Drakonian #5941 4 сентября 2015 У меня 8-1 на шторме,у енчи(В ДВЕ ТЫЩИ ПЯТНАЦАТАМ) лесной 1-9,я пишу ты можешь просто не фидить,ты этим игру проигрываешь,она пишет,а что ты сделал в этой игре я тебя ниразу не виделинтересно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5942 4 сентября 2015 У меня 8-1 на шторме,у енчи(В ДВЕ ТЫЩИ ПЯТНАЦАТАМ) лесной 1-9,я пишу ты можешь просто не фидить,ты этим игру проигрываешь,она пишет,а что ты сделал в этой игре я тебя ниразу не виделинтересно, продолжайя че дебик во время игры контект на профессианальную доту точка ру запиливать,это конец был,и не говори что не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5943 4 сентября 2015 Братва кто аматорку 2 игры сыграет? Проспал 1 игру - получит тл, где моя команда хуй знаетЕсли из 2 игр хотя бы 1 луз - вылетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5944 4 сентября 2015 (изменено) ты че реально собрался как я написал ты че сука наебал меня?Ну он так-то тебя жестко развел...Ну радик он тебе правильно сказал онли... Изменено 4 сентября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5945 4 сентября 2015 заслуженные +15 хорошо наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5946 4 сентября 2015 вот тварь чон сука кхрррррр тьфудайте настоящий билд пантеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5947 4 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/players/159134689/matches 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5949 4 сентября 2015 [ALLIES] ssMozez: umm [ALLIES] ssMozez: wtf ?[ALLIES] ssMozez: i got -25[ALLIES] ssMozez: well we were chosing heroes[ALLIES] ssMozez: and one of our players abandoned the game[ALLIES] ssMozez: and it was 'this game is safe to leave no stats will be recorded'[ALLIES] ssMozez: so i let[ALLIES] ssMozez: and i GOT - 25 !??!?!?[ALLIES] ssMozez: IS THIS A JOKE VALVE ?[ALLIES] PPG: ?[ALLIES] PPG: wtf[ALLIES] ssMozez: IA M ANGRY GUYS TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5950 4 сентября 2015 эх щас бы эх щас бы до сих пор юзать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5951 4 сентября 2015 эх щас бы анимешную девку с сисями на аву выставить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5952 4 сентября 2015 Найс, дали мут 24 часа, после того как проебал 300 птс, хотя всегда был максимально вежлив, ну почти всегда.Отобрали мид, пошёл в лес, думал ну всё, пездос минус 25, мирана севлейн, а не, чото изи фурион с медалькой.А ваще, есть смысл играть с мутом? По мне так, шанс на победу супер сильно падает, если ты не можешь сказать ничего. с мутом есть больше пространства для проявления скилла , ибо когда ты не советуешь ничего команде они ставят тебя в более хуёвую ситуацию и тебе приходится тащить всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5953 4 сентября 2015 эх щас бы анимешную девку с сисями на аву выставитьхочешь и тебе подберу чон друг у меня много их milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5955 4 сентября 2015 я чисто стоял афк 10 минут (надо было)и такой мол, пацаны, моя вина и т.дони такие: ничего, братан, постакай кемпы и т.д, мы щас выиграем ещёи тут челик на квопе начинает вайнить, мол дазл 3 лвл на 10 минуте и т.дв общем, они начинают ныть и заливают игру, которую можно в теории вин) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5956 4 сентября 2015 Найс, дали мут 24 часа, после того как проебал 300 птс, хотя всегда был максимально вежлив, ну почти всегда.Отобрали мид, пошёл в лес, думал ну всё, пездос минус 25, мирана севлейн, а не, чото изи фурион с медалькой.А ваще, есть смысл играть с мутом? По мне так, шанс на победу супер сильно падает, если ты не можешь сказать ничего. с мутом есть больше пространства для проявления скилла , ибо когда ты не советуешь ничего команде они ставят тебя в более хуёвую ситуацию и тебе приходится тащить всё этовзял хускара. могли закончить на 30ой, но команда не могла пойти за мной. кое-как выиграли на 60ой. хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5957 4 сентября 2015 тошнит уже раков убивать хускаром вашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5959 4 сентября 2015 (изменено) я чисто стоял афк 10 минут (надо было)и такой мол, пацаны, моя вина и т.дони такие: ничего, братан, постакай кемпы и т.д, мы щас выиграем ещёи тут челик на квопе начинает вайнить, мол дазл 3 лвл на 10 минуте и т.дв общем, они начинают ныть и заливают игру, которую можно в теории вин)Ну типо 3 лвл на 10 минуте на саппортетакое возможно в обычной игрехз что тут флеймить Изменено 4 сентября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5960 4 сентября 2015 ребят а можно мне аниме аву клевую как у вас =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение