TAHK-TM #1081 19 августа 2015 Почему в России не купить российских презервативов Российские презервативы занимают только около одного процента рынка, а 99 процентов принадлежит зарубежным производителям. 1 процент — это Армавирский завод резиновых изделий, который с начала 1970-х годов выпускает презервативы марки «Эрос». В 2002 году компанию Армавиру составила фирма «Эластомер» в Серпухово. Ее создатели закупили за рубежом оборудование и решили производить резиновые изделия «с нуля» по японской технологии. Но, проработав несколько лет, презервативная фирма прогорела. — Производственные мощности нашего завода были рассчитаны на выпуск 240 миллионов изделий в год, — рассказала «МК» в Питере» экс-сотрудник фирмы «Эластомер» (свое имя женщина попросила не называть. — Ред.). — Реально же мы выпускали до 40 миллионов штук. Почему так мало? А вы что, не в России живете? Вы не знаете, что у нас проблемы со сбытом? Что в аптеки, торговые сети попадают только те производители, которые больше им отстегнут? Мы не могли так работать. Государство нам ничем в критический момент не помогло, а потому мы вынуждены были закрыться. Сейчас занимаемся тем, что сдаем в аренду помещения завода. Вот и весь бизнес... — Мы хотим и можем работать, — говорит начальник отдела продаж завода в Армавире Ольга Ермилова. — И все технологии у нас есть, и импортное оборудование стоит. Сырье — латекс — мы заказываем только у проверенных поставщиков из стран Азии, в том числе из Малайзии. Оно приходит к нам уже с определенными степенями очистки. С презервативами ситуация такая же, как и с другими нашими товарами, — объясняет Есения Шамонина. — Только чтобы зайти на рынок, попасть в какую-либо торговую сеть, нужно сделать ей большой взнос. Думаю, далеко не у всех наших производителей есть на это деньги. http://spb.mk.ru/art...zervativov.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1082 19 августа 2015 Ветеран целует арбуз, который привез Коля Лукашенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1083 19 августа 2015 Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить Просто по твоей логике конституция и верховный суд - это не демократия, демократия - это когда нормальные пацаны решают вопросы на сходняке под вечевым колоколом. А вообще-то, демократия - это про общественный договор, то есть про конституцию, а не о власти большинства, как многие думают. Уверяю, пять нормальных пацанов изнасиловавших в подворотне девушку тоже вероятней всего были настроены вполне демократично, но это не демократия.И что касается правовой стороны вопроса – да, и Янукович до сих пор президент и Крым до сих пор в составе Украины с юридической точки зрения. Но ключевая разница между Крыской историей и Януковичем заключается в том что это касалось исключительно украинцев, и крымчан и украинцев в случае с Крымом, но не как не Рашки.У меня там был оборот "по человечески демократично". Главный признак демократии это выражения мнения большинства, что и произошлоБольшинство - это вся Украина, как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1084 19 августа 2015 опять ноет "Сурков - 5я колона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 19 августа 2015 Я просто не понимаю, мои знакомые хохлы, которые топят за власть и против русских и то говорят, что в Крыму мудаки и предатели, сами выбрали свой путь, пусть там и остаются, а тут до сих пор что то об аннексии кукарекают и о том что людей насильно присоединили и всем миром их надо освободить Просто по твоей логике конституция и верховный суд - это не демократия, демократия - это когда нормальные пацаны решают вопросы на сходняке под вечевым колоколом. А вообще-то, демократия - это про общественный договор, то есть про конституцию, а не о власти большинства, как многие думают. Уверяю, пять нормальных пацанов изнасиловавших в подворотне девушку тоже вероятней всего были настроены вполне демократично, но это не демократия.И что касается правовой стороны вопроса – да, и Янукович до сих пор президент и Крым до сих пор в составе Украины с юридической точки зрения. Но ключевая разница между Крыской историей и Януковичем заключается в том что это касалось исключительно украинцев, и крымчан и украинцев в случае с Крымом, но не как не Рашки.У меня там был оборот "по человечески демократично". Главный признак демократии это выражения мнения большинства, что и произошлоБольшинство - это вся Украина, как бы.Да что ты говоришь, а я то думал люди должны сами решать где и как им жить, а не за них должны это решатьОткуда вы такие только беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1086 19 августа 2015 Большинство - это вся Украина, как бы.Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1087 19 августа 2015 Пока у нас сажают гомосексуалистов, в США уже трансгендеров (сменивших пол) принимают на работу в Белый дом к Обаме http://blogs.wsj.com...n-gets-to-work/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1088 19 августа 2015 АргументируйРеакционистская внешняя политика, полная зависимость от импорта, даже ваш ебучий центрабанк номинально управляется ФРС. Единственная независимость которая у вас есть - патриархат, так как Византия в Лету канула.Ну у нас хотя бы чтото делают или пытаются делать чтобы исправить это. А немцы рабы сидят под шконкой и всем довольныахахах, подвальная крыса пиздит на дойтше волк что они сидят под шконкой, клепая мерседесы и бмв для всего мира Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1090 19 августа 2015 (изменено) вся Украина за Путина и просит ввести войска и присоединиться к Россиине надо ни каких референдумов - хуевая пендосская привычка Изменено 19 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1091 19 августа 2015 Степная мышь против подвальной крысы. Думаю победитель очевиден. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1092 19 августа 2015 опять ноет"Сурков - 5я колона"[media=] [/media]Это свежее?Я чет год уже ничего не слышал о нем. Видать, наши его списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 19 августа 2015 вся Украина за Путина и просит ввести войска и присоединиться к Россиине надо ни каких референдумов - хуевая пендосская привычкаЧет ты совсем поломался и несешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1094 19 августа 2015 вся Украина за Путина и просит ввести войска и присоединиться к Россиине надо ни каких референдумов - хуевая пендосская привычказвучит менее пиздецово чем вся украина за порошенко и власть олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1095 19 августа 2015 (изменено) Это свежее?Я чет год уже ничего не слышал о нем. Видать, наши его списали 17 авг. 2015 г.главное он себя не списал вся Украина за Путина и просит ввести войска и присоединиться к Россиине надо ни каких референдумов - хуевая пендосская привычкаЧет ты совсем поломался и несешь хуйнюладно хуй с нимахалэй - махалэйпровел только что референдум по всей Украинетут 86%тут профитов больше, чем в Крыму с его пердунами и ржавым черноморским флотомпускай вводит Изменено 19 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1096 19 августа 2015 а че это за усатый, Селф? мне лень скачивать твою авку, заливать на пуш и искать по гуглу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1097 19 августа 2015 фашик вообще смешнойто он говорит адекватные вещи то мелит хуйтукак будто юношеский максимализмфашик тебе сколько лет?21. Жаль, что ты взрослый мужик, но несешь исключительно хуету.тебе бы с своим мнением о себе телок ебать да движухи устраивать если тебе 21а ты сидишь на пдчтото у тебя в жизни идет не такебать шалав и устраивать движухи - это показатель того, что жизнь идет в правильном русле? Ясно понятно.если твой хуй помойка то еби шалавНу как бы нормальная баба без отношений ебаться не будет. Остальные - шалавы. А если ты говоришь "телок ебать", то есть их много, то именно о шалавах речь и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1098 19 августа 2015 Хакеры взломали официальный сайт Львовской облгосадминистрации, разместив на нем фотографии президента России Владимира Путина и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с надписью "Сало Усраине, героям сало" http://korrespondent.net/ukraine/3553019-khakery-razmestyly-na-saite-lvovskoi-oha-foto-putyna-y-lavrova Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1099 19 августа 2015 а че это за усатый, Селф? мне лень скачивать твою авку, заливать на пуш и искать по гуглувеличайший мыслитель современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1100 19 августа 2015 Это свежее?Я чет год уже ничего не слышал о нем. Видать, наши его списали 17 авг. 2015 г.главное он себя не списал вся Украина за Путина и просит ввести войска и присоединиться к Россиине надо ни каких референдумов - хуевая пендосская привычкаЧет ты совсем поломался и несешь хуйнюладно хуй с нимахалэй - махалэйпровел только что референдум по всей Украинетут 86%тут профитов больше, чем в Крыму с его пердунами и ржавым черноморским флотомпускай вводитидиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение