KRUSEID #301 22 августа 2015 это уебище мне -25 сделало когда хусика взяло пусть горит в аду я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #302 22 августа 2015 первая игра за сегодняинвокер афк на лайнецм не сапорти все ливают на 10 минутеверинайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #303 22 августа 2015 (изменено) иммем ебмера в мидя на гиро в изиласт пик ам на изи лайннесмотря на ама в команде 4 пиком керри и его бф 1 айтимом на 41 мнуте, и его счсчётом 2-10-2 на 18 минутенесмотря на то что на 20 минуте сидели без всех ти1 и ти 2 и с поигрышем в 20+ киловнесмотря на блудсикера с шадов блейдом на 18 и сф на 24всё таки смогли собраться и выйграть отбили 4 фулл атакину а потом уже появились мкб и пронесли 2 лайна http://www.dotabuff....ches/1734308816 Изменено 22 августа 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #304 22 августа 2015 красава друганвысосил раковкупишь мне дотабафф + ? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #305 22 августа 2015 (изменено) пршёл жрать 2 катки по часуапнул уже аж ровно 1300 питысы после нескольких дней игры начал вериить в агентов G.A.B.E.N.я после похожего лузстрика в 9 (ДЕВЯТЬ!) отключил дотабафф нахуйа у тебя аж 12, держись таму меня 20+ было луз стрик Изменено 22 августа 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #306 22 августа 2015 Очевидно же, что только человек с 1к ммром будет писать слово выиграть через Й Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #307 22 августа 2015 (изменено) взял ембера на лансераенеми пик хускар тини и омни и лион а не мы выигрыли 8-0но один ливнулдали плохое соединеник Изменено 22 августа 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya #308 22 августа 2015 поэтому я предпочитаю победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #309 22 августа 2015 нет, ну правда, после такого меняются дота-ориентирыя немного переосмыслил свое прибывание в дота и теперь внушаю себе, что главное не победа, а просто хорошо отыгратьаутотреннинг рулс+Если невозможно выиграть, нет смысла переживать из-за пораженияотгрыл хорошо - молодец, и похуй на тиму раковВ первой игре калибровки меня кинуло в 3000 ммр, я взял шторма и решил что если не сделаю 30 фрагов - то я лохВ итоге мы проебали, но 30 фрагов у меня было. Смотрел как взрывается трон с чувством удовлетворения и без всякого баттхерта. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #311 22 августа 2015 нет, ну правда, после такого меняются дота-ориентирыя немного переосмыслил свое прибывание в дота и теперь внушаю себе, что главное не победа, а просто хорошо отыгратьаутотреннинг рулс+Если невозможно выиграть, нет смысла переживать из-за пораженияотгрыл хорошо - молодец, и похуй на тиму раковВ первой игре калибровки меня кинуло в 3000 ммр, я взял шторма и решил что если не сделаю 30 фрагов - то я лохВ итоге мы проебали, но 30 фрагов у меня было. Смотрел как взрывается трон с чувством удовлетворения и без всякого баттхерта.ебать ты жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #312 22 августа 2015 (изменено) ребят подскажите нубу- мантой можно снять ульт блудсикера?а ульт бейна нет, верно?думаю да Изменено 22 августа 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #313 22 августа 2015 нахкуя ты так несмешно рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #314 22 августа 2015 аааа в ебал вашу доту, уебоваю на рыбалку где правит мир спокойствие бухло и планчик, завидуйте лалки хД @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #315 22 августа 2015 ребят подскажите нубу- мантой можно снять ульт блудсикера?думаю данет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #316 22 августа 2015 Проигрывать на 4500 каким же нужно быть РАКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #317 22 августа 2015 ты похоже про 4500 барьер не слышал раз говоришь такоепо факту то какой рейт при калибровке получил - на том и останешьсягабен такую систему запилил я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #318 22 августа 2015 ' timestamp='1440232279' post='16807971']Так сам возьми мид и выигрывай. так даже интереснее бывает, когда ты пересрёшься по десять раз от закидонов, но потом всё равно сломаешь трон. реально игра 1х9 получаетсялет пять не был в миде. Думаешь пора пудж соломид авторуин катки?)паджик для рисковых ж.я вот сам мид не так давно забирать начал(до этого керри/хард плей, на опустившихся 4к пока 3 вин. - 1 луз обычно за день, чот такоеещё друг дал свой аккаунт совсем чистый, там тренирую героев ещё(но слишком легко с нуля пролучается, в анранкеде начальном все мидеры играют даже хуже чем я)однако, если мид кто-то сразу мид у меня забирает, то это долбоёб худший в мире обычно и на его фоне вражеский чел просто дондозесупамидау меня мидеры умеют=\просто тиммейты по кд пикают хуйню, а энеми автоматом забирают всяких лин и прочее дерьмо. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #319 22 августа 2015 ты похоже про 4500 барьер не слышалраз говоришь такоепо факту то какой рейт при калибровке получил - на том и останешьсягабен такую систему запилил Откалибровал на 4369, за месяц 5600! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #320 22 августа 2015 ты похоже про 4500 барьер не слышалраз говоришь такоепо факту то какой рейт при калибровке получил - на том и останешьсягабен такую систему запилил Откалибровал на 4369, за месяц 5600!либо ты пиздишьлибо какой то баг в системе габенауже 2 года с 4200 не могу выбраться я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение