ural1qqq #1 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Короче ищу команду, прайм вечерний с 20 мск примерно до упора могу играть. Очков 4700, любая роль кроме хардлинии, умею в микро, умею в макро, могу героев выбирать, могу стать вашим центром жизни, могу стать вашим отцом. Скайп ural1kdota. Играть хочу серьезно, без всяких компромиссов. С сентября буду играть еще больше. Раньше играл много, но не продуктивно. Изучив свои ошибки и подтянув свое понимание, я понял что дота очень легкая игра и я готов связать свою молодость с этой игрой Изменено 19 августа 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 19 августа 2015 я те больше скажу у меня месяц назад было 4 ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 19 августа 2015 а как же хотс?заебало нахуй, чернышь обиделся на меня за то что у меня светлая русская голова думает не так как грязный вагинальный шар цыганки и мы разошлись. Тогда я понял что мне не с кем в хотс. Но игра мне нравится, с радостью бы вернулся если бы позвали играть в сильную команду на условиях что я вспоминаю как в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6 19 августа 2015 >умею в микро, умею в макро, могу героев выбирать>4700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 19 августа 2015 Дата регистрации: 20-Июнь 14давайте вы не будете мне ничего писать дебилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 19 августа 2015 Привет урал1к наабузить опять инст?мммм????,!??!?!! Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9 19 августа 2015 >умею в микро, умею в макро, могу героев выбирать>4700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение