bus-08sss #1 Опубликовано: 19 августа 2015 В общем, после очередного обновления от виндовс 8 перестала работать клава и тачпад на ноутеПросто ни на что не реагируют, при том, что система в порядке(показывает время, вайфай и етц) , работает только регулирование яркости и включение режима самолета ( с помощью fn ). Хз как включать биос если клава тупо не реагирует, а курсор тупо нахуй пропал с экрана, ПРОСТО ПРОПАЛ!!!что делать гайз, помогите плиз! комп HP Pavilion 17-e012srhttps://market.yandex.ru/product/10505644?hid=91013 - Ссылка на ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 19 августа 2015 всегда интересно было кто покупает говно павильен Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3 19 августа 2015 всегда интересно было кто покупает говно павильенноут не мой на самом деле, но спасибо за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 19 августа 2015 мышка работает?в биосе клава работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5 19 августа 2015 (изменено) мышка работает?в биосе клава работает?мышка не работает(даже курсора нет на рабочем столе), не могу открыть биос, при нажатии на определенные клавиши происходит ровным счетом ничего Изменено 19 августа 2015 пользователем bus-08sss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6 19 августа 2015 Пользоваться клавой и тачпаудом на ноуте - изи детект еблана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 19 августа 2015 мышка работает?в биосе клава работает?мышка не работает(даже курсора нет на рабочем столе), не могу открыть биос, при нажатии на определенные клавиши происходит ровным счетом ничеготы заведомо рабочую usb мышь подрубал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #8 19 августа 2015 мышка работает?в биосе клава работает?мышка не работает(даже курсора нет на рабочем столе), не могу открыть биос, при нажатии на определенные клавиши происходит ровным счетом ничеготы заведомо рабочую usb мышь подрубал?да, подрубал свою игровую мышь Пользоваться клавой и тачпаудом на ноуте - изи детект еблана не уметь читать - детект еблана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 19 августа 2015 ну чотут только разбирать и подрубать другой тачпад клавуподозреваю они они одним шлейфом подсоединены и может с ним что не таксам ты это не решишьтащи в сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #10 19 августа 2015 ну чотут только разбирать и подрубать другой тачпад клавуподозреваю они они одним шлейфом подсоединены и может с ним что не таксам ты это не решишьтащи в сервисСпасибо за совет, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 19 августа 2015 может есть какая то кнопка отрубания клавы+ тачпадано я сомневаюсьсамое легкое что может быть это траблы со шлейфомесли чувствуешь в себе разобрать его до нужного состояния а потом собрать то пробуйно тут пальцем в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 20 августа 2015 ну как бы если у тебя клава в биосе не работает, винда тут вообще ни при чемее там нет еще вообще так что да, разбирай и смотри, что ты сломал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #13 20 августа 2015 ну как бы если у тебя клава в биосе не работает, винда тут вообще ни при чемее там нет еще вообще так что да, разбирай и смотри, что ты сломалможет есть какая то кнопка отрубания клавы+ тачпадано я сомневаюсьсамое легкое что может быть это траблы со шлейфомесли чувствуешь в себе разобрать его до нужного состояния а потом собрать то пробуйно тут пальцем в небоСпасибо ребят за советы, будем искать причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #14 25 августа 2015 (изменено) а юсб мышь клавиатура работают? Изменено 25 августа 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #15 25 августа 2015 а юсб мышь клавиатура работают?Ну усб мышь не работает, а усб клавы нет у меня чтобы протестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение