raperok7772 #21 21 августа 2015 Привет чепушилы , как дела крабсы дают апнуть рейтинг соленой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #22 21 августа 2015 давно в доту играешь старые скилы напомни какие нить для проверки на? Кристалайз, я кушал соре держи: OfftopicСтарая нага:Старый морф:Старый рики с ультом тотем, его ещё тогда stealth assassin звалиСтарый баланар он же найт сталкерСтарый брейкер он же баратрумСтарый ПуджСтарые спелы инвокераСтарый омникСекретный герой Терминатор, которого убрали сразу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 21 августа 2015 i choгде название ?ща Дефрель ченить придумает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 21 августа 2015 15 из 20, нормально вы повеселились на первой. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 21 августа 2015 ну как-то даже не солидно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #28 21 августа 2015 проебал первую. Чет кайф, сосали сосали, потом на 30 минуте, враги в 4 отлетают от мипо с агеисом по одному и мы ломаем трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #29 21 августа 2015 на второй в говнищеблудсикер-мейнкерри 3-17 лирой дженкинс не помогает мне победить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #31 21 августа 2015 а вот и сам мочила подъехалахвхахв блятьдотеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #33 21 августа 2015 КАК С РАКАМИ СПРАВЛЯТЬСЯ я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #34 21 августа 2015 ку мужикина вторую прибыл всем удачи и +200 за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #36 21 августа 2015 Первая калибровка не пошла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #38 21 августа 2015 во хоть в название теперь нет такой некультурной херни как была @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #39 21 августа 2015 15 из 20, нормально вы повеселились на первой. :pray: ждём во хоть в название теперь нет такой некультурной херни как былащас админ придумает =) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #40 21 августа 2015 15 из 20, нормально вы повеселились на первой. :pray: ждём во хоть в название теперь нет такой некультурной херни как былащас админ придумает =) Да все что то было, но было прикольное а не как в последний раз "говно из жопы" похоже на бред школотрона @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение