rubish #1961 20 августа 2015 сейчас пожалуй самая большая зрада - это хотят чтобы ЧПшники платили нормальные налоги (сейчас я плачу 4% и где-то гривен 500 в месяц в пенсионный фонд) и вместе с этим единый реестр призывников.толком пока ничего не известно про эти законы, но уже все говорят о зрадеединый налог хотят наебнуть? лолне совсем. они что-то говорят, но очень невнятно. по сути хотят оставить единый налог для группы с прибылью до 300 000 в год. сейчас есть 4 группы. хотят оставить 3 и одни говорят, что 3 (it всё по этой группе работает) слить с 4 или со 2. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1962 20 августа 2015 Россия-2020Какой сценарий развития событий из четырех вам кажется наиболее вероятным?1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. 2) Сомали. Путина свергают/убивают, но страна оказывается в лапах разнообразных преступных группировок - чеченцев, ДНРовцев, скинхедов, казаков, нацболов, которые воюют друг с другом с применением танков и ракет. Фактически вся страна от Камчатки до Калининграда разваливается и превращается в поле битвы - что-то типа современного Сомали или Сирии. Подобный сценарий уже обкатан в ДНР и ЛНР. 3) Северная Корея. Паранойя Путина прогрессирует, и он закрывает границы, запрещает интернет, восстанавливает концлагеря, убивает Навального и вводит железную диктатуру. 4) Украина/Грузия. Путина свергают прозападные силы в результате оранжевой революции. Экономический кризис, хаос управления.http://strawpoll.me/5269323еб твою матькаждый следующий вариант еще ебанутей предыдущего ты просто эпичный долбоеб, нужно почаще твои посты открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1963 20 августа 2015 1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. первый сценарий со времен лимонадного джо работает, скоро все кто может уехать уедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1964 20 августа 2015 (изменено) сейчас пожалуй самая большая зрада - это хотят чтобы ЧПшники платили нормальные налоги (сейчас я плачу 4% и где-то гривен 500 в месяц в пенсионный фонд) и вместе с этим единый реестр призывников.толком пока ничего не известно про эти законы, но уже все говорят о зрадеединый налог хотят наебнуть? лолне совсем. они что-то говорят, но очень невнятно. по сути хотят оставить единый налог для группы с прибылью до 300 000 в год. сейчас есть 4 группы. хотят оставить 3 и одни говорят, что 3 (it всё по этой группе работает) слить с 4 или со 2.почитал немного за измененияну так в принципе для вас ничего и не изменитсявы же НДС не платите насколько я понимаю? Изменено 20 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1965 20 августа 2015 еб твою матькаждый следующий вариант еще ебанутей предыдущего ты просто эпичный долбоеб, нужно почаще твои посты открывать ну епт ващето сценарий украины или польши если чо)нет разве? щас бы рубль 66 блять мать ебалпросто пиздец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1966 20 августа 2015 ну так в принципе для вас ничего и не изменитсявы же НДС не платите насколько я понимаю?нет. ну это же упрощенка. есть только единый налог на доход и ЕСВ (можно платить минималку, а можешь и полную сумму).Вообще то, что сегодня не платим - не значит, что завтра начнем. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1967 20 августа 2015 еб твою матькаждый следующий вариант еще ебанутей предыдущего ты просто эпичный долбоеб, нужно почаще твои посты открывать ну епт ващето сценарий украины или польши если чо)нет разве? щас бы рубль 66 блять мать ебалпросто пиздец ебаный68 как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1968 20 августа 2015 похуй на доллар яга в ларьке за рубли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1969 20 августа 2015 Россия-2020Какой сценарий развития событий из четырех вам кажется наиболее вероятным?1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. 2) Сомали. Путина свергают/убивают, но страна оказывается в лапах разнообразных преступных группировок - чеченцев, ДНРовцев, скинхедов, казаков, нацболов, которые воюют друг с другом с применением танков и ракет. Фактически вся страна от Камчатки до Калининграда разваливается и превращается в поле битвы - что-то типа современного Сомали или Сирии. Подобный сценарий уже обкатан в ДНР и ЛНР. 3) Северная Корея. Паранойя Путина прогрессирует, и он закрывает границы, запрещает интернет, восстанавливает концлагеря, убивает Навального и вводит железную диктатуру. 4) Украина/Грузия. Путина свергают прозападные силы в результате оранжевой революции. Экономический кризис, хаос управления.http://strawpoll.me/5269323КНДР хуле гадать на кофейной гуще кофе из снега нет снегирей вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1970 20 августа 2015 хехкстати можно на любой пост писхевера или пацана с авой путина кидать ссылку на сайт цб с курсом почему еще не придумали скрипт такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1971 20 августа 2015 хехкстати можно на любой пост писхевера или пацана с авой путина кидать ссылку на сайт цб с курсом почему еще не придумали скрипт такойкак бы доходы в бюджет увеличились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1972 20 августа 2015 (изменено) ну так в принципе для вас ничего и не изменитсявы же НДС не платите насколько я понимаю?нет. ну это же упрощенка. есть только единый налог на доход и ЕСВ (можно платить минималку, а можешь и полную сумму).Вообще то, что сегодня не платим - не значит, что завтра начнем.ну я ж говорю, ничего не изменится изменения скорее физических лиц коснутся упростили все немного, ничего особо кардинального Изменено 20 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1973 20 августа 2015 хехкстати можно на любой пост писхевера или пацана с авой путина кидать ссылку на сайт цб с курсом почему еще не придумали скрипт такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1974 20 августа 2015 ну я ж говорю, ничего не изменится изменения скорее физических лиц коснутся упростили все немного, ничего особо кардинальногоФОП - это и есть физическое лицо, ведущее предпринимательскую деятельность Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1975 20 августа 2015 хехкстати можно на любой пост писхевера или пацана с авой путина кидать ссылку на сайт цб с курсом почему еще не придумали скрипт такойкак бы доходы в бюджет увеличились а реальный достаток населения упал хехщас бы в 2006 к профициту бюджета и повышению реальной зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1976 20 августа 2015 Аллах акбар равительство Чечни заказало 5 золотых медалей «60 лет Ахмат-Хаджи Кадырову» за 1,8 млн рублей. Награда украшена бриллиантами, рубинами и изумрудами и весит 60 грамм. Для сравнения: медаль «Золотая Звезда», вручаемая Героям России, содержит в 2,5 раза меньше золота и не имеет украшений. http://www.kp.ru/daily/26422/3295234/?from=12584765ab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1977 20 августа 2015 Россия-2020Какой сценарий развития событий из четырех вам кажется наиболее вероятным?1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. 2) Сомали. Путина свергают/убивают, но страна оказывается в лапах разнообразных преступных группировок - чеченцев, ДНРовцев, скинхедов, казаков, нацболов, которые воюют друг с другом с применением танков и ракет. Фактически вся страна от Камчатки до Калининграда разваливается и превращается в поле битвы - что-то типа современного Сомали или Сирии. Подобный сценарий уже обкатан в ДНР и ЛНР. 3) Северная Корея. Паранойя Путина прогрессирует, и он закрывает границы, запрещает интернет, восстанавливает концлагеря, убивает Навального и вводит железную диктатуру. 4) Украина/Грузия. Путина свергают прозападные силы в результате оранжевой революции. Экономический кризис, хаос управления.http://strawpoll.me/5269323хорошие варианты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1978 20 августа 2015 напоминаю что данный канал финансируется мин обороны ерфе бтв по рублю с такими темпами психологические 70 до конца недели возьмете блядь сейчас пол царства за пасты писа об откате к 35 пис вернись мы все простим Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1979 20 августа 2015 хехкстати можно на любой пост писхевера или пацана с авой путина кидать ссылку на сайт цб с курсом почему еще не придумали скрипт такойкак бы доходы в бюджет увеличились а реальный достаток населения упал хехщас бы в 2006 к профициту бюджета и повышению реальной зпты чё против путлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1980 20 августа 2015 Россия-2020Какой сценарий развития событий из четырех вам кажется наиболее вероятным?1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. 2) Сомали. Путина свергают/убивают, но страна оказывается в лапах разнообразных преступных группировок - чеченцев, ДНРовцев, скинхедов, казаков, нацболов, которые воюют друг с другом с применением танков и ракет. Фактически вся страна от Камчатки до Калининграда разваливается и превращается в поле битвы - что-то типа современного Сомали или Сирии. Подобный сценарий уже обкатан в ДНР и ЛНР. 3) Северная Корея. Паранойя Путина прогрессирует, и он закрывает границы, запрещает интернет, восстанавливает концлагеря, убивает Навального и вводит железную диктатуру. 4) Украина/Грузия. Путина свергают прозападные силы в результате оранжевой революции. Экономический кризис, хаос управления.http://strawpoll.me/5269323хорошие варианты будут?Чем тебя 2ой вариант не устраивает? Я стал бы лидером одной из группировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение