nazopwnz #6301 5 сентября 2015 ку гайз, уххх потный денёк сегодня был Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #6302 5 сентября 2015 LOL умер 6 раз в мид гейме и выиграл игру взорвав еул комбо врку и войда хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6303 5 сентября 2015 Гайз кто в реборн рексов жарить будет? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6304 5 сентября 2015 Без скачки реборна до ситх пор нельзя играть чтоли? хули кикает из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6305 5 сентября 2015 Без скачки реборна до ситх пор нельзя играть чтоли? хули кикает из игры?можно другэто валв баг 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #6306 5 сентября 2015 Просто супер нервная игра. Хуйло на тинкере вьебало мид и дефило до последнего, как же я рад что такое хуйло лузнуло.P.S. уебок на тинкере отсюда??? У тебя мать сдохла за твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6307 5 сентября 2015 реборн хорош для выродков которых нормальные челы доджат, мутов не видно профиль не успеешь прочекать....что значит мутов не видно? а как же доджить? я просто в эту парашу ещё не заходил ни разуты там конектишься и не можешь открыть скорборд,его просто нет,и на челиков жать мышкой нельзя чтобы профиль чекнутьи нахуй мне игра , где нельзя открыть скорборд? что это за говнище ебаное бтв бара прикольный герыч, у врагов всю игру горело от моих башей (когда по 3 подряд) , надо его почаще пикать наверно, главное не забывать союзникам мигать на карту, а то они сами не смотрят нихуя, что я (батя) (нет) бегу на врага [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #6308 5 сентября 2015 (изменено) Просто супер нервная игра. Хуйло на тинкере вьебало мид и дефило до последнего, как же я рад что такое хуйло лузнуло.P.S. уебок на тинкере отсюда??? У тебя мать сдохла за твою игруглад отсюда на клокверке Изменено 5 сентября 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6309 5 сентября 2015 и как тинкер должен не проигрывать мид лине, даун ебаный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6310 5 сентября 2015 (изменено) Прикольный подбор игр в реборне Почему игру смотрело 60 челиков, это какая то знаменитость? и 9 лайков на реплее лол Изменено 5 сентября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6311 5 сентября 2015 Извините за столь открытую рекламу, ноhttps://vk.com/dota2updatesssНетипичная страница посвященная Dota 2!Никаких мемов! Никаких ставок! Никакой рекламы!Только информация, новости, мнения, предположения и переводы патчей и обновлений!Подписывайся! Не пожалеешь!Подписался, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6312 5 сентября 2015 о симпле ман он даже ники не меняет вообще отчаянный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6313 5 сентября 2015 дайте уже барьер 5400 пройти рачелллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6314 5 сентября 2015 Без скачки реборна до ситх пор нельзя играть чтоли? хули кикает из игры?Кэш почисти Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6316 5 сентября 2015 кто пати ммр пойдет?))0 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6318 5 сентября 2015 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6319 5 сентября 2015 Ты казахов отпиздил Ну так если че 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6320 5 сентября 2015 Как можно быть такими тупыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение