Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать колотить

Игра актеров збс просто

Особенно, не беря в расчет Лео, охуенен Глисон

А так фильмец мне не очень топовым показался

Но сделано все и снято сего охранной

Жаль диалогов маловато

Лео бтв заслуживает Оскара за эту роль, Соколов правильно сказал все

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

шел 2076

а дебики до сих пор фидят ебучие кинотеатры которые форсят дубляжи

щас бы поесть дубляжа ммммм

щас бы камрипчик глянуть, который записывали в кинотеатре с пердущим дядей богданом и школьниками с попкорном и потом вякать о дубляже... Смотреть камрип в 2076 себя не уважать

Поделиться сообщением

(изменено)

шел 2076

щас бы камрипчик глянуть, который записывали в кинотеатре с пердущим дядей богданом и школьниками с попкорном и потом вякать о дубляже... Смотреть камрип в 2076 себя не уважать

ващет в голливуде была очередная утечка, в том числе слили выжившего и все это в отличном качестве, так что ты хуйню сморозил.

А так да, этот фильм лучше в кино смотреть, все эти пейзажи, звук :pray:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

может это у тебя очередная течка?

ну и щас бы скринеры отличным качеством считать

Поделиться сообщением

шел 2076

ващет в голливуде была очередная утечка, в том числе слили выжившего и все это в отличном качестве, так что ты хуйню сморозил

uReTX0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучее говно

попозже распишу поподробнее

итак поехали, оффтопну на всякий

Как же я дико хайповал, когда года 1.5 назад узнал о том, что снимают такой фильм, да еще и с Лео и с Харди в главных ролях. Задумка интересная, начало фильма цепляет, красиво снятая в стиле Иньярито сцена боя с индейцами, потом появляется интрига, мол, поймают их или нет. А потом начались косяки:

1) Сцена с медведем. Я нихуя не понимаю, зачем нужно было делать такую длинную сцену с мишкой? Лео грызли, грызли и рвали и снова грызли, на нем стояли и даже обрызгали слюной (!), а он никак умирал, более того, еще был в сознании и ползал тюды сюды. Медведь таких размеров, да еще и защищающий детей, убил бы его нахуй с одного удара, вы когти видели ее? Или у него когтенепробиваемая куртка? Не знаю, мне совершенно не понравилась эта сцена своим убернереализмом

2) После того, как его бросают, фильм скатывается просто в унылейшое дерьмицо, если в начале был экшн, то потом мы любуемся природой, деревьями, водичкой и жалкой пародией на Изгой. Раз 100 показывают как Лео спит у костра, как он идет и снова у костра, потом спит и потом снова идет. Изредка он делает че-то неординарное. Да в 3 часа фильма можно было бы впихнуть столько событий вместо того, чтобы повторять одно и то же.

3) Роль Лео. Я обожаю этого актера, скрывать не буду. Последние 6-7 его фильмов - шедевры его игры (ну кроме гэтсби, хуйня фильм и роль не очень). Я дико негодуе из-за того, что ему не дали Оскара за Остров Проклятых, имхо, он там просто выебал все и сломал все оставшиеся стереотипы о нем как о смазливом пацане. А что мы имеем тут? Чувак, который за 3 часа на экране сказал предложений, сколько Джордж Карлин бы сказал за 2 минуты. Я понимаю, что когда он был один, особо не попиздишь, но он и до этого был молчуном, только с сыном парочкой фраз перекидывался. Окей, проехали, не хотите делать его говорящим, тогда сделаете его чувствующим персонажем, да? Да хуй там. Ему даже не дали поплакать, когда он увидел тело сына. Что за хуйня? Все эмоции Лео в этом фильме я могу сформулировать 2 словами - ПОТУГИ И ДЫХАНИЕ. Блять, ну дыхание просто топовое, я бы дал оскара только за звук. Я думаю, если вырезать дыхание Лео в один ролик, то там полюбас получится на 30 минут, отвечаю. Нет, нахуй, нет, нет и еще раз нет. Не верю. Я знаю, что Лео способен отыграть любую драм. сцену на ура, этот уебок Иньяриту просто взял и убил этого персонажа. Если бы фильм снимал Тарантино, он бы сделал персонаж охуенным.

4) Тема его умершей жены и та ситуация с солдатом и нападением на их лагерь вообще осталась нераскрытой. Пару раз показали отрывками, потом Лео сказал, что убил этого чела, защищая сына и все. Должна же была быть полная сцена, которая показывает все все события. Она бы 100% добавила какой-нить полезной информации о персонаже. Но как и персонаж получился нераскрытым, так и его история.

5) Концовка. Он видит жену и смотрит в камеру мммммммммммм. Сука, ну вот как хуево он Бердмана закончил, так и тут обосрался.

Единственное светло пятно - это персонаж и игра Харди. Все отлично и претензий нет. Интересный персонаж, который был раскрыт, особенно на фоне молчащего и стонущего и вздыхающего Лео.

Не смотрел большинство фильмов из номинаций и не могу сказать о шансах на оскар, но мне было бы немного обидно, если бы Лео получил оскара именно за эту роль, хотя офк я был бы рад, ибо по совокупности давно надо было дать.

Потом мб еще что нить дополню, если вспомню

Изменено пользователем [blindfold]
КАЗАХСТАН и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

мог вчера за 130р в аймакс сходить, но плохо себя чувствовал и не пошел, теперь пригораю :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

В той слитой копии качество канешно было норм, но во втторой половине фильма с фпс рамс какой то))

В любом случае пришлось идти в кино, потому что если не пойти то друзья/приятели почему то сразу начинают обижаться)) Это несколько раздражает) Особенно учитывая то что в нашей убогой провинции и кинотеатров то нормальных нет))

Одним словом гавно)) В которой раз убеждаюсь наскока же уебанский у нас в снг народ которого хлебом не корми дай позыреть америкосовское дерьмицо шоб потом обсуждать это вконтакте))

Пиздос просто ебать, я первый раз то смотрел чутть не блеванул а второй и подавно)

Нет, актерская игра каприо и харди на высоте ниче не скажу ток ради нее и стоит сходить в кино на этот фильм) Но с другой стороны им же за это неслабые бабки заплатили поэтому хуль тут удивлятться?))

Блять ну сам фильм это один большой волосатый хуй измазанный в говне))

Сижу блять с каменным ебалом смотрю как глас плывет в одежде по реке и при этом не умирает от переохлаждения :lol: :lol: От него компьютерный медведь живого места не оставил он по идее должен был сдохнутть от лихорадки вследствие таких страшных увечий а ему похуям :lol: :lol:

Я уж не говорю о том, что не пеницилина не хуецилина у них не было = заражение крови 100% учитывая что это дикое животное) Зашивают раны блять какой то грязный ниткой сука всё в говне и соплях :lol: :lol: :lol: Без смеха простт не мог это смотреть)

Полная антисанитария а каприо ваще терминатор его ниче не берет, то лежит без движения то скачет на одной ноге еле как то через минуту уже бежит как резвый заяц :lol: :lol:

Трудно сказать на кого ориентировано такое кино но точно не на тех кто умеет соображать))

А СНГ быдлу похуям ваще, у меня в друзьях вк овер дохуя даунов у себя на страницах постят деферамбы этому бездарному фильму для тупых овощей) Мне даже не нужно уточнять каждый день курс рубля чтобы понять в какой жопе находится наша ебаная страна))

У меня всё ебать, в след раз пойду ток на оттряд самоубийц в пизду нахуй))

Поделиться сообщением

Кайф у мухи единомышленники :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы иметь "хуесосную" болезнь, когда каждый день тебя школьника будит мать, а ты на нее - "пошла нахуй", лежит на столе карандаш - "нахуй ты здесь я тебя нанавижу", выходишь на улицу и всем кричишь - "я вас ненавижу мрази", по телеку показывают фильм/сирик - нахуй "это говно снимают", потом кричишь на телевизор, разбиваешь его молотком, а весь прикол начинается, когда идешь в парашу ссать, а там ненависный отросток пытается с тобой рофлить, ну история умалчивает, что было дальше...

Короче изи чс для таких унылых выблядков, гниющих в парашной резервации говнарей

Изменено пользователем FROST LIGHT
shenanigan и MidgetSaw понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

может это у тебя очередная течка?

ну и щас бы скринеры отличным качеством считать

нет, просто ты даун, зачем пиздишь, если не в теме :nate:

Поделиться сообщением

шел 2076

шел 2076

уебище которое не может понять патчноты в доте на инглише рассказывает каким-то челикам про дубляж

наверное вкусно наворачивать на количество процентов равное твоему айсикью

как тебе блять не противно жить, впрочем думаю противно, именно поэтому такое дерьмо генерируешь

you're full of shit dude kak skozali bi ne okteri ne dyb19}|{@

Поделиться сообщением

как можно сделать выводы о фильме, не посмотрев его?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фильм хуйня, не советую ходить в кино, даже хуже чем звездные войны

Поделиться сообщением

шел 2076

шел 2076

уебище которое не может понять патчноты в доте на инглише рассказывает каким-то челикам про дубляж

как тебе блять не противно жить, впрочем думаю противно, именно поэтому такое дерьмо генерируешь

найс проэкция уёбище

сам жрёт всю жизнь гавно из очка дубляторов потому что не может нихуя в оригинал и пытаеться думать что все такие

я еще 5+ лет назад всё понимал почти там где нет акцентов жестких

нахуй ты ваще пишешь про патчнотсы конч в одном посте с айсикью, если ты не знаешь что переводить и понимать 2 супер разные вещи.

и если я генерирую дерьмо, то ты энивей его жрёшь ежедневно почти, ты же сам понимаешь это?

тупой даун (не человек)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Vanor

шел 2076

шел 2076

шел 2076

уебебище с говном под авой смеет открывать свой рот на кого-то

Поделиться сообщением

мож пояснишь тогда разницу между понимать и переводить, если она такая суперская пуперская?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

мож пояснишь тогда разницу между понимать и переводить, если она такая суперская пуперская?

чтоб переводить моментально нужно знать оба языка на уровне высшего образования как минимум, да и то... это я так понимаю должно быть специализированное образование, литературное какое то, чтоб прям 2 языка знать супер жестко.

иначе ты не способен нихуя перевести по фасту, надо супер долго думать каждый раз.

и будет как у 95%+ переводчиков

я начал продвигаться в английском в 3-ем сезоне лоста, в 16 лет что ле, как раз потому что не мог больше слушать переводы даунов в закадровом, тоесть я слышу оригинал и слышу эпик хуйню перевод (90-95% любых переводов любого сабжа), потом конечно через полгода уже не представлял как можно было даже смотреть в закадровом, а тех кто жрёт дубляж - это для меня челики с юпитера еще с лет 13 наверно )))))))))))))

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...