kovi #6321 5 сентября 2015 Прикольный подбор игр в реборне Почему игру смотрело 60 челиков, это какая то знаменитость? и 9 лайков на реплее лолну нах с гайдами на лешрака плеить? :С там же все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #6322 5 сентября 2015 забыл отжать европу, сосу хуй со словаками, с-п-а-с-и-б-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6323 5 сентября 2015 пиздец глаза болят от реборна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6324 5 сентября 2015 пиздец глаза болят от реборнасеттинги на минимум поставь не будут болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6325 5 сентября 2015 качество обработки какое поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6326 5 сентября 2015 качество обработки какое поставить? хз обработку не надо меньше ставить,иначе в пикселях все будет и мыльное,убирает всякие блюры юзлессные итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6328 5 сентября 2015 http://www.twitch.tv/awediot_) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6329 5 сентября 2015 объясните плиз, почему я не могу поставить праймари язык русский и вынужден играть с турками словаками и прочим говном??? почему блять с этим реборном слетели все настройки, почему эти вальве такие долбоебы решили, что я в новом клиенте захочу поиграть на дефолтных настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6330 5 сентября 2015 Поиск региона походу от языка клиента зависитвот у меня на русском все и в поиске рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6331 5 сентября 2015 в смысле? в реборне нелзя поменять язык? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6332 5 сентября 2015 дрыц-тыц, веномансердрыц-тыц, веномансердрыц-тыц, веномансерты мой яд с губы сотри TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6334 5 сентября 2015 У меня в стиме НЕТ РУССКОГО ЯЗЫКАЕсть китайский и корейскиймать ебал пидорасов А давайте сделаем, чтобы праймари язык был язык клиента и нельзя было поменять. И чтобы даже если стоит только рашка, все равно кидало в игру с буржуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6335 5 сентября 2015 ^^ чет вголос Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6336 5 сентября 2015 У меня в стиме НЕТ РУССКОГО ЯЗЫКАЕсть китайский и корейскиймать ебал пидорасов А давайте сделаем, чтобы праймари язык был язык клиента и нельзя было поменять. И чтобы даже если стоит только рашка, все равно кидало в игру с буржуями.поставь стим на русском и всё, тард TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6337 5 сентября 2015 (изменено) Прикольный подбор игр в реборне Почему игру смотрело 60 челиков, это какая то знаменитость? и 9 лайков на реплее лолну нах с гайдами на лешрака плеить? :С там же все изида всмысле просто как то включил посмотреть че там советуют, он там так включенным и висит не мешает я не был уверен когда качать ульту например, на 6 или позже Изменено 5 сентября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6338 5 сентября 2015 Как там в доте сделать, чтобы идти, игнорируя текстуры? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6339 5 сентября 2015 хукнуть пуждом на хг бладсикеракоторый играет против 5-ти мипо с аганимом и все на 1 хп самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6340 5 сентября 2015 хукнуть пуждом на хг бладсикеракоторый играет против 5-ти мипо с аганимом и все на 1 хпДа я не об этом. Добавляли вроде какую-то команду, которая позволяла, когда кликаешь за деревья, например, идти на похуй и упираться в текстуру, а не начинать её обходить как обычно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение