Twinlab #121 20 августа 2015 хз было или не было, но она тебя просто отшила так, ибо боялась напрямую сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #122 20 августа 2015 Мне бабы сами предлагают показать сиськи в скайпе после переписки в онлайн играх а вы тут разводите хуйню какую то :lol: :lol:и скольким бабам ты показал свои сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #124 20 августа 2015 Мне на днях на работе тест на наркотики сдавать, а я курил ласт месяц прилично, вот мне пиздец вероятно, меня бы кто успокоил. А на бабу похуй вообщеБери шприц 20 кубовый с мочёй брата/сестры/друга/подруги который не курит. Или прям на работе коллегу попросить, чтоб поссал тебе в банку. Короче делай что хочешь, но сам не ссы, иначе учёт у нарколога и по статье уволят. Если прям пиздец, лучше по собственному пиши Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #125 23 августа 2015 39,5 вполне рабочая температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение