preich #6741 6 сентября 2015 чет я непобедим в overthrowебошу онли штормом раков по кдчисто за сегодня отыграл около 10 игр-8 победтолько пудж и рики по кд заебали, как будто других героев нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6743 6 сентября 2015 аюр вареник это пиздёнка по нашему друг ещё пельменем можно называть, ты наверное никогда не видел голую женщину, тебе простительно друг А если я видела только себя это считается?Правда я еще не женщина.ну наверное считается лучше аюру покажи, чтоб он хоть понял, почему вареник, но в твоем случае скорей пельмешка) Я не такая.ну бля сорре интересно на каком это рейте пудж и рики по кд вс шторма [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6744 6 сентября 2015 это в кастом мапах друг))))))))))) вареник ыыыыыыыы)))))))) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6745 6 сентября 2015 ой бляэто ж завтра в шарагу утром пиздоватьнахуя это всё надо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6746 6 сентября 2015 а сорре, не играл в эту хуйню, это же нужен реборн, чтобы там погамзить, я его даже не качал ещё хоть щас узнал что это значит, да друг? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6748 6 сентября 2015 знаешь такое чувство когда блевать хочется?так вот после прочтения твоего поста оно появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6749 6 сентября 2015 у меня такое было когда на твои авы смотрел другно потом прошло)) 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6750 6 сентября 2015 а что если 23 и еще не мужчина milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6751 6 сентября 2015 Новая мета или чтосап забрал мою руну и говорит ТАК НАДОЩа жру против даблы в харде, потому что они 6 лвл я 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6752 6 сентября 2015 ну ему же там на вардики носочек тип надотипа суппорт, не фармитчет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6753 6 сентября 2015 ты патчем ошибся бро щя другого красного берут О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #6754 6 сентября 2015 а ты кого пикаешь, вован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6755 6 сентября 2015 (изменено) скорее щас другого тролля берут Изменено 6 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6757 6 сентября 2015 где стены про раков скучноты вот не поймешь, наверное. Суть не в том разъебываешь ты или нет, а в том что выблядки могут выиграть когда ты 17 0 или что ты не получаешь эмоций положительных, даже при победе, ты видишь что ребята не скилом выигрывают например, а тащат за счет того что у тебя уебище 0 10 0 и на кэрри фантомка с сашей яшей вс антимага 6 слотов + худшее комьюнити, которое не хочет координироваться и пытаться побеждать, делать что то осознанное, а не выблядко-мувы В общем игра уже совсем другая. 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6758 6 сентября 2015 я пикаю щас обычно либо рубика либо мирану на мид ими хотя бы инетерсно плей плей не на вин офк я уже устал биться за птсы для долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6760 6 сентября 2015 ну в хс играю много щас,интереснее мертвой игры 2 и раков нету О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение