Fidenci #7221 7 сентября 2015 KPACUBO он блять паучками контролил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #7222 7 сентября 2015 KPACUBO ты скрины братюня делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7223 7 сентября 2015 конечно выиграл я же каткер milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #7224 7 сентября 2015 (изменено) какие-то челики 4800 кор роли забрали пошел афк фидить на зомби, и они ее как-то выйграли лол, мы как-то выиграли катку изи, когда в нашей тиме один долбаеб всю игру фидил курами десятками по кд. 2к голды в минуты буст врагов тока победу нашу оттянуло пиздец до глубокого лейта из за этого, но потом на изичах выебали их все же Изменено 7 сентября 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #7225 7 сентября 2015 KPACUBO ты скрины братюня делаешь Научи KPACUBO делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7229 7 сентября 2015 тут кто то писал что на каком то серве лп отмывают по 10 минут че за сервер? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7230 7 сентября 2015 почему о папиче пишут здесь, а не в его топике? тут кто то писал что на каком то серве лп отмывают по 10 минутче за сервер?а вот с этого места можно подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7231 7 сентября 2015 ну месяц может назад кто-то писал что на каком то условном сингапуре челы лп отмывают по 5-10 минут в каждой игре ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7232 7 сентября 2015 ну на азии же вроде ебашут сенты по боту и скоржи по топуфаст катки TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7233 7 сентября 2015 ну на азии же вроде ебашут сенты по боту и скоржи по топуфаст каткиа че по пингу там, если у меня на весте 30-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7234 7 сентября 2015 ну на азии же вроде ебашут сенты по боту и скоржи по топуфаст каткиа че по пингу там, если у меня на весте 30-40?зайди в доту и посмотри????PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7235 7 сентября 2015 В реборне почти постоянно в топах WATCH'a. Кайф, становлюсь знаменитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7236 7 сентября 2015 ну на азии же вроде ебашут сенты по боту и скоржи по топуфаст каткиа че по пингу там, если у меня на весте 30-40?зайди в доту и посмотри????PROFITтак там какой-то он совсем для меня не реальный, ну то есть в игре другой вообще чет до сих пор не понял, какой профит габену от реборна? есть же дота, зачем пилить новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7237 7 сентября 2015 какая разница какой пинг тебе достаточно нажать правой кнопкой по вышке ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7238 7 сентября 2015 В реборне почти постоянно в топах WATCH'a. Кайф, становлюсь знаменитым.2015 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7239 7 сентября 2015 сап гайсВообщем я воздвиг новую теорию, как занятие любовью влияет на умение играть в дота 2.Я заметил,что после того, как я займусь любовью Мой уровень игры в дота 2 резко уменьшаетсяТо есть иными словами после того, как я займусь половым актомя играю как посредственное чмо 50% винрейт, коих в мме полным полно зачем играть в эту игру если у тебя 50% винрейт и в играх ты супер посредственное хуйло?и именно поэтому ,теперь я практически не буду заниматься любовью я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7240 7 сентября 2015 сап гайсВообщем я воздвиг новую теорию, как занятие любовью влияет на умение играть в дота 2.Я заметил,что после того, как я займусь любовьюМой уровень игры в дота 2 резко уменьшаетсяТо есть иными словами после того, как я займусь половым актомя играю как посредственное чмо 50% винрейт, коих в мме полным полнозачем играть в эту игру если у тебя 50% винрейт и в играх ты супер посредственное хуйло?и именно поэтому ,теперь я практически не буду заниматься любовьюхуего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение