FROMCHICAGO #6262 5 сентября 2015 ДА НЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))заткнись уебищеты кто вообще?Нахуй пишешь 2кда мусорище протаскивают его а он скрины кидаетдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #6263 5 сентября 2015 ОПОПОП разборки на деньги подъехали, потом скрин киньте плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6264 5 сентября 2015 (изменено) не смешно, чикагая на веномансере > ты на чём угоднокогда я отыграю по 200 игр на котоле и венике у меня будет 6к, соре)сильный ля, а семёру на ядовитом апнешь ? анальная гадюка не была мной опробована выше 5.9к авераги, не могу знать да, меня протаскивают забей, с 2600 так двигаюсь, зарегался на пд когда 4к апнул, думаю - пора Изменено 5 сентября 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6265 5 сентября 2015 там же, где твой скилл?Его тоже нету? я имел ввиду, в процессе развития, не грустиНу ладно. Но всё равно обидно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6266 5 сентября 2015 тем более, чикагатебя же коехлер за минуту на чёрных удалял, если мне память не изменяетхз чё ты до сих пор пишешь TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6267 5 сентября 2015 Проебал из за того что уебища нажали не по таймингу глиф на трон :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6268 5 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/players/232387646что за мусор ? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6269 5 сентября 2015 УДАЛЯЛ:?ПРУФНИ НА УДАЛЕНИЕтупое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6270 5 сентября 2015 Почему все ноют что дота крашится? У меня крашится только если случайно клацаю по разделам "play, today etc", но чтобы прям просто крашнуласьКстати на faceit сыграл 3 игры(ранкед получил). Как я понял я попал в даймонд лигу(хызы). Можно плеить на фейсит нормально, с нормальными плеерами, попасть в топовую лигу без доната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6271 5 сентября 2015 походу, нетмне предложили 3 бакса задонатить шоб играть ранкед после калибровки TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6272 5 сентября 2015 У типа просто 180 на бси все эти 180 игр = последние 4 страницы дбхи хи хичто такими движет? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6273 5 сентября 2015 реборн хорош для выродков которых нормальные челы доджат, мутов не видно профиль не успеешь прочекать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6274 5 сентября 2015 не задонатить на фейсит 3 бакса чтобы играть нормально из 4 игр сегодняшних проиграл только одну , и то по своей вине где пик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6275 5 сентября 2015 А какого хуя в конце игры перестали показывать ммр у всех? ВОт че за дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6276 5 сентября 2015 (изменено) дебилы ебучие Изменено 5 сентября 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6277 5 сентября 2015 cтоит на реборн уже переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6278 5 сентября 2015 cтоит на реборн уже переходить?Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6279 5 сентября 2015 а че нет там ищет всего по 7-10 минут в обычной не ищет вообще да и багов там не было у вас руки из жопы вашего бати растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #6280 5 сентября 2015 Щас на 4500 с челиками за жизнь поговорил, тупо мужички под пивко после картохи в дотку шпилят)))) На рашке стоит только ради них поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение