FIZICHESKOE_NASILIE #222 23 августа 2015 вайпер. Просто не герой а ебаный кусок говна, который кроме как плеваться больше ни на что не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #223 23 августа 2015 вайпер. Просто не герой а ебаный кусок говна, который кроме как плеваться больше ни на что не способен.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #224 23 августа 2015 надеюсь не вернут тинкеру возможность фармить эншентов маршем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #225 23 августа 2015 да да а еще мне говорили что за говно бристлбек,парни вы просто играть научитесь,каждый герой может обоссать,главное уметь это делать и знать когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #226 23 августа 2015 да да а еще мне говорили что за говно бристлбек,парни вы просто играть научитесь,каждый герой может обоссать,главное уметь это делать и знать когда.так то да,но есть герои по дефолту хуевые о них и тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #227 26 августа 2015 Минер, из за того что долбаебы в пабе его пикают и затягивают игры в 60 минут делая игру скучной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #228 26 августа 2015 (изменено) минера я бы нахуй с доты выпилил,он либо юзлес крип который токо руинит,либо как выше чел сказал затягивает игры на 60+ минут унилой ебатни,у меня все про скилового минера не надо тут,я тоже скиловый и собираю сразу худ +армор Изменено 26 августа 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #229 27 августа 2015 минера я бы нахуй с доты выпилил,он либо юзлес крип который токо руинит,либо как выше чел сказал затягивает игры на 60+ минут унилой ебатни,у меня все про скилового минера не надо тут,я тоже скиловый и собираю сразу худ +арморТвои петушки в команде вряд ли так поступают тоже и взрываются по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #230 27 августа 2015 Если сделать метаморфозу ультом, она она аналогична ульту дк, а фрог едва ли будет допускать в доте две идентичные способности. Наиболее реалистичным изменением выглядит накладывание метаморфозы на иллюзии, вот это вполне фрог сделает. Как и отсутствие необходимости поворота на для ульты. Только что в этом разрывающего, я не понимаю, ибо главная ее беда в рейндже, равном рейнджу мили атакиимпейл никса и лионахекс лиона и растыблинк ама и акашикуча одинаковых нюков-станов с одинаковым манакостом и урономмне кажется айсфрогу похуй на одинаковые скилынетдаже все перечисленные тобой скиллы он попытался максимально отдалить друг от друга по статам, на сколько это возможно а куча одинаковых нюков станов, это вообще какие? Раньше был молот свена и молот вк, но их тоже очень далеко друг от друга увели. а метаморфозу можно починить, добавив к ней заряды заряды в ульте Тб хаахахахахахаххахаах :lol: чтото на уровне спектра= норм герой в 2015 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #231 27 августа 2015 (изменено) где вивер, где лку вас чо мозга нетвивер по кд отсасывает в замесах, ему надо дохуя вещей и тараску, чтобы тащить, а так ему будут бить ебало даже после таимлапса в наглую, если он захочет кого-то ударитьну агрессивный сплитпуш хорош, но агрессивный в кавычках, так как 6.84, ЗАБЫЛИ БЛЯ???? ЩА ЛЕШРАК ШТОРМ ЛИНА ЕБЛО НАБЬЮТ ЗА АГРЕССИВНЫЙ ПУШ лк хуетень, так как айсфрог думает, что если у героя есть возможность получить 99999999999 урона, то он должен быть неиграбельнымТОКА КАК ПОЛУЧИТЬ УРОН И КАК ДЕФАТЬ ТРОН АЙСФРОГ РАССКАЖИ 4700 паблик, не помню поражения против вивера и ТОЛЬКО ОДНА ПОБЕДА с вивером в изи игре со счетом 39 9 за 20-25 минут (киллы радиант и дайр если чо)с лк то же самое, только ни одной победы с лкдаже когда я на гирокоптере играл 60-70 минут против лк с 200 урона от дуэлей я выиграл Изменено 27 августа 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shitty_wizard #232 27 августа 2015 вайпер. Просто не герой а ебаный кусок говна, который кроме как плеваться больше ни на что не способен.А то что вайпер ебет большинство мидеров, тебе поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #233 27 августа 2015 мне поебать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #234 27 августа 2015 вайпер. Просто не герой а ебаный кусок говна, который кроме как плеваться больше ни на что не способен.хз он в теории же может быть вполне мерзким если ему дадут постоять в мидевынесет меку какую-то или аганим и пойдет в твой изи лайн мешать тебе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #235 27 августа 2015 (изменено) Ну выебал и что?Лина,леш,сф,шторм ушли в лес и им просто похуйИ то в 2015 вупером выебать бы лину или лешрака Изменено 27 августа 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #236 27 августа 2015 ну или даблхард с тем же андедом Ну выебал и что?Лина,леш,сф,шторм ушли в лес и им просто похуйИ то в 2015 вупером выебать бы лину или лешракалешрак спокойно ебется 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #237 27 августа 2015 (изменено) да лину нужно фиксить ибо это смешно когда сапорт лина разбивает ебальник керри аму в соло а если в 6 слотов так вообще станом попал почти любой керри отъехал причем в секунду. Изменено 27 августа 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #238 27 августа 2015 вайпер это как роуминг потмакинул ты 7 раз стрелу 7 раз попал сделал 7 фрагов - заебись тебеа если нет? то ты в деремеесли вайпер не выебет по какой-то причине мид то как он будет комбекаться? никакитог - ты в дереме Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #239 27 августа 2015 ему главное не умирать одеться в жир и идти впереди кидать свою соплю агрить поцанов все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #240 27 августа 2015 (изменено) ну никто и не спорит с тем что он не камбекаетда и ваще это герчик с даунгеймплеемно он вполне может заехать в пике с андедами +баратрумами которые давят картуили если у оппов пассивные супорты и дабл с андедом (не гангающий соответсвенно мид) нассыт на лицо квопе например которая вс него вообще ничего не можетсоответственно такая квопа и по игре в дерьме будет скорее всего если не шальной замес в котором она с прокаста денег срубит разумеется я не говорю о каком-то оп или вообще сильном героено он врядли в самом дерьме сейчас Изменено 27 августа 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение