KRUSEID #3921 31 августа 2015 другу меня 6100мне чел дал акк побустить на 2 кв итоге все игры луз чисто раки просто все мое преимущество заруинили я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3922 31 августа 2015 другу меня 6100мне чел дал акк побустить на 2 кв итоге все игры луз чисто раки просто все мое преимущество заруинили6к игрок не может 2к помойку в соло завезти)))))))) ахаах рассказывай лолка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #3923 31 августа 2015 друг , ну 2 к и 3500 - это разные вещина 3500 тима хорошая попадаетсяа на 2 к раки ебанные там реал никак руинят по кдвот чисто если 2 к получил - никак не выберешься.ЛОЛ, в слепую изи до 4500 выиграть, если конечно не урод. Хз о чем ты говоришь. Посмотри стримы некоторых бустеров, они 20 на 0 бегают к 25ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3924 31 августа 2015 Просто сравните пик, 2 дауна рандомят, к этому добирается потма и ес. Я офк тоже рандомнул после такого дерьма. Просто не существует оффлейнера, который бы мог что-то изменить в этой игре. Ну и шторм 5.3 летящий на фул мп в ама это за гранью. Каждую игру как будто играю с людьми на пару тысяч ниже по пониманию. Ам при этом с фрифарма манту вынес на 25. Я хз, наверное 2 крипасов из пачки осиливал добивать. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3925 31 августа 2015 (изменено) другу меня 6100мне чел дал акк побустить на 2 кв итоге все игры луз чисто раки просто все мое преимущество заруинили6к игрок не может 2к помойку в соло завезти)))))))) ахаах рассказывай лолка Изменено 31 августа 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #3926 31 августа 2015 ОООО 5300 челик вс квопы,ам, виверны и сала без орчида. ЧЕТ В ГОЛОСИНУ С УРОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3927 31 августа 2015 После блекхола в 4хпол тимы войсом: где глобал даун?сайленсер: как я дам глобал если я уже в блекхоле?! 5200 авераге Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3928 31 августа 2015 (изменено) 6077 норм рейтинг в 2045 когда даже у ддокса 7к Изменено 31 августа 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3929 31 августа 2015 большой авердж, друг.действительно на таком аверже такая игра непозволительна. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3931 31 августа 2015 @@Mokys а как спрятать ип ?:) https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3932 31 августа 2015 надо один файл скачать щас кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3933 31 августа 2015 [f[f[f вовик найс зарофлил)))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mokys #3934 31 августа 2015 (изменено) @@Eraser Прежде всего нужно узнать откуда берется эта инфа, есть уязвимости в Skype зная всего лишь логин. Далее стим, в стиме вроде как фиксили, но я думаю есть еще пару методов определения не для паблика. Самый оптимальный вариант это VPN, но тебе он уже не поможет. Твой реальный IP уже известен, либо ребутай подключение если у тебя динамический IP, либо плати бабки провайдеру чтобы он его тебе поменял. Изменено 31 августа 2015 пользователем Mokys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3935 31 августа 2015 кинь мне тоже вова скачаю ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3936 31 августа 2015 @@Eraser Прежде всего нужно узнать откуда берется эта инфа, есть уязвимости в Skype зная всего лишь логин. Далее стим, в стиме вроде как фиксили, но я думаю есть еще пару методов определения не для паблика. Самый оптимальный вариант это VPN, но тебе он уже не поможет. Твой реальный IP уже известен, либо ребутай подключение если у тебя динамический IP, либо плати бабки провайдеру чтобы он его тебе поменял.у меня динамический :) ну так каждый раз хуесос будет узнавать ип и ддосить по кд https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3937 31 августа 2015 вован, зах файл на халяву раздаешь? я его онли за бабки скидываю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3939 31 августа 2015 Джесть тут даже батюшка не поможет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3940 31 августа 2015 не бойся бой я не про список элитного хентая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение