zebn #1402 19 августа 2015 а чё у священника тачка всего за 500к? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1403 19 августа 2015 ебать это животное(швайне) малолетнее горит :lol: :lol: все посты обо мне хохлы, вы ржали, а у вас там доллар по 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1404 19 августа 2015 Игра со временем http://izvestia.ru/news/590146нехочу создавать топан,но вброшу инсайд тот самый чалый(сын которого инсайдил на всю пд и стал героем продоты(нет офк,просто даун)) ездил в москву пару дней назадон с "губернатором" меняйло не поделил чтото,и требовал немедленного кика губернаторана что ему посоветовли(первые замы путина вместе с членами госдумой были),цитата-"не становиться навальным"и никто губернатора не убрал(так и сказали-он останется)ездили вместе меняйло и чалый(разговор за закрытыми дверями был,инсайд вам) (конечно можно подумать что у чалого появился компромат но он то не дурак и все доложил выше...или просто местные дауны(меняйло) слишком даунски воруют и он(чалый) пригорел)и к чему я-вчера в крым приехал путин,такчто комуто в пуканы вставило всеже вот такие делаот героя россии,освободителя крымадо навальногоза один годты сын меняйло штоли?нетон прост врунишка, который дословно пересказал авторскую колонку с "Московского Комсомольца" Путин отреагировал на «разграбление Севастополя» и схватку Чалого с Меняйло http://www.mk.ru/politics/2015/08/19/putin-otreagiroval-na-razgrablenie-sevastopolya-i-skhvatku-chalova-s-menyaylo.html кто найдет мой пост тому 5 звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1405 19 августа 2015 ебать это животное(швайне) малолетнее горит :lol: :lol: все посты обо мне А ты кто такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1406 19 августа 2015 нехочу создавать топан,но вброшу инсайд тот самый чалый(сын которого инсайдил на всю пд и стал героем продоты(нет офк,просто даун)) ездил в москву пару дней назадон с "губернатором" меняйло не поделил чтото,и требовал немедленного кика губернаторана что ему посоветовли(первые замы путина вместе с членами госдумой были),цитата-"не становиться навальным"и никто губернатора не убрал(так и сказали-он останется)ездили вместе меняйло и чалый(разговор за закрытыми дверями был,инсайд вам) (конечно можно подумать что у чалого появился компромат но он то не дурак и все доложил выше...или просто местные дауны(меняйло) слишком даунски воруют и он(чалый) пригорел)и к чему я-вчера в крым приехал путин,такчто комуто в пуканы вставило всеже вот такие делаот героя россии,освободителя крымадо навальногоза один года теперь давай по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1407 19 августа 2015 Игра со временем http://izvestia.ru/news/590146нехочу создавать топан,но вброшу инсайд тот самый чалый(сын которого инсайдил на всю пд и стал героем продоты(нет офк,просто даун)) ездил в москву пару дней назадон с "губернатором" меняйло не поделил чтото,и требовал немедленного кика губернаторана что ему посоветовли(первые замы путина вместе с членами госдумой были),цитата-"не становиться навальным"и никто губернатора не убрал(так и сказали-он останется)ездили вместе меняйло и чалый(разговор за закрытыми дверями был,инсайд вам) (конечно можно подумать что у чалого появился компромат но он то не дурак и все доложил выше...или просто местные дауны(меняйло) слишком даунски воруют и он(чалый) пригорел)и к чему я-вчера в крым приехал путин,такчто комуто в пуканы вставило всеже вот такие делаот героя россии,освободителя крымадо навальногоза один годты сын меняйло штоли?нетон прост врунишка, который дословно пересказал авторскую колонку с "Московского Комсомольца" Путин отреагировал на «разграбление Севастополя» и схватку Чалого с Меняйло http://www.mk.ru/pol...s-menyaylo.html кто найдет мой пост тому 5 звезд в профиль Чет тебя никто не поддержал Красота Латыниной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1408 19 августа 2015 ебать это животное(швайне) малолетнее горит :lol: :lol: все посты обо мне хохлы, вы ржали, а у вас там доллар по 28 блядь этот днровский курс рубля к гривны :lol: :lol: :lol: :lol:у них там точно свой манямирок а еще вспоминаю как рука_жопа радовался что почти полностью прешли на рубль сука :lol: :lol: :lol: поделом пидарам помойным Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1409 19 августа 2015 днр скора озолотится вместе с хозяевами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1410 19 августа 2015 (изменено) по радио сегодня в машине ехал слышал что днр полностью перейдут на российский рубль, не помню правда когда Изменено 19 августа 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1411 19 августа 2015 Игра со временем http://izvestia.ru/news/590146нехочу создавать топан,но вброшу инсайд тот самый чалый(сын которого инсайдил на всю пд и стал героем продоты(нет офк,просто даун)) ездил в москву пару дней назадон с "губернатором" меняйло не поделил чтото,и требовал немедленного кика губернаторана что ему посоветовли(первые замы путина вместе с членами госдумой были),цитата-"не становиться навальным"и никто губернатора не убрал(так и сказали-он останется)ездили вместе меняйло и чалый(разговор за закрытыми дверями был,инсайд вам) (конечно можно подумать что у чалого появился компромат но он то не дурак и все доложил выше...или просто местные дауны(меняйло) слишком даунски воруют и он(чалый) пригорел)и к чему я-вчера в крым приехал путин,такчто комуто в пуканы вставило всеже вот такие делаот героя россии,освободителя крымадо навальногоза один годты сын меняйло штоли?нетон прост врунишка, который дословно пересказал авторскую колонку с "Московского Комсомольца" Путин отреагировал на «разграбление Севастополя» и схватку Чалого с Меняйло http://www.mk.ru/pol...s-menyaylo.html кто найдет мой пост тому 5 звезд в профиль Чет тебя никто не поддержал Красота Латыниной? 30+ былодебилы, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1412 19 августа 2015 вызвизденец давно не писал тут, когда то он тут срался со сликомно прошло время и где они сейчас псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1413 19 августа 2015 Игра со временем http://izvestia.ru/news/590146нехочу создавать топан,но вброшу инсайд тот самый чалый(сын которого инсайдил на всю пд и стал героем продоты(нет офк,просто даун)) ездил в москву пару дней назадон с "губернатором" меняйло не поделил чтото,и требовал немедленного кика губернаторана что ему посоветовли(первые замы путина вместе с членами госдумой были),цитата-"не становиться навальным"и никто губернатора не убрал(так и сказали-он останется)ездили вместе меняйло и чалый(разговор за закрытыми дверями был,инсайд вам) (конечно можно подумать что у чалого появился компромат но он то не дурак и все доложил выше...или просто местные дауны(меняйло) слишком даунски воруют и он(чалый) пригорел)и к чему я-вчера в крым приехал путин,такчто комуто в пуканы вставило всеже вот такие делаот героя россии,освободителя крымадо навальногоза один годты сын меняйло штоли?нетон прост врунишка, который дословно пересказал авторскую колонку с "Московского Комсомольца" Путин отреагировал на «разграбление Севастополя» и схватку Чалого с Меняйло http://www.mk.ru/pol...s-menyaylo.html кто найдет мой пост тому 5 звезд в профиль Чет тебя никто не поддержал Красота Латыниной? 30+ былодебилы, блядь))Ты же в этой ситуации за Чалого я надеюсь топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1414 19 августа 2015 Болван Сечин и WTI Crude по $40.60 сейчас («Мы купили – и все, мы хозяева»)Ну... нужно просто прочесть вот это:http://www.rosneft.ru/about/integration/media/25032013.html 25 марта 2013, пресс-релиз Роснефти: ««Роснефть» накануне закрыла мегасделку по приобретению 100% ТНК-ВР, став не только самым крупным на планете производителем нефти, но и поставив абсолютный рекорд в истории нефтегазовых соглашений. Всего пять месяцев занял переход от слов к делу – более того, главе российской НК Игорю Сечину все-таки удалось получить нефтяную «корону» с экономической выгодой для госкомпании. «Роснефть» в четверг в 15.53 мск поставила точку во всех юридических и финансовых формальностях по приобретению 100% акций ТНК-ВР у британской ВР и российского консорциума AAR. Суммарно ВР получила 12,5 млрд. долл. и 18,5% акций «Роснефти», став ее крупнейшим после государства акционером, AAR выручила 27,7 млрд. долл. Главный идеолог этой сделки – глава российской госкомпании Игорь Сечин – заявил, что после покупки 100% акций ТНК-ВР финансовое положение «Роснефти» улучшилось. Хоть и пришлось привлекать средства для этого приобретения, однако реструктуризация кредита позволила сделать сделку экономически выгодной. По его словам, именно российская сторона продолжит управлять приобретенными активами на условиях сделки о покупке и о новом руководстве для ТНК-BP речи не идет. «Мы купили – и все, мы хозяева», – заявил Сечин». В этом пресс-релизе по ссылке выше есть очень много интересного, что казалось сюрреализмом тогда, и, тем более – кажется сейчас. В 2014 году Сечин прибежал к Путину с воплями «Шеф, все пропало, все пропало!» и начал выдергивать для себя и Роснефти деньги из ФНБ, обвалив, походу, курс рубля в декабре 2014 года. Но его финансовые махинации продолжились и продолжаются в 2015 году, он продолжает тянуть деньги у государства, а компания катится в банкротство. Западные банки, держатели синдицированных кредитов Роснефти, бегают по рынку и не знают, как избавиться от этих неторгуемых долговых обязательств: на них нет ни рынка, ни цены.Роснефть купила ТНК-ВР за 56 млрд долларов в марте 2013 года, близко к пику нефтяного рынка. Сейчас рыночная капитализация всей Роснефти, включая ТНК-ВР, равна 38 млрд долларов.За 50% ТНК-ВР консорциум AAR выручил 27,7 млрд. долларов. Это 73% от сегодняшней рыночной капитализации 100% Роснефти, включая 100% ТНК-ВР. Напомню, что главными акционерами консорциумa AAR (Alfa, Access, Renova) являются Михаил Фридман, Леонард Блаватник и Виктор Вексельберг. Сейчас они ведут себя очень тихо.Они гениально вышли из своего главного нефтяного актива, на пике нефтяного рынка, всучив 50% своей компании Сечину за 27,7 млрд. долларов реальных денег, перед тем, как Россия погрузилась в Средневековье. Напомню, что Сечин был главным оператором кражи Юкоса в 2000-е. Эффективный менеджер. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1415 19 августа 2015 ну повезло ребятам, стабильную гривну на еще более стабильный рубль поменяют, доходы в бюджет увеличатся и все дела в общем-то кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1416 19 августа 2015 ебать это животное(швайне) малолетнее горит :lol: :lol: все посты обо мне А ты кто такой вообще? http://prodota.ru/fo...0#entry16796216 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1418 19 августа 2015 Украинцам уже надо думать,как налаживать добрососедские отношения с Китаем,после того,как параша скукожится до пределов говняного кольца(они его золотым называют).Китайцы на Урале не остановятся.Кстати, надо не забыть вернуть себе Кубань. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1419 19 августа 2015 Игра со временем http://izvestia.ru/news/590146нехочу создавать топан,но вброшу инсайд тот самый чалый(сын которого инсайдил на всю пд и стал героем продоты(нет офк,просто даун)) ездил в москву пару дней назадон с "губернатором" меняйло не поделил чтото,и требовал немедленного кика губернаторана что ему посоветовли(первые замы путина вместе с членами госдумой были),цитата-"не становиться навальным"и никто губернатора не убрал(так и сказали-он останется)ездили вместе меняйло и чалый(разговор за закрытыми дверями был,инсайд вам) (конечно можно подумать что у чалого появился компромат но он то не дурак и все доложил выше...или просто местные дауны(меняйло) слишком даунски воруют и он(чалый) пригорел)и к чему я-вчера в крым приехал путин,такчто комуто в пуканы вставило всеже вот такие делаот героя россии,освободителя крымадо навальногоза один годты сын меняйло штоли?нетон прост врунишка, который дословно пересказал авторскую колонку с "Московского Комсомольца" Путин отреагировал на «разграбление Севастополя» и схватку Чалого с Меняйло http://www.mk.ru/pol...s-menyaylo.html кто найдет мой пост тому 5 звезд в профиль Чет тебя никто не поддержал Красота Латыниной? 30+ былодебилы, блядь))Ты же в этой ситуации за Чалого я надеюсь топишь?что значит топишьвот был хороший шанс, пойти в правильном русле с поддержкой местного народа, смести всю чернь к ебеням на куражеотказалсяпрошел год, эмоции поутихли, теперь начинается движуха, которой не место и не время, наверноемогу ошибаться, потому что не представляю что там в Крыму и какда и написанное на мк.ру скорее всего очередное художествоесли только визвезденец подтвердит, но его тут давненько не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1420 19 августа 2015 что вы несетецарь давно подмял Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение