krakadil)0 #6841 6 сентября 2015 каклы ни луди))0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #6844 6 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1775497585 хз как мы выграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6845 6 сентября 2015 в голос с даунов которые пикают вк и думают что топ герой :lol: :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6846 6 сентября 2015 пл же > ама гайс? По моему куснейк бака, говорит что у меня проблемы с восприятием реальности True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6847 7 сентября 2015 в моей реальности пахом сметает ама как какашку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #6848 7 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1775518333бля, лучший мм года, где за тебя 4 нормальных плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6849 7 сентября 2015 хитрый ч0н поключён только что в соляру на темканайкичах отпиздил 5014 пака (проплаера)за игру нафармил 200 крепасов (49 минут) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6850 7 сентября 2015 Почему вы до сих пор тут пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6851 7 сентября 2015 Всем приветик парни пошлити в скайпаны сабжаница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6853 7 сентября 2015 хитрый ч0н поключён только что в соляру на темканайкичах отпиздил 5014 пака (проплаера)за игру нафармил 200 крепасов (49 минут)лучше бы ты нашел чела который придумал создать твою аватарку убил его а потом выпилился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6858 7 сентября 2015 еще раз разъебал каких-то уродов на темканайкичахеще бы урсич в моей команде вместо ебаного и нахуй не нужного мкб собрал бы хекс - закончили бы на 20 минут раньше Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6859 7 сентября 2015 (изменено) еще раз разъебал каких-то уродов на темканайкичахеще бы урсич в моей команде вместо ебаного и нахуй не нужного мкб собрал бы хекс - закончили бы на 20 минут раньшеЭто такой пиздец собирать мкб на урсе.Если урса промахивается под оверповером, то удар не теряется.То есть по фантомке урса бьет ~10 ударов под максимум скоростью, 4 промаха 6 попаданий и нахуй тогда нужен тру сайтРазве что против врки Кстати эта механика бывает бесит ппц, например шейкер тоже не теряет бафф тотема если промахивается если не ошибаюсь в доте1 не было так Изменено 7 сентября 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6860 7 сентября 2015 [СОЮЗНИКАМ] Rampage4Life: бля я под синькой[СОЮЗНИКАМ] Rampage4Life: я сап что такое синька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение