Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Matchmaking 2015. Агенты Г.А.Б.Е.Н.А.

Рекомендованные сообщения

норм для 4к челика? :trollface:

z4he1Ls.png?1

охуенно я бы сказал

на чом абузил?

:ohmy:

я не в курсах как эта система работает, инфу из обычной доты берет, я в реборне всего 1 игру сыграл на клинксе 30-2 где то, там явно 300 крипов небыло, а в простой дотке2 у меня всегда около 250-300 крипов на 30 минуте, а если сосу 180-200, но увы я не могу выйграть потому что за меня хардлайн урсы, терор блейды 2-21 и прочее дерьмо :nate:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

сыграл 1 пабец

дергается глаз и челюсть

это пизда

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

z4he1Ls.png?1

охуенно я бы сказал

на чом абузил?

я не в курсах как эта система работает, инфу из обычной доты берет, я в реборне всего 1 игру сыграл на клинксе 30-2 где то, там явно 300 крипов небыло, а в простой дотке2 у меня всегда около 250-300 крипов на 30 минуте, а если сосу 180-200, но увы я не могу выйграть потому что за меня хардлайн урсы, терор блейды 2-21 и прочее дерьмо :nate:

скинь дб

Поделиться сообщением

z4he1Ls.png?1

охуенно я бы сказал

на чом абузил?

скинь дб

зачем? у меня там позорная стата, только на вк и сларке норм, я апал 5400 играя на вк/сларке онле (копируя стиль игры артаса полностью) потом поймал луз стрик слился до 5200, потом спецом делал ники типа "я фид онле" пикал фурионов и фидил спецом и слил до 5000 ровно, там начал играть на мипо ща у меня 4500 уже :trollface: в каждой игре на мипо 12-14 минута аганим/пт/ботл и один хуй выйграить не могу :nate:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Мипо не герой в нынешней мете

Поделиться сообщением

Мипо не герой в нынешней мете

да я знаю, я уже хуй забил после луз стрика, когда на 5600 средних за меня было 4 челика по 0-6 могу скрины игр залить тех, у меня всегда счет в + был, поэтому ща онли мипо играю и не парюсь уже 100 игр, контроль такой, что сегодня мне челик написал что я бинды юзаю, хотя я даже квиккастами не пользуюсь, что уж говорить про бинды :trollface:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Раки заебали понимаю

Поделиться сообщением

и озвучка мипаря мне нравиться "ёп ёп" :pray:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

на руси то не лагает хоть?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

на руси то не лагает хоть?

не лагает, но там пиздец играть, сегодня играл утром, написал = что я фарм и что я керри онли играю, чел с 5100 рандомит тб всю игру фид 2-21 закончил и офк я проебал на мипаре своем :nate:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

интересненько

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

этот чел еще что с 5к собрал за 30 минут пт + орбит маску за 900 и на рошана пошел, в итоге умер от него, еще пиздит мне что не акк байер

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЯПОНСКИЕ НАРИСОВАННЫЕ ТРУСЕЛЯ, ПИЗДЕЦ, ВОТ ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ что МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ?

Изменено пользователем kot_alex

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЯПОНСКИЕ НАРИСОВАННЫЕ ТРУСЕЛЯ, ПИЗДЕЦ, ВОТ ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ что МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ?

дота 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...