BaybA™ #11341 13 сентября 2015 Еще одному повестка не приходила. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11342 13 сентября 2015 ой да наслышан я про ваши "повестка не приходила" пиздаболы мамкины6 мобилизация на носу, мужикам то тут то там вручают повестки, а вам все не приходит небось добровольцем записался, а тебе не перезвонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #11343 13 сентября 2015 Еще одному повестка не приходила. Хехтоже наверно живет 350 км от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #11344 13 сентября 2015 Живу там где прописан тем кто служил многим приходит , я не служил и мне не приходит. Объяснять ватке что-то бесполезно , удачно оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11345 13 сентября 2015 чето в голосинуполковнику никто не пишет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11346 13 сентября 2015 Скинулся на шайтан воду, чувствую меня наебали))) целый день синячат (но в меру) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11347 13 сентября 2015 еще один сын неба сьебывает как начинаются вопросы о призыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11348 13 сентября 2015 (изменено) еще один сын неба сьебывает как начинаются вопросы о призывену не приходит, а вот как придет повестка, так сразу русню поедет стрелять в общем - ВАТКА СНОВА ПОХАВАЛА, ИХИХХИХИХИХИХ Изменено 13 сентября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11349 13 сентября 2015 (изменено) вообще то резать, меня еще в том году году неогейм обещал зарезать, за то что я его страну разваливаю Изменено 13 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11350 13 сентября 2015 подвальные, срийские шахтеры пиздят вашу гречу хочу посмотреть на войну новохуесосии с сирией за парашкинскую гречу Обзор новостей на 18:00 13 сентября 2015 годаМинобороны подтвердило отправку гуманитарного груза в Сирию В Министерстве обороны РФ подтвердили, что в сирийскую провинцию Латакию доставлено 80 тонн гуманитарного груза из России. Ранее министр иностранных дел Сергей Лавров заявлял также, что Россия продолжит с Сирией военно-техническое сотрудничество. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11353 13 сентября 2015 Кабз, когда в военкомат? когда повестка придет 4Head LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11354 13 сентября 2015 чето вголос со всей ситуации у нас в костромесходил проголосовал за жирика, вдруг рли губером станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11355 13 сентября 2015 Обама проклятая! Чертовы пиндосы!! Вот до чего русичей довели... все на нервах[media=]https://www.youtube.com/watch?v=UJ6WYSThOVU&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11356 13 сентября 2015 СУКИ ПИНДОСЫ!!1 ЭТО ИЗ-ЗА ВАШИХ БОЕВИКОВ МОЛОДЕЖЬ У НАС ТАКАЯ, НАСМОТРЕЛИСЬ. УУУУУ ОБАМА СВОЛОЧЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #11358 13 сентября 2015 его семью полтора года хуярят градами он пишет про хохломобилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11359 13 сентября 2015 новенький [media=] [/media]герой ато и украины.Гордость нации Побольше бы таких. Хотя они и так плодятся все сильнее. скоро кабз приедет таки же. Правда без ноги наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11360 13 сентября 2015 (изменено) а ты свою семью с украины уже перевез в загнивающую рассию?или они там говно пашут за 1000грн в месяц?то же мне, эмигрант недоебаный раскукарекался хотя не стоит исключать, что твоя мать уже давно работает в россии, на какой нибудь трассе, близ мкада например Изменено 13 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение