lgz #6581 6 сентября 2015 7к мусор ебаный получай!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6582 6 сентября 2015 про кого фн писал И этот скрин кидал пингвин же 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6584 6 сентября 2015 никак лансер супер оупи герой если нет контры 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6586 6 сентября 2015 пацаны как фиксануть этот экран help You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #6587 6 сентября 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198077570495/пати мм го, мой 4700 , ваш 4к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6588 6 сентября 2015 котируеться тока пд кап чемпион, пиздуй от сюда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6589 6 сентября 2015 пацаны как фиксануть этот экран help ребут доты и все пройдет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6590 6 сентября 2015 пацаны как фиксануть этот экран help вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6591 6 сентября 2015 Габен тебе походу лично намекает 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #6592 6 сентября 2015 найс блять vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6593 6 сентября 2015 ладно, худшая игра + комьюнити выблядков + тоттали уебищный патч, где за килл дают 1000 голды и уебища могут сидеть на своем хг по 30 минут 5 дней поиграл, после 3 месяцев, все хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6594 6 сентября 2015 хз кирюх а я вот после инактива разъебываюпочти 5к взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6595 6 сентября 2015 ладно, худшая игра + комьюнити выблядков + тоттали уебищный патч, где за килл дают 1000 голды и уебища могут сидеть на своем хг по 30 минут 5 дней поиграл, после 3 месяцев, все хватитвся суть Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6596 6 сентября 2015 ласт соло ммри не жалуюсь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6597 6 сентября 2015 хз кирюх а я вот после инактива разъебываюпочти 5к взялты вот не поймешь, наверное. Суть не в том разъебываешь ты или нет, а в том что выблядки могут выиграть когда ты 17 0 или что ты не получаешь эмоций положительных, даже при победе, ты видишь что ребята не скилом выигрывают например, а тащат за счет того что у тебя уебище 0 10 0 и на кэрри фантомка с сашей яшей вс антимага 6 слотов + худшее комьюнити, которое не хочет координироваться и пытаться побеждать, делать что то осознанное, а не выблядко-мувы В общем игра уже совсем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6598 6 сентября 2015 про кого фн писал И этот скрин кидал пингвин жеон мне пытался втирать, что он игрок а я нет aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6599 6 сентября 2015 хз кирюх а я вот после инактива разъебываюпочти 5к взялты вот не поймешь, наверное. Суть не в том разъебываешь ты или нет, а в том что выблядки могут выиграть когда ты 17 0 или что ты не получаешь эмоций положительных, даже при победе, ты видишь что ребята не скилом выигрывают например, а тащат за счет того что у тебя уебище 0 10 0 и на кэрри фантомка с сашей яшей вс антимага 6 слотов + худшее комьюнити, которое не хочет координироваться и пытаться побеждать, делать что то осознанное, а не выблядко-мувы В общем игра уже совсем другая.рофл, я думал я один такой. тож самое, просто не хочется играть, никакого фана даже когда выигрываешь часто. дерьмо, а не дотка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6600 6 сентября 2015 (изменено) Изи кателла была, но когда я рошанил+на роше же дофармливал бкб, моя командочка решила пойти и слиться в 4 (20й раз за игру). Кайфпросто не умри они я бы всех сжег к хуям.А почему не скидываешь скрин игры на пльчике где ты бегал с 10 смертями и тебе команда завезла? я прямо в игре извинился за хуевую игру с моей стороны, бывает. По крайней мере не руинил. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение