Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

del

вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русских

Знаешь, я год поддерживал здесь общую сплоченную атмосферу подъема российской идеи и исторического духа, так как немало времени изучению ее посветил. Мои предки жили, работали, убивали и умирали во благо этой погибшей Империи, и у меня всегда было особое отношение к России во многом из-за этого, а не из-за того, что я проникся местной жизнью. Ваше правительство предавло мою мечту о новом переделе мира, о возможности освобождения от навязывания нам одного мнения, которая зарадилась после крымской весны. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.

мне кажется все твои проблемы в том что ты просто чсв

Нихуя ты куда залез

И што?

просто интересно

Радуют типы, которые юзают интернет, сидят на форуме и предлагают людям с иным мнением куда-то уебывать.

Закрой форум, выйди нахуй из интернета (проект ЦРУ) и живи спокойно

Рецепт жизни от убиъ

ты какогохуя тут сидишь?

Радуют типы, которые юзают интернет, сидят на форуме и предлагают людям с иным мнением куда-то уебывать.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Он эпичен. :pray:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не ну вы поняли, долбоёьы?

Уби просто интересно ты сколько учился, чтобы выдать такую фразу?

Поделиться сообщением

del

вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русских

Знаешь, я год поддерживал здесь общую сплоченную атмосферу подъема российской идеи и исторического духа, так как немало времени изучению ее посветил. Мои предки жили, работали, убивали и умирали во благо этой погибшей Империи, и у меня всегда было особое отношение к России во многом из-за этого, а не из-за того, что я проникся местной жизнью. Ваше правительство предавло мою мечту о новом переделе мира, о возможности освобождения от навязывания нам одного мнения, которая зарадилась после крымской весны. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.

я люблю тебя

Поделиться сообщением

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

0b1bb59ef2750915c05874cf01e447b9.png

Поделиться сообщением

Гость

теперь ты никогда не насобираешь денег на европу

Поделиться сообщением

шо за хуета

почему у слика хуевый ещё?

совсем охуели

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

теперь ты никогда не насобираешь денег на европу

Да не, я скорее всего в любом случае поеду, просто придется потратить значительно больше запланированного :fffuuu::zloy:

шо за хуета

совсем охуели

зис

Поделиться сообщением

И чё?

ти типа финансовый аналитик?

Поделиться сообщением

скорее почему у тебя до сих пор хуевого нет, вот это действительно вопрос

Поделиться сообщением

Да не, я скорее всего в любом случае поеду, просто придется потратить значительно больше запланированного :fffuuu::zloy:

шо за хуета

совсем охуели

зис

не финт, ты уж езжай

скорее почему у тебя до сих пор хуевого нет, вот это действительно вопрос

Нафаня, ты че?

видишь, ткт геополитики собрались

кстати, а ты че такой дерзкий? вишь тут люди сидят

Поделиться сообщением

В феврале я предсказал, что котировки WTI опустятся в диапазон $10-$20 за баррель. В то время торги шли около отметки $54, снизившись с ноября на $20 после решения ОПЕК не сокращать объемы добычи. В середине марта быки объявили о том, что черное золото недооценено, а «справедливая» цена составляет $80, что в то время было средней мировой себестоимостью добычи. Оптимисты говорили о том, что дорогая нефть стимулировала рост добычи, поэтому нынешние низкие цены приведут к снижению ее объемов, однако этого не произошло. Я продолжаю придерживаться своего прогноза в $10-$20 за баррель, и моя аргументация остается неизменной. Картели, такие как ОПЕК, существуют для поддержания цен на приемлемом уровне. Для этого каждой стране-члену выделяется квота на добычу, но обычно в реальности каждая из них добывает больше, поэтому лидер ОПЕК, Саудовская Аравия, была вынуждена сокращать собственную добычу, чтобы компенсировать рост добычи других стран. Так происходило десятилетиями, и весь рост добычи за этот период пришелся на страны, не входящие в ОПЕК, например, США и Канаду. В конце концов, саудитам надоело смотреть на то, как их доля рынка тает, и они вместе с другими богатыми странами Залива решили сыграть по-крупному.

Они решили, что их финансовое положение позволит им выдержать низкие цены дольше, чем другим, более бедным странам, что и нашло свое отражение в решении ОПЕК 27 ноября о фактической отмене квот на добычу. В этой игре «кто первый испугается» цена на нефть определяется не потребностями государственных бюджетов (например, $40 в Кувейте и $125 в Венесуэле), а себестоимостью добычи, которая в техасском Пермском бассейне и Персидском заливе составляет те самые $10-$20, а на некоторых месторождениях в Саудовской Аравии и того ниже. До тех пор, пока рыночная цена остается выше себестоимости, объемы добычи будут только расти, а не снижаться, как считают некоторые эксперты, так как нефтяники будут компенсировать снижение рыночной цены наращиванием объемов добычи. В то же время, по оценкам ОПЕК, себестоимость добычи в некоторых местах Северной Дакоты составляет $27-$41 и продолжает снижаться. Иран является другим фактором, давящим на рыночные цены, которые далеко не в полной мере учли потенциал замедления в Китае. Нас ждут дальнейший рост предложения и дальнейшее падение спроса.

Гари Шиллинг – глава консалтинговой фирмы A. Gary Shilling & Co и аналитик, последовательно предсказывавший многие кризисы, начиная с конца 1960-х годов

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Основатель российских медиагигантов Коммерсанта и Сноба Владимир Яковлев призвал граждан России уезжать из страны в связи с близким крахом власти и масштабным социальным кризисом.

"Я уверен, что России в самое ближайшее время - недели, месяцы - предстоит один из двух сценариев. Либо - смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо - тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан", - пишет Яковлев на своей странице в Facebook.

По его словам, россиянам стоит уезжать из страны и, "главное, увозить детей". Яковлев убежден, что нельзя считать внешнюю уверенность власти в себе признаком стабильности. А перевороты всегда происходят неожиданно.

"Переворот в Румынии начался с митинга в поддержку ее тогдашнего правителя - Чеушеску. Последние выборы в Верховный Совет СССР перед распадом страны прошли при полной “поддержке и одобрении” ее населения. А гражданская война в России началась с беспорядков в Петербурге, о которых вообще никто в стране не знал, и которые только спустя многие десятилетия назвали “великой октябрьской революцией”, - приводит примеры журналист.

Поделиться сообщением

уебываем :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

основатель медиагигантов коммерсанта и сноба хуйни не скажет

Поделиться сообщением

(изменено)

усі на майдан

шутка, надеюсь в рашке никогда не будет революций и майдана, пусть будет вечная стабильность :buba:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Нихуя, предсказыватель

У амельсинчика такая аватарка...

сперму тоже глотаешь?

усі на майдан

меня возьмете? я всегда за здравый кипеш

но у меня контракт

Поделиться сообщением

Нихуя, предсказыватель

У амельсинчика такая аватарка...

сперму тоже глотаешь?

Этот чувак лучшее, что было с топаном за всё лето :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

эх щас бы быть гусским в 2015

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

усі на майдан

шутка, надеюсь в рашке никогда не будет революций и майдана, пусть будет вечная стабильность :buba:

ладно закопистатил на всякий призы твисткда к свержения коституционного строя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...