Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Мне кажется людям нужно что-то делать с рождаемостью быдлоты ебаной, потому что ресурсы на земле ограничены.

ООН должны принять меры, и стерилизовать всё население африки, запретить рожать много в индии и китае. :buba:

думаю представитель уганды в ООН поддержит данную инициативу, а хотя всем все равно поебать

да похуй у нас мерзлой земли на всех хаватит

А ему уже задавали этот вопрос? Его справка о доходах/расходах в свободном доступе должна быть. Нашел кто?

с точки зрения закона к нему не прикопаешься. у нас нет никаких законодательных актов запрещающих чиновнику иметь в собственности вещи, которые он не может себе позволить на официальный доход

он должен обосновывать любые покупки, если они превышают два годовых его заработка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ему их навка подарила на свадьбу

правда стоит учесть что в инсте дочурки эти часики светились еще когда речи о свадьбе даже не было

Поделиться сообщением

Может у него конечно ценных бумаг на два лярда, кто знает, справки его мы не видели

Поделиться сообщением

о тебе выводы однозначные

ты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛ

без пруфов вообще необидно

хз без пруфов ты обычный хуеплет :petro:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А ему уже задавали этот вопрос? Его справка о доходах/расходах в свободном доступе должна быть. Нашел кто?

с точки зрения закона к нему не прикопаешься. у нас нет никаких законодательных актов запрещающих чиновнику иметь в собственности вещи, которые он не может себе позволить на официальный доход

он должен обосновывать любые покупки, если они превышают два годовых его заработка

а ссылочку никак?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Может у него конечно ценных бумаг на два лярда, кто знает, справки его мы не видели

чет с этого вголоснул)

Поделиться сообщением

Ссылочку никак, не помню чем нормируется. Но поверь на словах, я эти справку каждый год заполняю. Тоже дурацкая система, нахуй мне заполнять эту ебучую хуету, если я не начальник?

Поделиться сообщением

тот закон, на который опирался навальный, на случай с часами пескова не распространяется. походу марковник опять хуйню спизданул

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ясно что не распространяется, потому что он их не приобретал, а получил в подарок на свадьбу, пес тупорылый))

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

Во Владивостоке по распоряжению полиции закрасили граффити «Земляне, объединяйтесь». Как рассказал Феликс Машков, один из сотрудников дизайн-студии Concrete Jungle, которая сделала рисунок, с него полицейские потребовали написать объяснительную по поводу изображения.

Как отмечает издание «Восток-медиа», полицейские провели проверку и пришли к выводу, что граффити может оказаться экстремистским. Теперь в отношении художников проводят доследственную проверку.

Студия Concrete Jungle сделала граффити в честь космического аппарата New Horizons, который в середине июля пролетел мимо Плутона. Рисунок появился на стене 15 июля и больше месяца не привлекал внимания полицейских.

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

зачем он тогда писал это. ну и без оскорблений конечно никак.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Во Владивостоке по распоряжению полиции закрасили граффити «Земляне, объединяйтесь». Как рассказал Феликс Машков, один из сотрудников дизайн-студии Concrete Jungle, которая сделала рисунок, с него полицейские потребовали написать объяснительную по поводу изображения.

управление по борьбе с экстремизмом мвд не дремлет)

зачем он тогда писал это. ну и без оскорблений конечно никак.

затем, что я не знал, что ему их подарили на свадьбу, ОСЕЛ

Поделиться сообщением

Ясно что не распространяется, потому что он их не приобретал, а получил в подарок на свадьбу, пес тупорылый))

2 поста с интервалом в 10 мин. в эти 10 мин он понял, что песков часы не покупал. и какой же вывод из всего этого он сделал. что я тупорылый пёс и осёл. ну ок :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мне кажется людям нужно что-то делать с рождаемостью быдлоты ебаной, потому что ресурсы на земле ограничены.

ООН должны принять меры, и стерилизовать всё население африки, запретить рожать много в индии и китае. :buba:

думаю представитель уганды в ООН поддержит данную инициативу, а хотя всем все равно поебать

На самом деле. Это проблема очень важна сейчас. Тоже думаю, что надо в ускоренных темпах сокращать население Китая и Индии, Китай вроде бы как ориентировался на это сокращение (вон по 100+ человек во всяческих катастрофах у них гибнет и нормально, хотя это сравнительно не так много все равно, нужно больше сокращать население путем таких вот "катастроф"). Ну и, конечно, Африка. Стереализация это +, но и не стоит этих самых африканских мигрантов, как и всяческих черножопых муслимов и т.п. пускать в Европу. Они же перенаселят Европку и устраят тут свои порядки.

Поделиться сообщением

ты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛ

без пруфов вообще необидно

хз без пруфов ты обычный хуеплет :petro:

Ты даже не понял что я общаюсь с тобой постами того мужика, не интересный, фу

Поделиться сообщением

Как отмечает издание «Восток-медиа», полицейские провели проверку и пришли к выводу, что граффити может оказаться экстремистским. Теперь в отношении художников проводят доследственную проверку.

Студия Concrete Jungle сделала граффити в честь космического аппарата New Horizons, который в середине июля пролетел мимо Плутона. Рисунок появился на стене 15 июля и больше месяца не привлекал внимания полицейских.

Пришельцы не паляцо.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

2 поста с интервалом в 10 мин. в эти 10 мин он понял, что песков часы не покупал. и какой же вывод из всего этого он сделал. что я тупорылый пёс и осёл. ну ок :smile:

извини, но это так - тупой и самоуверенный, типа че там марковка пишет, опять какую-нибудь хуйню, а потом понял что обосрался и давай лес городить :xd:

Поделиться сообщением

ты болен походу :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не мозоль мои очи, брысь под шконарь

Поделиться сообщением

этому топану не хватает совестливости

CMyQi25WEAEs-MU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...