awediot #6361 5 сентября 2015 їбать от це рофляночка від комбінатора milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #6362 5 сентября 2015 гайз, посоветуйте ониму плизпосмотрел: помойка, помойка 2, помойка: перерождение, аутизм, раки апнуть не дают, пати уёбки в моём соло мме и японская вишня, урод на лесном фурийоне, мразь на еу весте пиздит на таджикистанском - 2посмотри "потерял мотивацию играть и зажил полной жизнью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6363 5 сентября 2015 боже блять ебаный ты гейб сын дерьма убери уже доту2_1 что бы в реборн все играликакого хуя я должен искать игру 40 минут в реборне или лагать на серваках доты2_1просто гнида ебучая как же ненавижу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #6364 5 сентября 2015 їбать от це рофляночка від комбінаторада шо тi гаворишь Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6365 5 сентября 2015 (изменено) БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ГЕЙБ ЖИРНЫЙ ПИДАРАС НЕНАВИЖУ ЖИРНЫХ УЕБОК ВСЕ КТО ЖИРНЫЙ = ПИДАРАС ПРИНИМАЮ ИГРУ И ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ТУТЖЕ А ПОТОМ ВОТ ЖДУ ПОНОСА ПРО 4900 специально не стал скринить только красную хуету Изменено 5 сентября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6366 5 сентября 2015 нихуя у тебя ник модный прям Л да прям как в аниме? тебе 13 ? А, 16, ладно сори братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6367 5 сентября 2015 извини друг ! Поставлю ник МУЖИК С ЗАВОДА (прям как долбоёб с мм топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #6368 5 сентября 2015 извини друг ! Поставлю ник МУЖИК С ЗАВОДА (прям как долбоёб с мм топика)на кнопку "play"("играть") не жми более одного раза (ограничивает тебя по просмотру других игр во время поиска и т.д. и т.п. чтобы потом не кликнуть по привычке). После игры используем вышеупомянутую чтобы выйти из Мусоромагнита_2. Всегда мечтал чтобы было два способа ливнуть закрыть эту игру (это как выйти через дверь или выпрыгнуть в окно , из чего нормальные люди выберут вариант №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6369 5 сентября 2015 вольво как бы тонко намекают, что пора в реборнно вы упорные Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6370 5 сентября 2015 играю на нам локе (как в первой доте)я индиго самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6371 5 сентября 2015 нихуя у тебя ник модный прям Л да прям как в аниме? тебе 13 ? А, 16, ладно сори братишка заткнись долбаеб с сириком на аве напомни какой сейчас год пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6372 5 сентября 2015 ливаю с вашего гадюшника малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6375 5 сентября 2015 ВЕРЕСЕНЬ)))))))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6376 5 сентября 2015 вы чо уроды в богоязык не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6377 5 сентября 2015 а меня какой то даун спрашивал купил ли я акк, на что я у него спросил продаст ли он мне свой 4300 за кастрюлю макарон, чето сразу заткнулся огрызок Чет в голос с кастрюли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6378 5 сентября 2015 норм пришел друг 20 лет в тпоике сидит на раков жалуется поешь пожалуйста говна и съеби спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6379 5 сентября 2015 АХАХАХАХ СУКА БЛЯТЬОН ПРОСТО НЕ НАЖАЛ ФЛАКПРОСТО НЕ НАЖАЛ ЕБАНЫЙ ФЛАК И НЕ УБИЛ ТАМ ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЕБУ ПОЧЕМУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ ТАКАЯЧЕМ ЧЕЛИК ДУМАЕТ?! ФАЙТ ИДЕТ СЕКУНД 20 И ОН ПОДЫХАЕТ С ФЛАКОМ НЕ В КД ЧТО ЭТО БЛЯТЬ АЛО НАХУЙ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #6380 5 сентября 2015 вольво как бы тонко намекают, что пора в реборнно вы упорныекак там ваще играть если средний рейтинг топ игр 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение