Fint #1161 19 августа 2015 финто тебе выводы однозначныеты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛты вообще чмо и че ты рот раззеваешь* это уровень образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1162 19 августа 2015 Я твою фотку посмотрил и все стало очевидно А свою слабо выложить?Или только тявкать из под забора?Для кого, для тебя? Тут все и мою фотку видели и знают где работают, я для быдло дяди с завода что то выкладывать я не даун давай встретимсяОткуда ты?Какое чудесное совпадение, я седня в отпуск пошел, давай адрес ты ж вроде с сибириадрес.сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 19 августа 2015 ну вот вы и нашли друг другаты вообще чмо и че ты рот раззеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1165 19 августа 2015 ну вот вы и нашли друг другаты вообще чмо и че ты рот раззеваешь?еще анимешником назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 19 августа 2015 Я твою фотку посмотрил и все стало очевидно А свою слабо выложить?Или только тявкать из под забора?Для кого, для тебя? Тут все и мою фотку видели и знают где работают, я для быдло дяди с завода что то выкладывать я не даун давай встретимсяОткуда ты?Какое чудесное совпадение, я седня в отпуск пошел, давай адрес ты ж вроде с сибириадрес.сучкаЗаписывайНефтеюганскУл. молодежная д 2 кв 17 Теперь дай телефон чтобы я убедился что ты не тупая малолетка ну вот вы и нашли друг другаты вообще чмо и че ты рот раззеваешь?еще анимешником назови о тебе выводы однозначныеты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1167 19 августа 2015 Селфну понятнобудь этот финт лицом к лиуцдаже не квакнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 19 августа 2015 Селфну понятнобудь этот финт лицом к лиуцдаже не квакнул быСлился нахуйтак и знал что малолетка на раз два спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1169 19 августа 2015 (изменено) о тебе выводы однозначныеты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛбез пруфов вообще необидно Изменено 19 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1170 19 августа 2015 Сегодня был интересный день. В 6 подьем, автоматы и на тактополе. Задача вьебать танк сепаратистов коктейлем молотова (за попадание в башню 2 дня увала) и езда на броне. Я попал в гусеницу. Кста, научился делать коктейли, так что ждите меня на манежке во времена майдана (шучу, не будет вашей рашки).Бросили значит и тут волонтеры доебались. ОК. Разделили нас на 2 группы и давай учить мед.помощи. ОХ ЕБАТЬ ТЕБЯ ЗА НОГУ, какая же сучка попалась моей группе. Позывной Мафка. Давай она вертеть задом/вытаскивать раненого из красной зоны. Красивая, но самое обидное то, что из за ебаного чая у меня так и не встала шишка (стоит подумать над этим). Вот так и прошел день. Надеюсь вся эта хрень мне не пригодиться.Сегодня в роту вернулся один лижник, хз, я не спрашивал, но походу всё нормально Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 19 августа 2015 о тебе выводы однозначныеты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛбез пруфов вообще необидноо тебе выводы однозначные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 19 августа 2015 нет89217023634Пидора ответПосле работки звякну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1175 19 августа 2015 ну... чет нет звонка финт телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1176 19 августа 2015 ну... чет нет звонкаЭто потому что ты тупой и читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1177 19 августа 2015 даже не знаю с кого из вас больше проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1179 19 августа 2015 че гайз чур я астролог, кто Гузеева? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение