SUKA_NA #10581 10 сентября 2015 (изменено) эх щас быть бы последним мужиком в сибири на украине 10 миллионов русских солдатна родине остались одни женщины и дети Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10582 10 сентября 2015 можете почитать кому совсем делать нехуйhttp://larrigrimm.livejournal.com/16905.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10583 10 сентября 2015 читать манямирок от далбаёба либерала анимешника? нет соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10584 10 сентября 2015 можете почитать кому совсем делать нехуйhttp://larrigrimm.li....com/16905.htmlоцени свои возмжности самты бы смог написать пасты не хуже этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10585 10 сентября 2015 (изменено) хех и почему я могу читать любые точки зрения без отторжения, а ватники - нет.наверно все таки я вне манямирка Изменено 10 сентября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10586 10 сентября 2015 ты вроде палился у джуса с хахловским айпи потом и получилХуевый хохолэх щас бы поверить в воспоминания алкаша в 2045 (нет)ватка когда ж вы поймете что власть вас просто промыли украиной , и как держали за скот так и держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #10587 10 сентября 2015 ну что русня, у вас тоже цены на продукты и еду упали до рекордных цен, как во всем мире? Мировые цены на продовольствие упали до рекордного минимума с 2009 годаМировые цены на продовольствие снизились в августе 2015 года до рекордного минимума за последние шесть лет - с апреля года, сообщает РБК. При этом снижение ежемесячного продовольственного индекса Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO - Food and Agriculture Organization of the United Nations) стало рекордным за период с декабря 2008 года - 5,2%.Главными причинами такого снижения аналитики FAO называют общее падение цен на сырьё и высокую урожайность в последние годы. Кроме того, продовольственные рынки испытывают давление вследствие опасений, что экономический рост Китая замедлится, считают в FAO.По данным отдельного отчёта Продовольственной и сельскохозяйственной организации, касающегося мирового спроса и предложения на зерновые культуры, можно сделать вывод, что давление на сельскохозяйственные рынки будет продолжаться, и ожидается увеличение запасов зерновых культур по отношению к их потреблению: так, например, запасы пшеницы по отношению к её потреблению вырастут до 28,3%, что является максимумом за последние четыре года. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10588 10 сентября 2015 хех и почему я могу читать любые точки зрения без отторжения, а ватники - нет.наверно все таки я вне манямиркаили ты не можешь отличить мусор -смотри на это как хочешь, как тебе будет удобнеедумай что читая всякие помоии ты относишь себя к илите что в не маня мирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10589 10 сентября 2015 ты вроде палился у джуса с хахловским айпи потом и получилХуевый хохолэх щас бы поверить в воспоминания алкаша в 2045 (нет)ватка когда ж вы поймете что власть вас просто промыли украиной , и как держали за скот так и держатя понял, что делать дальше, кому верить, кто не промывает подскажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10590 10 сентября 2015 щас бы будучи в манямирке считать что ты вне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10591 10 сентября 2015 ща бы отличить ложь от правды будучи зависимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10592 10 сентября 2015 хех и почему я могу читать любые точки зрения без отторжения, а ватники - нет.наверно все таки я вне манямиркаили ты не можешь отличить мусор -смотри на это как хочешь, как тебе будет удобнеедумай что читая всякие помоии ты относишь себя к илите что в не маня мирканайс шкваришся квотами айсбелта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10593 10 сентября 2015 (изменено) ты вроде палился у джуса с хахловским айпи потом и получилХуевый хохолэх щас бы поверить в воспоминания алкаша в 2045 (нет)ватка когда ж вы поймете что власть вас просто промыли украиной , и как держали за скот так и держатммма за что тебе дали хуевого хахла напомни тогдаили тебя как на зоне опустили не понятиям скажешь?да нас всех промыли украинойветь русским людям должно быть похуй на 40 милионов населения братской страныпохуй что у многих семьи у многих работа вообще много чего общегода нас промылида у меня любимая девушка с луганскаебать я промытый оказывается испытывая ненависть узнав что ее дом разбомбиликак же меня зазомбировали топохуй пусть бомбят домапусть убивают людейэто все кисельтупая вата опять похавала Изменено 10 сентября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10594 10 сентября 2015 на хуй армейский долг и присяга?чтобы сказать - та не не хочу никуда ехать, сам едьИБОармия ДОБРОВОЛЬНАЯ и да "на учения" это ты берега попуталэто про русских заблудяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10595 10 сентября 2015 щас бы отличить ложь от правды будучи человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10596 10 сентября 2015 вот вот 8th, 2015 03:24 pm (UTC) Re: Фото Вы пытаетесь убедить в том, что правду не узнать, потому что все можно подделать. Эта проблема сходна с психическим заболеванием "солипсизм". Но в действительности, картина мира опирается на несколько проверенных фактов, достоверность которых принимается как убедительная, и на основе этих нескольких достоверных фактов строится и верифицируется все остальное. Это сложная сеть, и ее построение обычно идет автоматически. Ваши попытки очернить факты и выбить их из целостной картины мира могут повлиять на новичка, но для человека, отрефлексировавшего свою сеть, ваши попытки дискредитировать эти фотографии выглядят нелепо. Ваши попытки поддерживать сомнения (а не разрешить их, приняв обоснованное решение) очень явно читаются как диверсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10597 10 сентября 2015 эх щас бы поцетировать когонитьну я тогда тоже пиздану не в кассу окей?Монах‑наставник объяснил, что наркотики, табак и алкоголь относятся к числу, как он выразился, «инициатических удовольствий» – и до появления физической зависимости молодые люди учатся находить радость в вызываемых ими состояниях исключительно под влиянием среды.– Точно так же внушаемые девушки делают себе пирсинг пупка, – сказал он. – Это нужно для того, чтобы заслужить одобрение воображаемого племени, способного подавать голос даже в сознании совершенно одинокого человека, если его уже посвятили в мистерию так называемого «стиля жизни». Как будто можно жить и умирать брассом или кролем. Впрочем, ведь научат… ну чисто для конструктивного диалога правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10598 10 сентября 2015 лежит такой российский морпех пилит ему уже ИГшник горлои тут вспоминаетЧЕТА Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ Я ДОБРОВОЛЬНО СЮДА ЕХАЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10599 10 сентября 2015 немне лень опускаться до твоего уровня спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10600 10 сентября 2015 на хуй армейский долг и присяга?чтобы сказать - та не не хочу никуда ехать, сам едьИБОармия ДОБРОВОЛЬНАЯ и да "на учения" это ты берега попуталэто про русских заблудягзаебал, ты опять забыл принять таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение