работящие россияне подъехали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1060 19 августа 2015 Я ведь против вас ничего не имею, и люблю вашу страну. Но терпеть этот произвол нет никаких сил.О,да-да, мы уже потеклиЖдём вас с распростёртыми объятиями Не ври себе, немецТы идиот? Я у вас почти 5 лет прожил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение