Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Matchmaking 2015. Агенты Г.А.Б.Е.Н.А.

Рекомендованные сообщения

@@Eraser Я думаю тебя хуячат школьники и метод определения IP через Skype самый легкий и распространенный.

Поделиться сообщением

Донька стримит :pray:

7272

Поделиться сообщением

фризинг 6500 средний ВТРОЕМ в скайпике катают

интересно если проебут кто на кого сгорит

Все так себе сыграли, но руинер - рубик. Из-за ошибки небольшой у нас топ был напряжен, потом и мид слит. А всего-то надо было вард от рубика и дефолтное стояние на легкой + помощь в миду, а не помогать кентавру, у которого будет фри фарм вс пла + омника.

Я ни на кого не горел, но сыграли мы фигово. У нас составчик так-то был сильнее в разы. И пофиг, что там лешрак + омни + пл. Все равно могли бы изи вин.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

15 дот подряд отыграл чтобы режим сделать нормальным, ласт 5 игр уже ходил просто умирал, а еще часов 6 не спать -_-

Поделиться сообщением

Воу воу, мамин какир в треде.

Нахуя провайдеру платить бабки, он и бесплатно обязан помочь справиться с дидос атакой

Поделиться сообщением

ffff)

девственные треды тут?

вообщем сап аноны

суть такова

мне 20

я сижу у себя в кресле

жру дерьмо и жду принцессу

Поделиться сообщением

@@Eraser Прежде всего нужно узнать откуда берется эта инфа, есть уязвимости в Skype зная всего лишь логин. Далее стим, в стиме вроде как фиксили, но я думаю есть еще пару методов определения не для паблика. Самый оптимальный вариант это VPN, но тебе он уже не поможет. Твой реальный IP уже известен, либо ребутай подключение если у тебя динамический IP, либо плати бабки провайдеру чтобы он его тебе поменял.

у меня динамический :) ну так каждый раз хуесос будет узнавать ип и ддосить по кд

Скайп меняй,по скайпу вычесляет.

Поделиться сообщением

@lgz

Подрубай уже, ну

43f4960d84.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГ спасибо блять уродам которые влетают на 1, а там 4 за ним выходят (0 мозгов блять) и лешраку который ходил "0 8" 12 минута что бы потом ливнуть прикольная игра GVRB9smzV5I.jpg

Изменено пользователем TheCadl

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

Бля моддишь подскажи из какого аниме аватарка?

7272

Поделиться сообщением

ГГ спасибо блять уродам которые влетают на 1, а там 4 за ним выходят (0 мозгов блять) и лешраку который ходил "0 8" 12 минута что бы потом ливнуть прикольная игра GVRB9smzV5I.jpg

бан за шок контент на всю страницу

Ишутин запустил :pray: :pray:

Поделиться сообщением

@@Eraser Прежде всего нужно узнать откуда берется эта инфа, есть уязвимости в Skype зная всего лишь логин. Далее стим, в стиме вроде как фиксили, но я думаю есть еще пару методов определения не для паблика. Самый оптимальный вариант это VPN, но тебе он уже не поможет. Твой реальный IP уже известен, либо ребутай подключение если у тебя динамический IP, либо плати бабки провайдеру чтобы он его тебе поменял.

у меня динамический :) ну так каждый раз хуесос будет узнавать ип и ддосить по кд

провайдер сказал что ничем не может помочь, даже сказать ип адрес, так как они не разглашают ип адреса физ лиц, сказали писать заявление ментам))))

Поделиться сообщением

только что трахался на кухне, кто лимонить?

Поделиться сообщением

провайдер сказал что ничем не может помочь, даже сказать ип адрес, так как они не разглашают ип адреса физ лиц, сказали писать заявление ментам))))

Так пиши в чем проблема ?

Поделиться сообщением

ддосил школяр какой-то)) как только про заяву услышал на стриме - ддос прекратился ))))))))))))))))))))))))))))))))

Могу продолжить

Поделиться сообщением

давай, чёт на изи заяву написать, а там вдруг как-то найдут, во мамка ддосера обратуется что сынок в 12 лет должен троху денег )))))

Поделиться сообщением

яяя тут гайййс

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))

ты с какого века

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...