Alister_one #1561 20 августа 2015 del вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русскихЗнаешь, я год поддерживал здесь общую сплоченную атмосферу подъема российской идеи и исторического духа, так как немало времени изучению ее посветил. Мои предки жили, работали, убивали и умирали во благо этой погибшей Империи, и у меня всегда было особое отношение к России во многом из-за этого, а не из-за того, что я проникся местной жизнью. Ваше правительство предавло мою мечту о новом переделе мира, о возможности освобождения от навязывания нам одного мнения, которая зарадилась после крымской весны. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.мне кажется все твои проблемы в том что ты просто чсвНихуя ты куда залезИ што?просто интересно Радуют типы, которые юзают интернет, сидят на форуме и предлагают людям с иным мнением куда-то уебывать.Закрой форум, выйди нахуй из интернета (проект ЦРУ) и живи спокойноРецепт жизни от убиъты какогохуя тут сидишь? Радуют типы, которые юзают интернет, сидят на форуме и предлагают людям с иным мнением куда-то уебывать.Закрой форум, выйди нахуй из интернета (проект ЦРУ) и живи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1562 20 августа 2015 :lol: :lol: Он эпичен. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1563 20 августа 2015 Радуют типы, которые юзают интернет, сидят на форуме и предлагают людям с иным мнением куда-то уебывать.Закрой форум, выйди нахуй из интернета (проект ЦРУ) и живи спокойноНе ну вы поняли, долбоёьы? Уби просто интересно ты сколько учился, чтобы выдать такую фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1564 20 августа 2015 del вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русскихЗнаешь, я год поддерживал здесь общую сплоченную атмосферу подъема российской идеи и исторического духа, так как немало времени изучению ее посветил. Мои предки жили, работали, убивали и умирали во благо этой погибшей Империи, и у меня всегда было особое отношение к России во многом из-за этого, а не из-за того, что я проникся местной жизнью. Ваше правительство предавло мою мечту о новом переделе мира, о возможности освобождения от навязывания нам одного мнения, которая зарадилась после крымской весны. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1566 20 августа 2015 :popcorn: теперь ты никогда не насобираешь денег на европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1567 20 августа 2015 шо за хуетапочему у слика хуевый ещё?совсем охуели сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 20 августа 2015 :popcorn: теперь ты никогда не насобираешь денег на европуДа не, я скорее всего в любом случае поеду, просто придется потратить значительно больше запланированного шо за хуетапочему у слика хуевый ещё?совсем охуелизис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1569 20 августа 2015 :popcorn: И чё?ти типа финансовый аналитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1570 20 августа 2015 скорее почему у тебя до сих пор хуевого нет, вот это действительно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1571 20 августа 2015 Да не, я скорее всего в любом случае поеду, просто придется потратить значительно больше запланированного шо за хуетапочему у слика хуевый ещё?совсем охуелизисне финт, ты уж езжай скорее почему у тебя до сих пор хуевого нет, вот это действительно вопросНафаня, ты че?видишь, ткт геополитики собрались кстати, а ты че такой дерзкий? вишь тут люди сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1572 20 августа 2015 :popcorn: В феврале я предсказал, что котировки WTI опустятся в диапазон $10-$20 за баррель. В то время торги шли около отметки $54, снизившись с ноября на $20 после решения ОПЕК не сокращать объемы добычи. В середине марта быки объявили о том, что черное золото недооценено, а «справедливая» цена составляет $80, что в то время было средней мировой себестоимостью добычи. Оптимисты говорили о том, что дорогая нефть стимулировала рост добычи, поэтому нынешние низкие цены приведут к снижению ее объемов, однако этого не произошло. Я продолжаю придерживаться своего прогноза в $10-$20 за баррель, и моя аргументация остается неизменной. Картели, такие как ОПЕК, существуют для поддержания цен на приемлемом уровне. Для этого каждой стране-члену выделяется квота на добычу, но обычно в реальности каждая из них добывает больше, поэтому лидер ОПЕК, Саудовская Аравия, была вынуждена сокращать собственную добычу, чтобы компенсировать рост добычи других стран. Так происходило десятилетиями, и весь рост добычи за этот период пришелся на страны, не входящие в ОПЕК, например, США и Канаду. В конце концов, саудитам надоело смотреть на то, как их доля рынка тает, и они вместе с другими богатыми странами Залива решили сыграть по-крупному.Они решили, что их финансовое положение позволит им выдержать низкие цены дольше, чем другим, более бедным странам, что и нашло свое отражение в решении ОПЕК 27 ноября о фактической отмене квот на добычу. В этой игре «кто первый испугается» цена на нефть определяется не потребностями государственных бюджетов (например, $40 в Кувейте и $125 в Венесуэле), а себестоимостью добычи, которая в техасском Пермском бассейне и Персидском заливе составляет те самые $10-$20, а на некоторых месторождениях в Саудовской Аравии и того ниже. До тех пор, пока рыночная цена остается выше себестоимости, объемы добычи будут только расти, а не снижаться, как считают некоторые эксперты, так как нефтяники будут компенсировать снижение рыночной цены наращиванием объемов добычи. В то же время, по оценкам ОПЕК, себестоимость добычи в некоторых местах Северной Дакоты составляет $27-$41 и продолжает снижаться. Иран является другим фактором, давящим на рыночные цены, которые далеко не в полной мере учли потенциал замедления в Китае. Нас ждут дальнейший рост предложения и дальнейшее падение спроса.Гари Шиллинг – глава консалтинговой фирмы A. Gary Shilling & Co и аналитик, последовательно предсказывавший многие кризисы, начиная с конца 1960-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1573 20 августа 2015 Основатель российских медиагигантов Коммерсанта и Сноба Владимир Яковлев призвал граждан России уезжать из страны в связи с близким крахом власти и масштабным социальным кризисом."Я уверен, что России в самое ближайшее время - недели, месяцы - предстоит один из двух сценариев. Либо - смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо - тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан", - пишет Яковлев на своей странице в Facebook.По его словам, россиянам стоит уезжать из страны и, "главное, увозить детей". Яковлев убежден, что нельзя считать внешнюю уверенность власти в себе признаком стабильности. А перевороты всегда происходят неожиданно."Переворот в Румынии начался с митинга в поддержку ее тогдашнего правителя - Чеушеску. Последние выборы в Верховный Совет СССР перед распадом страны прошли при полной “поддержке и одобрении” ее населения. А гражданская война в России началась с беспорядков в Петербурге, о которых вообще никто в стране не знал, и которые только спустя многие десятилетия назвали “великой октябрьской революцией”, - приводит примеры журналист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1575 20 августа 2015 основатель медиагигантов коммерсанта и сноба хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1576 20 августа 2015 (изменено) усі на майданшутка, надеюсь в рашке никогда не будет революций и майдана, пусть будет вечная стабильность Изменено 20 августа 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1577 20 августа 2015 Нихуя, предсказывательУ амельсинчика такая аватарка...сперму тоже глотаешь? усі на майданменя возьмете? я всегда за здравый кипешно у меня контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1578 20 августа 2015 Нихуя, предсказывательУ амельсинчика такая аватарка...сперму тоже глотаешь? Этот чувак лучшее, что было с топаном за всё лето :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1579 20 августа 2015 эх щас бы быть гусским в 2015 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1580 20 августа 2015 усі на майданшутка, надеюсь в рашке никогда не будет революций и майдана, пусть будет вечная стабильность ладно закопистатил на всякий призы твисткда к свержения коституционного строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение