manulkote #1681 20 августа 2015 Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?да лекарство называется свой личный резервный фонд в валюте, десяток другой тысяч евро или долларов гарантируют то что ты будешь смотреть на все происходящее с бОльшим равнодушием я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1682 20 августа 2015 Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?На Крым слетай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1684 20 августа 2015 братья на векBank of America пообещал доллар по 60 руб. к концу года Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/money/20/08/2015/55d5a7749a79479d19a1613f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1685 20 августа 2015 Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?подрочитьмне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1686 20 августа 2015 Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?даи это бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1687 20 августа 2015 Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?у ватников спроси. они постоянно под этим лекарством живут Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1688 20 августа 2015 Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?подрочитьмне помогаетНа Юрьева? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1690 20 августа 2015 Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?подрочитьмне помогаетНа Юрьева? я по девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 20 августа 2015 Чет короче накатал стену о своей жизни сейчас, потом подумал что я долбоеб, раз пишу это на пд и стер Короче трабл в том что человеку психологически нужны цели и стремление к чему либо, а у меня в жизни одни застои и неопределенности в данное время, что давит моральноСейчас или пережидать или все просто кардинально менять остается Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?даи это бухлоНа самом деле сейчас хожу через день в зал, который заебал, чтобы не забухать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1692 20 августа 2015 а у тебя всю жизнь будет неопределенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1693 20 августа 2015 Чет короче накатал стену о своей жизни сейчас, потом подумал что я долбоеб, раз пишу это на пд и стер Короче трабл в том что человеку психологически нужны цели и стремление к чему либо, а у меня в жизни одни застои и неопределенности в данное время, что давит моральноСейчас или пережидать или все просто кардинально менять остается Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?даи это бухлоНа самом деле сейчас хожу через день в зал, который заебал, чтобы не забухать)Смело меняй всё. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1694 20 августа 2015 Где же илзян, когда он так нужен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1695 20 августа 2015 Чет короче накатал стену о своей жизни сейчас, потом подумал что я долбоеб, раз пишу это на пд и стер Короче трабл в том что человеку психологически нужны цели и стремление к чему либо, а у меня в жизни одни застои и неопределенности в данное время, что давит моральноСейчас или пережидать или все просто кардинально менять остается Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?даи это бухлоНа самом деле сейчас хожу через день в зал, который заебал, чтобы не забухать)тебе стоит может что то пить от тревожности в профилактических целях? у меня такая же хуйня давно была когда универ только заканчивал но я тогда еще не знал нихуя что это такое и как с этим бороться я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1696 20 августа 2015 Где же илзян, когда он так нужену него своя война. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1697 20 августа 2015 С дефрелем? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1698 20 августа 2015 жди обрушения доллара и краха омерики. живи этим. миллионы твоих соотечественников живут и норм им. радостные всеи хохлы так живут. каждый день чекай новости и радуйся всем неудачам врага твоего и жди его краха. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1699 20 августа 2015 (изменено) Чет короче накатал стену о своей жизни сейчас, потом подумал что я долбоеб, раз пишу это на пд и стер Короче трабл в том что человеку психологически нужны цели и стремление к чему либо, а у меня в жизни одни застои и неопределенности в данное время, что давит моральноСейчас или пережидать или все просто кардинально менять остается Чет меня рашка с каждым днем все больше и больше бесит. Мб лекарство есть какое?даи это бухлоНа самом деле сейчас хожу через день в зал, который заебал, чтобы не забухать)тебе стоит может что то пить от тревожности в профилактических целях? у меня такая же хуйня давно была когда универ только заканчивал но я тогда еще не знал нихуя что это такое и как с этим боротьсяЛуцетам и анвифен. И от тревожности избавится он, и голова получше будет работать. Если совсем все запущено - иди к психотерапевту, скажи что тревожным расстройством страдаешь, тебе золофт пропишут, щадящий андидепрессант без седативного, полезно будет. Изменено 20 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1700 20 августа 2015 хорошо было когда джусян фейки хохлов деанонил, сейчас бы пригодилось это, кстати расскажите что там за история? почему он теперь не админ? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение