Todestrieb #4982 2 сентября 2015 (изменено) meowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Изменено 2 сентября 2015 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4983 2 сентября 2015 Щас бы сларка в хай скиле поабузить.тебя ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #4985 2 сентября 2015 у меня одного из нормальной дотки выкидывает? это че типа больше в обычную дотку не поиграть онли реборн теперь? ответьте плз кто то по существу а то я только с технаря пришел LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4986 2 сентября 2015 ++++ тоже сука выкинуло когда хотел принять нажать 10 мин бана збсь сука габен бля уроддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4987 2 сентября 2015 сыграл 3 игры все ок ты на каких серваках играешь? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4989 2 сентября 2015 пати 5ом катали, при поиске по очереди у каждого падала дотка ммммммммммммм вкусно че с реборном будет, я уже прикуриваю And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4990 2 сентября 2015 в реборне тоже выкидывает))) симулятор выкидывания хыыы ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_s_kolen #4991 2 сентября 2015 ну че регаю россия корейский завариваю чаек и поехал резать рекасов нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4992 2 сентября 2015 (изменено) я не понялчикаго лс шоль?нет офкя же сказал что не лс]не лспросто не пошлонетне лсхватит на оффтопы клацать джесть :tusila:да(нет(да)) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4993 2 сентября 2015 (изменено) а вообще идите нахуй. впизду этот топан и эту помойку Изменено 2 сентября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4994 2 сентября 2015 найс имя Аи́р (лат. Ácorus) — род многолетних вечнозелёных травянистых растений из монотипного семейства Аирные (Acoráceae). Ранее данное семейство рассматривалась в качестве подсемейства лат. Acoroideae семейства Ароидные (Araceae). Род состоит из двух видов[2], произрастающих в сырых местах или на мелководьях — по берегам ручьёв, рек и озёр, на окраинах болот. Некоторые источники включают в состав рода до шести видов. [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #4995 2 сентября 2015 вы жалуетесь на выкидывания я даже в реборне начать поиск не могу))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение