Mark.00F.ka #1221 19 августа 2015 Мне кажется людям нужно что-то делать с рождаемостью быдлоты ебаной, потому что ресурсы на земле ограничены.ООН должны принять меры, и стерилизовать всё население африки, запретить рожать много в индии и китае. думаю представитель уганды в ООН поддержит данную инициативу, а хотя всем все равно поебатьда похуй у нас мерзлой земли на всех хаватит А ему уже задавали этот вопрос? Его справка о доходах/расходах в свободном доступе должна быть. Нашел кто?с точки зрения закона к нему не прикопаешься. у нас нет никаких законодательных актов запрещающих чиновнику иметь в собственности вещи, которые он не может себе позволить на официальный доходон должен обосновывать любые покупки, если они превышают два годовых его заработка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1222 19 августа 2015 ему их навка подарила на свадьбу правда стоит учесть что в инсте дочурки эти часики светились еще когда речи о свадьбе даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1223 19 августа 2015 Может у него конечно ценных бумаг на два лярда, кто знает, справки его мы не видели Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1224 19 августа 2015 о тебе выводы однозначныеты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛбез пруфов вообще необидноо тебе выводы однозначныехз без пруфов ты обычный хуеплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1225 19 августа 2015 А ему уже задавали этот вопрос? Его справка о доходах/расходах в свободном доступе должна быть. Нашел кто?с точки зрения закона к нему не прикопаешься. у нас нет никаких законодательных актов запрещающих чиновнику иметь в собственности вещи, которые он не может себе позволить на официальный доходон должен обосновывать любые покупки, если они превышают два годовых его заработкаа ссылочку никак? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1226 19 августа 2015 Может у него конечно ценных бумаг на два лярда, кто знает, справки его мы не виделичет с этого вголоснул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1227 19 августа 2015 Ссылочку никак, не помню чем нормируется. Но поверь на словах, я эти справку каждый год заполняю. Тоже дурацкая система, нахуй мне заполнять эту ебучую хуету, если я не начальник? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1228 19 августа 2015 тот закон, на который опирался навальный, на случай с часами пескова не распространяется. походу марковник опять хуйню спизданул верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1229 19 августа 2015 Ясно что не распространяется, потому что он их не приобретал, а получил в подарок на свадьбу, пес тупорылый)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1230 19 августа 2015 (изменено) Во Владивостоке по распоряжению полиции закрасили граффити «Земляне, объединяйтесь». Как рассказал Феликс Машков, один из сотрудников дизайн-студии Concrete Jungle, которая сделала рисунок, с него полицейские потребовали написать объяснительную по поводу изображения. Как отмечает издание «Восток-медиа», полицейские провели проверку и пришли к выводу, что граффити может оказаться экстремистским. Теперь в отношении художников проводят доследственную проверку.Студия Concrete Jungle сделала граффити в честь космического аппарата New Horizons, который в середине июля пролетел мимо Плутона. Рисунок появился на стене 15 июля и больше месяца не привлекал внимания полицейских. Изменено 19 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1231 19 августа 2015 он должен обосновывать любые покупки, если они превышают два годовых его заработказачем он тогда писал это. ну и без оскорблений конечно никак. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1232 19 августа 2015 Во Владивостоке по распоряжению полиции закрасили граффити «Земляне, объединяйтесь». Как рассказал Феликс Машков, один из сотрудников дизайн-студии Concrete Jungle, которая сделала рисунок, с него полицейские потребовали написать объяснительную по поводу изображения.управление по борьбе с экстремизмом мвд не дремлет) он должен обосновывать любые покупки, если они превышают два годовых его заработказачем он тогда писал это. ну и без оскорблений конечно никак.затем, что я не знал, что ему их подарили на свадьбу, ОСЕЛ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1233 19 августа 2015 он должен обосновывать любые покупки, если они превышают два годовых его заработкаЯсно что не распространяется, потому что он их не приобретал, а получил в подарок на свадьбу, пес тупорылый))2 поста с интервалом в 10 мин. в эти 10 мин он понял, что песков часы не покупал. и какой же вывод из всего этого он сделал. что я тупорылый пёс и осёл. ну ок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1234 19 августа 2015 Мне кажется людям нужно что-то делать с рождаемостью быдлоты ебаной, потому что ресурсы на земле ограничены.ООН должны принять меры, и стерилизовать всё население африки, запретить рожать много в индии и китае. думаю представитель уганды в ООН поддержит данную инициативу, а хотя всем все равно поебатьНа самом деле. Это проблема очень важна сейчас. Тоже думаю, что надо в ускоренных темпах сокращать население Китая и Индии, Китай вроде бы как ориентировался на это сокращение (вон по 100+ человек во всяческих катастрофах у них гибнет и нормально, хотя это сравнительно не так много все равно, нужно больше сокращать население путем таких вот "катастроф"). Ну и, конечно, Африка. Стереализация это +, но и не стоит этих самых африканских мигрантов, как и всяческих черножопых муслимов и т.п. пускать в Европу. Они же перенаселят Европку и устраят тут свои порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 19 августа 2015 о тебе выводы однозначныеты ССЫКЛО и ПИЗДОБОЛбез пруфов вообще необидноо тебе выводы однозначныехз без пруфов ты обычный хуеплет Ты даже не понял что я общаюсь с тобой постами того мужика, не интересный, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1236 19 августа 2015 Во Владивостоке по распоряжению полиции закрасили граффити «Земляне, объединяйтесь». Как рассказал Феликс Машков, один из сотрудников дизайн-студии Concrete Jungle, которая сделала рисунок, с него полицейские потребовали написать объяснительную по поводу изображения. Как отмечает издание «Восток-медиа», полицейские провели проверку и пришли к выводу, что граффити может оказаться экстремистским. Теперь в отношении художников проводят доследственную проверку.Студия Concrete Jungle сделала граффити в честь космического аппарата New Horizons, который в середине июля пролетел мимо Плутона. Рисунок появился на стене 15 июля и больше месяца не привлекал внимания полицейских. Пришельцы не паляцо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1237 19 августа 2015 он должен обосновывать любые покупки, если они превышают два годовых его заработкаЯсно что не распространяется, потому что он их не приобретал, а получил в подарок на свадьбу, пес тупорылый))2 поста с интервалом в 10 мин. в эти 10 мин он понял, что песков часы не покупал. и какой же вывод из всего этого он сделал. что я тупорылый пёс и осёл. ну ок извини, но это так - тупой и самоуверенный, типа че там марковка пишет, опять какую-нибудь хуйню, а потом понял что обосрался и давай лес городить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1238 19 августа 2015 ты болен походу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1239 19 августа 2015 не мозоль мои очи, брысь под шконарь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1240 19 августа 2015 этому топану не хватает совестливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение