Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Matchmaking 2015. Агенты Г.А.Б.Е.Н.А.

Рекомендованные сообщения

хорошие воспоминания

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ищет сервер 15 минут :fffuuu:

Поделиться сообщением

какие же уебаны на рашке играют, просто слов нет

вот не играл по-серьёзке на рашке года полтора (только х5 пати)

и тут отключили ебучую европу с более-менее вменяемыми людьми

пришлось ебашить на рузьке сервер, где любое уёбище, даже в 4.7к авераге считает себя чсв и суперигроком, будучи при этом полнейшим хуесосом с аккаунтом со 100 часами. Почему на любое моё предложение \ совет \ просьбу они отвечают неистовой агрессией, как-будто я им что-то хуёвое намеренно хочу сделать шоб игру проиграть. Зато как сраться посредине игры из-за неудачи в начале \ пика \ билда - так это мы витязи, первые в бой

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

с 5 до 9 по мск норм

7272

Поделиться сообщением

вот не играл по-серьёзке на рашке года полтора (только х5 пати)

и тут отключили ебучую европу с более-менее вменяемыми людьми

пришлось ебашить на рузьке сервер, где любое уёбище, даже в 4.7к авераге считает себя чсв и суперигроком, будучи при этом полнейшим хуесосом с аккаунтом со 100 часами. Почему на любое моё предложение \ совет \ просьбу они отвечают неистовой агрессией, как-будто я им что-то хуёвое намеренно хочу сделать шоб игру проиграть. Зато как сраться посредине игры из-за неудачи в начале \ пика \ билда - так это мы витязи, первые в бой

Поделиться сообщением

хорошо, а как на рашке то с игроками?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хуево

всегда играл на исте

там ща эпик дерьмище (лагадром)

7272

Поделиться сообщением

ист на уровне рашки

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

на исте меня так лагает что играть невозможно, приходится играть россия английский

Изменено пользователем kot_alex

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

Некст катку продолжил практиковаться на миду, изи птс, потому что не было гниды на виспе дизмораищей, я уверен что ты хохол, ну чисто гнилой челик.

А тут оппа, свои мужики с завода, изи +25.

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

ебаная параша, искало сервер 30 мин, теперь вообще сервера упали

Поделиться сообщением

у всех сеть доты ищет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Некст катку продолжил практиковаться на миду, изи птс, потому что не было гниды на виспе дизмораищей, я уверен что ты хохол, ну чисто гнилой челик.

А тут оппа, свои мужики с завода, изи +25.

Просто нахуй умри

недочеловек

просто блять вчетвером легче выйграть,чем с таким выблядком

5400 уебище в 2015 мне пишет

ало

Изменено пользователем ARROWWW

Arw

Поделиться сообщением

Ребята кто вкурсе на чем щас калибровку проходят? и что влияет?

Поделиться сообщением

а сколько в 2015 нужно птс иметь?

Поделиться сообщением

Лан, всё, ты скучный унтерменш, больше не квоть меня, никогда.

Человек который в 2015 пишет выиграть через "й" будет мне что-то говорить?

Мб, когда-нибудь поймёшь, что лузаешь не из за других людей, а из за того что ты даун, с которым люди просто не хотят играть в одной команде))))

Очередной гнилой хохол big49.gif

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

6к минимум

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

бля челик с подписью КОММЕНД ФРОМ К-ГОД и рыжей няхой на аве почему ты что-либо пишешь верховному виспу ????

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

кто такой к год

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...