Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Почему в России не купить российских презервативов

Российские презервативы занимают только около одного процента рынка, а 99 процентов принадлежит зарубежным производителям.

1 процент — это Армавирский завод резиновых изделий, который с начала 1970-х годов выпускает презервативы марки «Эрос». В 2002 году компанию Армавиру составила фирма «Эластомер» в Серпухово. Ее создатели закупили за рубежом оборудование и решили производить резиновые изделия «с нуля» по японской технологии. Но, проработав несколько лет, презервативная фирма прогорела.

— Производственные мощности нашего завода были рассчитаны на выпуск 240 миллионов изделий в год, — рассказала «МК» в Питере» экс-сотрудник фирмы «Эластомер» (свое имя женщина попросила не называть. — Ред.). — Реально же мы выпускали до 40 миллионов штук. Почему так мало? А вы что, не в России живете? Вы не знаете, что у нас проблемы со сбытом? Что в аптеки, торговые сети попадают только те производители, которые больше им отстегнут? Мы не могли так работать. Государство нам ничем в критический момент не помогло, а потому мы вынуждены были закрыться. Сейчас занимаемся тем, что сдаем в аренду помещения завода. Вот и весь бизнес...

— Мы хотим и можем работать, — говорит начальник отдела продаж завода в Армавире Ольга Ермилова. — И все технологии у нас есть, и импортное оборудование стоит. Сырье — латекс — мы заказываем только у проверенных поставщиков из стран Азии, в том числе из Малайзии. Оно приходит к нам уже с определенными степенями очистки.

С презервативами ситуация такая же, как и с другими нашими товарами, — объясняет Есения Шамонина. — Только чтобы зайти на рынок, попасть в какую-либо торговую сеть, нужно сделать ей большой взнос. Думаю, далеко не у всех наших производителей есть на это деньги.

http://spb.mk.ru/art...zervativov.html

c08091221_9577807.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ветеран целует арбуз, который привез Коля Лукашенко.

CMxmnNPXAAElwAW.jpg

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить :avtorklif:

Просто по твоей логике конституция и верховный суд - это не демократия, демократия - это когда нормальные пацаны решают вопросы на сходняке под вечевым колоколом. А вообще-то, демократия - это про общественный договор, то есть про конституцию, а не о власти большинства, как многие думают. Уверяю, пять нормальных пацанов изнасиловавших в подворотне девушку тоже вероятней всего были настроены вполне демократично, но это не демократия.

И что касается правовой стороны вопроса – да, и Янукович до сих пор президент и Крым до сих пор в составе Украины с юридической точки зрения. Но ключевая разница между Крыской историей и Януковичем заключается в том что это касалось исключительно украинцев, и крымчан и украинцев в случае с Крымом, но не как не Рашки.

У меня там был оборот "по человечески демократично". Главный признак демократии это выражения мнения большинства, что и произошло

Большинство - это вся Украина, как бы.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

опять ноет

"Сурков - 5я колона"

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить :avtorklif:

Просто по твоей логике конституция и верховный суд - это не демократия, демократия - это когда нормальные пацаны решают вопросы на сходняке под вечевым колоколом. А вообще-то, демократия - это про общественный договор, то есть про конституцию, а не о власти большинства, как многие думают. Уверяю, пять нормальных пацанов изнасиловавших в подворотне девушку тоже вероятней всего были настроены вполне демократично, но это не демократия.

И что касается правовой стороны вопроса – да, и Янукович до сих пор президент и Крым до сих пор в составе Украины с юридической точки зрения. Но ключевая разница между Крыской историей и Януковичем заключается в том что это касалось исключительно украинцев, и крымчан и украинцев в случае с Крымом, но не как не Рашки.

У меня там был оборот "по человечески демократично". Главный признак демократии это выражения мнения большинства, что и произошло

Да что ты говоришь, а я то думал люди должны сами решать где и как им жить, а не за них должны это решать

Откуда вы такие только беретесь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто?

Поделиться сообщением

Пока у нас сажают гомосексуалистов, в США уже трансгендеров (сменивших пол) принимают на работу в Белый дом к Обаме

http://blogs.wsj.com...n-gets-to-work/

BN-JX117_Raffi_G_20150818114939.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Аргументируй

Реакционистская внешняя политика, полная зависимость от импорта, даже ваш ебучий центрабанк номинально управляется ФРС. Единственная независимость которая у вас есть - патриархат, так как Византия в Лету канула.

Ну у нас хотя бы чтото делают или пытаются делать чтобы исправить это. А немцы рабы сидят под шконкой и всем довольны

ахахах, подвальная крыса пиздит на дойтше волк что они сидят под шконкой, клепая мерседесы и бмв для всего мира

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Нефть <48

Доллар > 66

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

вся Украина за Путина и просит ввести войска и присоединиться к России

не надо ни каких референдумов - хуевая пендосская привычка

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

Степная мышь против подвальной крысы. Думаю победитель очевиден.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

опять ноет

"Сурков - 5я колона"

[media=]

[/media]

Это свежее?

Я чет год уже ничего не слышал о нем. Видать, наши его списали

Поделиться сообщением

Чет ты совсем поломался и несешь хуйню

Поделиться сообщением

звучит менее пиздецово чем вся украина за порошенко и власть олигархов

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)
Это свежее?

17 авг. 2015 г.

главное он себя не списал

ладно хуй с ним

ахалэй - махалэй

провел только что референдум по всей Украине

тут 86%

тут профитов больше, чем в Крыму с его пердунами и ржавым черноморским флотом

пускай вводит

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

а че это за усатый, Селф?

photo-78079.jpg?_r=1439980899

мне лень скачивать твою авку, заливать на пуш и искать по гуглу

Поделиться сообщением

фашик вообще смешной

то он говорит адекватные вещи то мелит хуйту

как будто юношеский максимализм

фашик тебе сколько лет?

21. Жаль, что ты взрослый мужик, но несешь исключительно хуету.

тебе бы с своим мнением о себе телок ебать да движухи устраивать если тебе 21

а ты сидишь на пд

чтото у тебя в жизни идет не так

ебать шалав и устраивать движухи - это показатель того, что жизнь идет в правильном русле? Ясно понятно.

если твой хуй помойка то еби шалав

Ну как бы нормальная баба без отношений ебаться не будет. Остальные - шалавы. А если ты говоришь "телок ебать", то есть их много, то именно о шалавах речь и идет.

Поделиться сообщением

Хакеры взломали официальный сайт Львовской облгосадминистрации, разместив на нем фотографии президента России Владимира Путина и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с надписью "Сало Усраине, героям сало"

http://korrespondent.net/ukraine/3553019-khakery-razmestyly-na-saite-lvovskoi-oha-foto-putyna-y-lavrova

1669327.jpg?v=635755832873428975

1669328.jpg?v=635755833042718880

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а че это за усатый, Селф?

photo-78079.jpg?_r=1439980899

мне лень скачивать твою авку, заливать на пуш и искать по гуглу

величайший мыслитель современности

Поделиться сообщением

Это свежее?

17 авг. 2015 г.

главное он себя не списал

ладно хуй с ним

ахалэй - махалэй

провел только что референдум по всей Украине

тут 86%

тут профитов больше, чем в Крыму с его пердунами и ржавым черноморским флотом

пускай вводит

идиот. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...