Night1337 #2461 28 августа 2015 а можно сегодня на еу весте поиграть пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2462 28 августа 2015 (изменено) кто в пати ммр4500 помоечка эраунд Изменено 28 августа 2015 пользователем NIWT9K мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2463 28 августа 2015 что за хуйня у тебя в подписи друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #2464 28 августа 2015 регнул ап россия корейскийвэйт уже 10 минутну ниче можно на турничке пока что поподтягиваться 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #2465 28 августа 2015 Че со мной никто играть не хочет? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #2466 28 августа 2015 (изменено) говорит на визаже обладаю, бери дровкуBOOST(MID)MAIN 5.5 2 месяца назадhttp://ru.dotabuff.c...ches/1750193299 4й луз приехал Изменено 28 августа 2015 пользователем ivydnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #2467 28 августа 2015 sadfsafdjlJkjshakjshdakjhsadjksadh COOOKAKKKK 4500 РОССИЯ ЗА МЕНЯ ЧЕЛИК ПИКАЕТ ДК В ХАРДУ А ЧЕЛИК ИЗ ЕНЕМИ ТИМ ПИШЕТ А ВОТ И ПАПЕЧ ПОДЪЕХАЛ 4500 РОССИЯ ПАПАНИСТР АХАХА ПАПЕЧ ТУК ТУК В САЛЯНАВАААА СУКА : - DDDDDDDDновый день - новая жизнь, ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #2468 28 августа 2015 Короче ясно все с вами Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2469 28 августа 2015 европа вест лягла, я врываюсь на рашкубуду читать реп в микрофон и выигрывать TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2471 28 августа 2015 крутые игры у вас на рассиющьке, друзья TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2472 28 августа 2015 щяс бы к комбо попасть Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #2473 28 августа 2015 Привет мужики, как дела на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2474 28 августа 2015 любишь МИДок люби и холодок bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соски Хвоста #2476 28 августа 2015 привет пацаны скажите че за хрень, дропает 3-4 игроков они быстро реконектятся но игра уже фри ту лив а один враг ржет и перед ливом говорит что он заюзал прогуче есть такая прога читерская? это ж можно 100% винрейт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2477 28 августа 2015 это мм топаннапиши в другойтут только говном поливают и под пледиком няшатся 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazaFakaplus4 #2479 28 августа 2015 любишь МИДок люби и холодокКак добится (Хуевый юзер)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2480 28 августа 2015 привет пацаны скажите че за хрень, дропает 3-4 игроков они быстро реконектятся но игра уже фри ту лив а один враг ржет и перед ливом говорит что он заюзал прогуче есть такая прога читерская? это ж можно 100% винрейт делатьwishmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение