Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Matchmaking 2015. Агенты Г.А.Б.Е.Н.А.

Рекомендованные сообщения

очевидно речь о том что ты ноешь даже когда играешь хуево

откуда у меня ваще такая мысль взялась по-твоему?

а щас ты чето пишешь про тех кто сгореть должен за нытье

в шепот

Поделиться сообщением

Я никогда не флеймил игрока из моей же команды, который тащит мне катку в общий чат. То что я в 2014 флеймил по кд - это я и без тебя знаю, я в каждой игре капсом мамок ебал, сейчас я бы уже так не поступил, я писал о флейме игрока который тебя тащит, а не просто писать рандом хуйню на дизморали.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

зачем вы спорите если у вас 4к

1612928

Поделиться сообщением

Взял за привычку брать фуриона,если лайн отбирают,пока еще не лузнул на нем :lol:

Поделиться сообщением

у меня чуть больше, найс на лешраке гамзишь, бро, дай пару уроков

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Бля 2 мута, пришлось додже

лучше бы я задоджил свою(

Поделиться сообщением

У всех сервера упали или у нас кто-то крашнул?

Поделиться сообщением

у меня все нормально с серверами

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

как можно играть когда подрубил ишутин?

Поделиться сообщением

на рашке все ок?

7272

Поделиться сообщением

ура денди стримит

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Бля ну тогда лучше доньку посмотреть

7272

Поделиться сообщением

почему выродок 4700 умерев 9999999раз за 5 минут смеет мне говорить по то что я макшу ракету на гирокоптере

не качать на гирокоптере ракету на 4 надо быть отбитым

конченые хуесосы

Поделиться сообщением

можно ещё врагов форсить от ракеты, что бы она больше урона нанесла

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

Или ракету форсить что бы она летела быстрее :buba:

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

Какой же кайф пушить в крысу

Челы дерутся

А у них бараки падают, особенно, когда вы лузали начало игры

Или твоя тима онли фидит

Поделиться сообщением

слардар на хардкерри 50 мин армлет даггер кираса пиу пиу даун ебаный

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вчера вс артизи был хардлайн слардар с гвардиангрейвс, глиммерсом и даггером - норм ебучки ломал

Поделиться сообщением

стрик в 7

лузов офк

7272

Поделиться сообщением

слабовато

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...