Alister_one #1301 19 августа 2015 Я русский оккупантhttp://www.youtube.com/watch?t=56&v=t7Xpd1SWdBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1302 19 августа 2015 лол, рубль только 66.6, даешь 70 какая психологическая отметка у вас, русня?когда будет паника на валютном рынке?в чем прикол сравнивать рашку и сша, но при этом не делать этого же с украиной? от того, что там хуево у нас менее хуево не сталовообще-то это связано, нам, лучше, если у москаля хуевей.учи матчасть, недоросль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1303 19 августа 2015 ну да, за последнее время прям ощутил, как нам лучше стало, что-то не работает твоя супер зависимость покращення вже сьогодні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 19 августа 2015 (изменено) лол, рубль только 66.6, даешь 70 какая психологическая отметка у вас, русня?когда будет паника на валютном рынке? У меня сука уже паника, хотел через месяца 1,5 в европку, а до этого баксы поменял на рубли по 56, думал евро потом куплюКороче гниальный ход, план пукан Изменено 19 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1305 19 августа 2015 лол, рубль только 66.6, даешь 70 какая психологическая отметка у вас, русня?когда будет паника на валютном рынке? У меня сука уже паника, хотел через месяца 1,5 в европку, а до этого баксы поменял на рубли по 56, думал евро потом куплюКороче гниальный ход, план пукан посиди в рашке, европа не для такого быдлеца, как ты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 19 августа 2015 лол, рубль только 66.6, даешь 70 какая психологическая отметка у вас, русня?когда будет паника на валютном рынке? У меня сука уже паника, хотел через месяца 1,5 в европку, а до этого баксы поменял на рубли по 56, думал евро потом куплюКороче гниальный ход, план пукан посиди в рашке, европа не для такого быдлеца, как тыБоже, да ты будлявей меня раз в 100, еще выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1307 19 августа 2015 (изменено) Один русский солдат А если их 50 000, как говорит Порошенко. Что будет с Европой Как спросили у артиста Евгения Леонова. Вы были в Европе? Был.Как вам красивейшие видыА я на танке. В пехоте Изменено 19 августа 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1308 19 августа 2015 в чем прикол сравнивать рашку и сша, но при этом не делать этого же с украиной? от того, что там хуево у нас менее хуево не сталопотому что у вас мировая держава и самая сильная армия глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1309 19 августа 2015 лол, рубль только 66.6, даешь 70 какая психологическая отметка у вас, русня?когда будет паника на валютном рынке? У меня сука уже паника, хотел через месяца 1,5 в европку, а до этого баксы поменял на рубли по 56, думал евро потом куплюКороче гниальный ход, план пукан посиди в рашке, европа не для такого быдлеца, как тыдействительно, там же одни гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1310 19 августа 2015 ну да, за последнее время прям ощутил, как нам лучше стало, что-то не работает твоя супер зависимость покращення вже сьогоднітупая ты башка, если в русляндии дойдет до полного писдеца, пукин даст заднюю и война прекратится, ну или он пойдет в ва-банк, зная этого клоуна, он может выбрать и второе лол, рубль только 66.6, даешь 70 какая психологическая отметка у вас, русня?когда будет паника на валютном рынке? У меня сука уже паника, хотел через месяца 1,5 в европку, а до этого баксы поменял на рубли по 56, думал евро потом куплюКороче гниальный ход, план пукан посиди в рашке, европа не для такого быдлеца, как тыв голассо от такой пездливой быдлятины читать это похавал на 70 евро седня может в ристараныче?гандоны сфоткал может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1311 19 августа 2015 кто-то еще думает, что все происходящее - это желания одного путина :avtorklif: у нас в украине дохуя народу наживается на войне, а потому она будет продолжатся максимально долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1312 19 августа 2015 в голассо от такой пездливой быдлятины читать это похавал на 70 евро седня может в ристараныче?гандоны сфоткал может?Чет не понял, о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1313 19 августа 2015 чето в голосяру с постов алистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1314 19 августа 2015 кто-то еще думает, что все происходящее - это желания одного путина :avtorklif: у нас в украине дохуя народу наживается на войне, а потому она будет продолжатся максимально долгоЧет даже не угадаю, кому это выгодноНаверное, Путину А дайте мы развяжем войну на Украине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1315 19 августа 2015 чето в голосяру с постов алистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1316 19 августа 2015 чето в голосяру с постов рубла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1317 19 августа 2015 хотел на маврикий в декабре, теперь прийдется в тайланд лететь...будь ты проклят, Путин!верни мне курс по 35 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1319 19 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=uaqgehnmTI4скиньте оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1320 19 августа 2015 в голассо от такой пездливой быдлятины читать это похавал на 70 евро седня может в ристараныче?гандоны сфоткал может?Чет не понял, о чем ты.а тебе и не надо. я думал, и даунам понятно, даже тем, что иногда вылазят с подвала на этот форум, что одно слово пукина и никаких военных действий через месяц уже не будет но нет, есть умники, у которых жидомасонорептилоиды наживаются на войне и они в тайной сделке с пукиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение